Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollgaa

New member
Tina,я корой дуба ещё пробовала, потом крем наверх, у нас тоже постоянно красноватые и шершавые, то проходит, то опять, на теле нигде и ничего

Аника

Active member
нифига нам не помогает. ни смекта ни линекс. вызвонила только что заведующую педиатрии. прописали креон. и сказали если лучше не станет до понедельника, вызывать скорую и вперёд в больницу
ОЙ! бедненькая малюточка...выздоравливайте.

lana1974

Member
а потом они опять не проявляются?
Могут появиться, если опять что-то не то скушать.
На счёт Адвантана-гармональный, и до 6 мес не рекомендуется,
Да, я знаю, что он гормональный. Но мне его посоветовала наш педиатр. И его можно использовывать только 3 дня. А пантенол нам не помог.

ollgaa

New member
Элиделом можно 2 недели мазать, но нам недели хватило, но мазала только когда болечки воспалённые были, а просто шершавые не мажу, только от элидела эффект-не пугайтесь, после первого мазанья становится на пару часов ещё краснее, но это проходит быстро

Lassie

New member
Девочки, я сегодня в 8 утра пошла в наш Сухаревский банно-нздоровительный комплекс! Сначала сходила в солярий, потом в баню и басик! КРУТО!! Так здорово!!! Мало людей, только мамашки да пенсионеры)) кто в Сухарево, рекомендую)))

А сколько стоит посещение бани и бассейна??? Как вода в бассейне??? Ты на ГВ???
Обычно гуляем около гимназии №33 (через дорогу от SL-маркета), приблизительно с 13.00 до 15.30.
У нас окна в 3-ех комнатах выходят на 33 гимназию, иногда в окошко любуюсь на деток на школьной площадке и на мамочек, гуляющих с колясками вокруг гимназии… может и вас видела )))))))))

Цитата: Сообщение от axaraza Хвойные-хвойный экстракт для ванн-он так и наз-ся ,продается в аптеке,стоит 6800 большая бутль(примерно 1 лит у нас перевозбудоз от него))))
+1

Домовёнок, выздоравливайте!

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок,смекту можно однократно или пару раз что бы понос остановить, правда сколько не скажу, можно чуть чуть думаю попробовать, а вообще я давала Энтерол содержимое 1 капсулы с водичкой 1 раз в день 6 дней, было подозрение на вирус, но температура не повышалась, и от энтерола всё прошло, но ни то ни другое не желательно если до того страдали запорами. Про энтерол почитайте инструкцию в нете, не помню когда назначается.
я уже писала выше, что смекта нам до фени. вообще никакой реакции. купила нифуроксазид сбегала только что.

lika

Наблюдатель
Домовёнок, нам помогли заваренные корочки граната - по пару ложечек. Вчера ночью был понос светло-серого цвета с большими комками непереваренного молока - дала пару чайных ложек - след раз покакал в 12 дня уже желтыми каками, хоть запах еще не очень, и еще два раза уже покакали - пойду опять давать...

Tina

New member
Я раньше писала на форуме как все это проявлялось.
да я видела, только вот предысторию не знала :)

привезла свежую клубнику, аж 2 лотка (каждый по 1 кг), вот я ее почти всю и слопала, даже глазом не моргунула.
:))) :))) :))) ну и обжора! догоняешь Феронику :)))

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, нифуроксазид, линекс и смекта - АБСОЛЮТНО разного действия лекарства!!! смекта - как бы адсорбирует, скрепляет и выводит, линекс - там, по-моему, бактерии нужные для восстановления флоры кишечника, а нифуроксазид - если точно выражаться напонятном языке - АБ от инфекций, которые живут в кишечнике. да все мамы это знают.
как можно говорить: смекта не помогла - перешли на линекс, линекс не помог - перешли на нифуроксазид... я понимаю: линекс не помог - перешли на бифидумбактерин, смекту можно поменять на неосмектин, нифуроксазид - на энтероферил или на что там моно малышам?... и т.д.
может вам вообще одновременно все сразу надо принимать?! и закреплять стул, и флору восстанавливать, и инфекцию "убивать"?!......
и поскорее вам уже выбраться из этой гадости!!!!!!

Последнее редактирование:

ollgaa

New member
Домовёнок,извините не прочитала про смекту, нифуроксазид более серьёзный препарат насколько я знаю, Энтерол реально хорошая вещь, но решать вам, поправляйтесь поскорее!

Последнее редактирование:

ollgaa

New member
Sadalsuud,абсолютно согласна, смекта не заменяет линекс энтерол и тд, смекта и энтерол можно вместе, а вот в период выздоровления потом линекс или бифидумбактерин что бы флору после всего восстановить

Sadalsuud

Active member
нифуроксазид более серъёзный припарат
Нифуроксазид не только более серЬезный прЕпарат :))), но и его побочка не до конца изучена... кто-то давал ссылку на то, что в некоторых странах его нельзя детям принимать... (Тайга, по-моему). но как помощь при поносах и рвоте - нам очень и очень))) но это я про Сашку, а для таких маленьких страшно, конечно, но если ниче не помогает, кроме него, то давала бы. ИМХО

ollgaa

New member
Sadalsuud,Ну не надо так уж на ошибки указывать))) просто подбежала к компу настрочила и дальше побежала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху