Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Paulina, малышке можно прически делать)) вы обе красотки!
:biggrin: мне его лицо тоже знакомо))
и не говори, застройщики квратиры сняли с продаж .
да уж... что это такое поисходит...
Девочки, что это? В 1 груди почти нет молока. Я кормила левой, а потом решила сцедить заморозить(на выхи надо). С левой пару капель, с правой так же(( Как так??

Laffi

Active member
ЦУМ же на охране стоит, так эту охранку так вздернули, что мама не горюй!!!! Отделение охраны всё на проверках высоких!!! Как сказал знакомый, который там работает, что сигнализация сработала, а наряд поленился осмотреть здание, просто перезакрыли и все)))) Так теперь ЦУМ таааакую сумму выставил отделу охраны!!! У ЦУМа оплата за охрану почасовая и он в месяц выплачивает кругленькую сумму отделу. Короче головы и должность высокие полетят точно!!!

если так на самом деле, то и по делом вздёрнут, бабло считать любят в карманах при получении ЗП, а жопу оторвать от стула лень...я бы еще и ЗП урезала бы за такое процентов эдак на 30....НО ЭТО если на самом деле не проверили

А по сумму украденного, ну просто смешно, что в наше время 36 лямов.....9 кв. метров в квартире, лопату поставить и гроб...чтобы родственники не тратились)))

Laffi

Active member
k@ty@,а может молоко жирное??? Может в душ горячий и на грудь, а потом попробовать сцедить??

k@ty@

Active member
k@ty@, может, лактационный кризис? бывают в 3,6,9 мес
нам 3 почти... надо ему грудь давать сосать постоянно и все?
А по сумму украденного, ну просто смешно,
читала, что костюмами выносили)))))))
Надя, нет, душ не помогает( сцеживается после душа пару капель и все(

егорина

Active member
вот это прича у Пелагеии!!! краса - длинная коса!

мы сегодня тоже были в поликлинике.
+450 гр
+1 см
мало совсем.
сказала педиатр взвеситься через 2 недели. и возможно увеличить объем смеси...

tatsi_ana

Active member
кому мало? Педиатру? Пусть сама смесь и ест! Нормально это! Маленькие девочки созданы для любви!!!!!!
Я так категорична, потому что Саша сча носит вещи Кати. Одни ползуны она носила, когда уже ходила вдоль опоры, месяцев с 9, а он сча вот-вот вырастет! Куртку она носила в 9 месяцев, а у него сча рукава коротковаты уже! И он у меня не слоняра, просто мужик! Сча весит около 6800, рост 62 наверно
Олязу и Паулина, девочки - красотки!

Paulina

New member
Маленькие девочки созданы для любви!!!!!!

точно-точно!... мне подруга звонит, говорит:нам сказали, у нас перебор с весом на 500 гр (мальчик на ГВ), так чуть ли не паникует... этим дохтурам все не так что-то. всех фтопку.

Murashachka

New member
Paulina, Пелагея-красотка! А такой шевелюры я еще ни у кого не видела, запасайся заколочками-резиночками:)))
Олязу, Диана такая лапочка!

егорина

Active member
tatsi_ana, во любишь ты жизни поучить :)))
я сама думаю, что маловато. но не критично.
ребенок у меня от голода не орет. когда орет - я ее кормлю :)
от голода кормлю, а не для набора веса ;)

Laffi

Active member
Ещё прикол для поддержания настроения о будущем:

Нужно ли платить налог, если не пользовался деньгами в электронном кошельке?
- Как быть в такой ситуации: деньги за работу для иностранной фирмы на WebMoney человеку пришли еще в прошлом году, но он до сих пор их не снимал и ни на что не тратил. Нужно ли ему идти в налоговую? Или декларацию нужно будет подавать только в том случае, если он снимет эти деньги? - уточнили мы в налоговой.
- Независимо от того, снимал человек деньги или нет, в налоговую ему идти нужно, ведь он уже получил доход. Датой получения дохода будет считаться дата получения денежных средств.

егорина

Active member
егорина, а сколько докармиливаете ? Может, пописы посчитать?
докармливаю где-то треть суточной нормы.
не, не буду пописы считать :)
у меня живенький хорошенький ребенок.
Тина, скажи, шо моя малая НЕ ПОХОЖА НА ГОЛОДАЮЩУЮ!!! :)))

Laffi, в смысле? там все правильно. или я не догоняю?

Sacura

Просто мама
девочки, а вы как своих малышей кладете спать?
ночью на бочок, днем на животике

а модератор в одноклассниках Sacura???
да, я. А что?

всё все диагнозы сняты
Надя, а кто вам их снял?

мне конец( темпа 38, горло с налетом-ангина(( начинаю питьАБ
ой-ёй, выздоравливай поскорей!!!!!!!!!!!

олязу, Дианка-красотка!!!!!!!!!

Paulina, Пелагея - лапочка!!! Прическа шикарная ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху