Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
.
если погрызена - вы беременны
:haha:
Laffi, молодчинки!!!
а я при задержке в неделю сделала тет и он показал слабенькую вторую. я не поверила, тк планировала начать планировать только с осени))) но Шредер поставил все точки над i))))))))
мне конец( темпа 38, горло с налетом-ангина(( начинаю питьАБ

Sadalsuud

Active member
чисто случайно)))
как? шла мимо? :))) и вдруг рука за тестом потянулась?))))
задержка была уже неделю
ааа! это уже не случайно)))

еще с какой-то бякой связано потение детей, с рахитом что-ли
да

моя Нина вчера загорела на прогулке, личико)))
у меня как-то Сашка загорела, когда маленькая была, так я терь стараюсь ненадолго совсем выставлять малыша на открытое солнце. зато у самой вчера лоб загорел!!!!(((( Уголком как-то)))

Fiest@

New member
Девочки, подскажите, а яблоки же запеченные можно при ГВ? Красные тоже можно или только зеленые? Так яблока хочу, хоть какого!!! Пробовала зеленой свежее, но не пошло, т.к. химическое (Польша).

Laffi

Active member
а я при задержке в неделю сделала тет и он показал слабенькую вторую. я не поверила, тк планировала начать планировать только с осени))) но Шредер поставил все точки над i))))))))
мне конец( темпа 38, горло с налетом-ангина(( начинаю питьАБ
Бедная поправляйся быстрее и где тебя так угораздило?

Девочки, подскажите, а яблоки же запеченные можно при ГВ? Красные тоже можно или только зеленые? Так яблока хочу, хоть какого!!! Пробовала зеленой свежее, но не пошло, т.к. химическое (Польша).
Запечённые можно и красные только кожицу снимай...я ела нам покатило, только я их уже не хочу((( Свежих хоцца(((

Patricia

Well-known member
Девочки, а у нас ещё и дисплазия. Сделали узи тазобедренных суставов. Будем делать широкое пеленание и сегодня придёт массажистка. Блин, надеюсь, будет не так, как с инструктором по плаванию...

ровно год назад я узнала, что беременна

ровно год назад я забеременела
ровно год назад я зарегистрировалась на Семействе

Fiest@

New member
Свежих хоцца(((
Ой, быстрее бы лето, там хоть можно будет в рацион вводить немножко овощи зеленые, а то сейчас все такое химическое, что страх!!! Недавно была в магазине, там такие помидоры красивые лежали:краснючие, большие!! Я слюной просто истекла. Я так люблю помидоры свежие, а во время Б так вообще аж руки тряслись когда их видела!!!

k@ty@

Active member
Ой, быстрее бы лето,
)) золотые слова))
олязу, такая нежная малышка!!
мы с крестинами вроде тоже определились наконец) осенью. как и старшую повезем в Англию))
Только что медсестра пришла к Марку.Мы ж так ни разу их не навестили)) увидела меня в маске, спросила все ли в порядке и к малому даже не пошла)) сбежала))

Fiest@

New member
k@ty@, если не ошибаюсь вы пользуетесь Биогаей? А начали пользоватся, потому что покакать не могли? А то мы стали какать 1 раз в 2 дня, и капризы веером начались, а днем спину выгибает сильно.

k@ty@

Active member
олязу, ничего так. самые крутые-попугаи))
Fiest@, да. хорошая вещь. Но сегодня п-р наш посоветовал что-то этого плана Энтерожермина. Пока не читала что это. Но для животика, пока я АБ пить буду.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
олязу, Какая красотка нарядная!!!
Nasten@ Если можно в личку имя массажистки и тел, спасибочки.
А мы только с приема, набрали 700 гр и выросли на 4 см, и еще нам невролог сказал что у нас тонус правой ручки и назначил курс массажа , ЛФК , парафин, и сказала не пеленать вообще, будем учиться спать без пеленок. Сделали прививку, а так как у нас не пентаксима, буду наблюдать за ре. Подскажите как правильно сделать содовый компресс на место укола и на сколько времени?

Sadalsuud

Active member

lana1974

Member
Всем приветик! Да, погодка подкачала, на улицу не пойдем.
олязу, чудесная и миленькая малышка! А еще я балдю от повязок на головку. Такая красивенькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху