Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Девочки, всем здравствуйте! У меня вопрос к вам. Есть у меня родственница. Живет не в Минске, рожала первый раз в прошлом апреле (КС) в областном РД, теперь она снова должна родить в апреле, а на ее срок областной закрывается на мойку вроде. Как можно попасть в семерку? Нужны ли ей направления какие-нибудь? Или там можно просто обменку подписать? Я сама просто оба раза в 3-ке рожала, и про 7 -ку не в курсе. Если кто-что знает напишите в личку пожалуйста.

Laffi, красавчик!:angel:

Laffi, буська какой :angel::first_move:

а мы приболели,к врачу сходили.назначили пшикалку в нос от соплей. грудь по-прежнему не берет:( и молока у меня становится меньше. сцеживаюсь каждые 3 часа. соски синие почти уже:(

lika

Наблюдатель
Фероника, так может она от груди ворочала нос - что он заложен и она толком сосать не может? Ты запшикай и попробуй еще грудью кормить...

Sadalsuud

Active member
Laffi, такой сладкий Никитка!!!

соски синие почти уже
а чего так? мне думалось, что у вас это приятным гудением ограничивается?...
меньше молока - сцеживайся чаще, если те не пофигу.

девочки, забудьте на время про зубки!!! очень редко у кого они в три месяца режутся. к полугоду хотя бы ждите.

Есть у меня родственница. Живет не в Минске, рожала первый раз в прошлом апреле (КС) в областном РД, теперь она снова должна родить в апреле, а на ее срок областной закрывается на мойку вроде. Как можно попасть в семерку?
у нас же вродь свободная страна :))) типа ДОЛЖНЫ в любом подписывать... или семерка особенный РД? мот и особенный - РНПЦ все-таки... даже не знаю, но надо сначала напролом пробовать. ИМХО

tatsi_ana

Active member
Девы, фотки давайте!!!!
У меня сегодня с 10 до 14 света не было, я даже чай не могла попить! Ходила злая, на улицу вышли со слингом, бо надо было срочно! Давайте еще раз соберемся, а???!!!!!!!!!!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Че то я видимо, пропустила, когда ты про это рассказывала)))
+1

Мы вот так сегодня гуляли:
очаровательный малыш! мы кста, тоже в таком же комбезе гуляем:)))

а мы приболели,к врачу сходили.
поправляйтесь!

приезжала к нам сегодня Шацкая: оказывается у нас тонус спинки (Лодэ говорили, что нет и все супер), сказала, что обязательно массаж надо делать, гелево-соляную грелку и лфк на фитболе, спросила как спит, говорю ночью хорошо, а днем только в коляске по колдобинам, если дома спит, только 40 мин и все, еще и в одеяло закутанный, выписала нам магне в6 и успокаивающие горячие ванны.

Laffi

Active member
приезжала к нам сегодня Шацкая: оказывается у нас тонус спинки (Лодэ говорили, что нет и все супер), сказала, что обязательно массаж надо делать, гелево-соляную грелку и лфк на фитболе, спросила как спит, говорю ночью хорошо, а днем только в коляске по колдобинам......
нам тоже и грелку и ЛФК, и фитбол....она прописывала...я думаю вреда от этого не будет...

Домовёнок

солнышко!
Laffi, малой супер :)

девочки, забудьте на время про зубки!!! очень редко у кого они в три месяца режутся. к полугоду хотя бы ждите.
редко, но всё ж бывает. у меня в аське чудо такое есть. родились на 8 дней раньше Агаты, а уже на прошлой неделе зуб вырастили ))

Sacura

Просто мама

Sadalsuud

Active member
редко, но всё ж бывает
да-да, бывает! у моего племяша в 3 месяца вылезли, так там врачи панику поднимали: чего да как ))) но это ж не так, чтоб у всех прям в теме зубы полезли :) Слюни текут у всех детей. у кого-то больше, у кого-то меньше. когда потечет именно на зубы - вы поймете)))

Аника

Active member
+100...поэтому малого сегодня в люльку положила
Хороший мужичек!
Мы тож ходили гулять. пришли, а руки ТАКИЕ ледяные! но внутри одежек вроде тепленько....
Не знаю, зубы - не зубы, но слюни у него по колено!
У старшенького первый зуб вылез ровно в 7 месяцев....

егорина

Active member
Сакура и Дарья, Тина и Яна, егорина и Алеся
0_879bf_4449e4f5_L

егорина

Active member
Девы, фотки давайте!!!!
У меня сегодня с 10 до 14 света не было, я даже чай не могла попить! Ходила злая, на улицу вышли со слингом, бо надо было срочно! Давайте еще раз соберемся, а???!!!!!!!!!!!!!
вот думала про тебя сегодня :)

девам спасибо за прогулку.
Тине - особое спасибо за транспортировку и выдержку ;)
ЗЫ. Киота была с нами, но фотографироваться ОТКАЗАЛАСЬ :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху