Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
консультант мне посоветовал сцеживаться чаще. каждый раз пробовать давать грудь
тогда это - не консультант по ГВ, а непонятно кто...У нас такое просто медсестра может сказать.

SALMA

New member
девочки у меня назрел вопрос у кого то было такое со старшими может детками, корочтдеть мой 50% процентов времени спит в слинге не в кроватке . ночью тока спит сам спокойно, со мной, днем гуляем нормуль или вдвоем спим нормуль, а если сам спит в кроватке, то максимум 30 минут ,в слинге спит по 1.5 часа.чувствую скоро капец спине моей. чеделать это перерастет или надо приучать через крик? может у кого со старшими такое было?

тогда это - не консультант по ГВ, а непонятно кто...У нас такое просто медсестра может сказать.

точно да и толковая медсестра сразу поймет что сцеживания пусть и частое тупиковый путь молока все равно меньше будет со временем.

я пользовалась. всё нормуль. а ты её прокипятила после первого использования?

а для чего сее нужно? в смысле грелкадля чего

у меня есть подруга - мать троих здоровых красивых детей, которая прикарливала всех с месяца, яблокм печеным, бананом и еще какой-то хренью)))

ollgaa, я подалась, в смысле в платный центр, нас прогнали. Во-первых у них перебор, а во-вторых, колхозников не берут (мы за городом живем, прописку имеем минского района

жесть это я про прикорм с месяца:blink::blink::blink: а почему сразу не с рождения что-то я сумневаюсь что жкт этих детей здоровы

Ups..., после закипания воды, держите грелочки в посудине мин 10, огонь делайте на минимум. Достаете аккуратно, и даете им остыть! Грелочка будет как новая - внутри жидкость и черненькая палочка плавает, потом давите на палочку... Готовить грелки надо заранее,я это делала с вечера.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Paulina,Marussska ваши девочки просто буськи.
по поводу курсов валют:мой муж автослесарь и их сто затаривается запчастями за валюту...так вот у поставщиков курс доллара 4500,а евро 6200!!!!!!!!!!!!!1
Подружка сказала на рынке стройматериалов на Жданах считают по 4000.

девочки у меня назрел вопрос у кого то было такое со старшими может детками, корочтдеть мой 50% процентов времени спит в слинге не в кроватке . ночью тока спит сам спокойно, со мной, днем гуляем нормуль или вдвоем спим нормуль, а если сам спит в кроватке, то максимум 30 минут ,в слинге спит по 1.5 часа.чувствую скоро капец спине моей. чеделать это перерастет или надо приучать через крик? может у кого со старшими такое было?
о и мне это важно, днем спим в коляске на прогулке 3-4 часа, дома (если дождь) только на руках, стоит положить причем без разницы куда, через 5 мин просыпается, и дальше по настроению, или кричит или играется. Как приучить ре днем спать на кровати? Подскажите кто знает.

олязу

New member
Олязу, моя крестница там днюху отмечать планирует)) А я вот вся в раздумьях что дочке на др делать. 1 мая. Заказала шоу м.пузырей и Гаврюшу в садик. А с родней че делать??? Обычно на даче открытие сезона, но что-то мне подсказывает, что не успею я ее подготовить((
мы там праздновали крестины моего мужа крестницы(во написала), очень понравилось и взрослым и детям)))

Sadalsuud

Active member
в слинге спит по 1.5 часа
В слинге нельзя ре долго находиться, насколько я помню.
мой 50% процентов времени спит в слинге
так не должно быть. ИМХО

Подскажите кто знает.
хотя, если чесно, как бороться с этим не знаю. ни разу не сталкивалась и понять не могу...еще не понимаю, когда говорят, что ре не спит в кроватке, везде спит - только не в кроватке, даже если перекладывать. ну вот не понимаю и все! хоть и знаю, что бывает. мне просто с моими детками повезло, наверное. Хотят спать - спят везде, где положу)))

Кто дает(давал) танакан-отзовитесь? Помогло? Побочка была(нет)?
мы давали Сашке. назначили - вот и давали. побочки не помню, даже если и была. ребенок, как ребенок была. Ночами спала, ела-игралась нормально, а в мелочах не помню(((

irisa-

New member
irisa-, смотри хотя бы это http://www.2mm.ru/zdorovie/715 а вообще инфы полно и лучше с врачом побеседовать на эту тему
врач сказал - не насморк, промывать нос.

ну слюна, конечно))). пишу одной рукой, и тороплюсь.

жесть это я про прикорм с месяца а почему сразу не с рождения что-то я сумневаюсь что жкт этих детей здоровы
я сама в шоке была, когда она меня в месяц ребенка спросила даю ли я ем яблочко, я думала - шутка. А дети действительно в порядке- одна балерина, второй спортсмен, третья детсадовская акселератка

SALMA

New member
Викустик, для некоторых рас не норма когда откладыют младнчика в кроватку дл африканок например они везде таскают на себе в разных позах и вообще где они нормы....просто так удобно нам мамам отложил и забыл. кстати так со старшей моей и было.

k@ty@

Active member
ну вот не понимаю и все
))) везет)))
в смысле грелкадля чего
мы животик греем
Что делать??(( Нет совсем молока(( Пока не орет, не голодный. Прикладываю часто. Жду мужа с апилаком и млекоином. Мляяя(( Еще и темпа поднимается.

tatsi_ana

Active member
Ура! Мы пару недель назад ноги нашли, но на той неделе только за колени держался, а сегодня уже до стоп дотянулся!!! :))) Такой смешной!!!!!!

Marussska

New member
Фероника, у тя скайп есть? лариса шелег в скайпе есть.
Очень хороший консультант, действительно мне помогла. Я ее 2 раза вызывала и звонила с вопросами.
так хорошо головку держит девочка, а мой оболтус...эх...пошла на живот положу.
)))Так мы и старше почти на месяц. У вас все получится!

Ура! Мы пару недель назад ноги нашли, но на той неделе только за колени держался, а сегодня уже до стоп дотянулся!!! Такой смешной!!!!!!
У, молодцы какие!!! Поздравляю!

Laffi

Active member
да, в мае наши крестные уезжают(((
кто-нить пользовался гелево-соляной грелкой , вчера нажала на палочку внутри, всё гуд, нагрелась, сегодня уже и жала, и мяла и гнула, не работает(((

Даш, ее прокипятить надо после использвания. А иногда кнопка тугая-обратной стороной ложки давлю))

Я давлю обратной стороной пилочки на выпуклую часть кнопки..помогает, а вот если палочка не знаю... не видела таких.

Во сколько вам? Мы тоже к ней завтра в 16.20. Лаффи,раз у вас повторный визит-то вы знаете где там оплачивать?В том же здании,где она или нет?
Вчера тоже ж были на УЗИ мозга. Лаффи,а к какому врачу вы ходили?
У нас по УЗИ мозга-немного все-таки повышено ВЧД. Будем лечить.

В 3 каб. были ФИО врача не помню..на Ф..как-то. Повторный в 15.40 или 15.20..не помню сама буду звонить завтра уточнять...Оплачивать там же...заходишь внутрь, раздеваешься, потом в дверь по центру, потом направо каб. 116 - оплатила, потом в крыло на лево в каб. 110 к Шацкой.....

irisa-, это не капли. это морская вода под давлением. нос промывать. стоит порядка 50 тыр. э-э-э... стоило. 4 мес. назад.
с этим курсом непонятным неясно скока что стоить будет..

в Короне 44540

Даете сейчас их?Давали?
даю сейчас, спит как обычно побочки не вижу...

axaraza

...мечта...
Я давлю обратной стороной пилочки на выпуклую часть кнопки.
Девочки,что за грелки??? Не те ли,внутри которых гель и железка какая-то плавает?У меня такая есть не помню откуда и не знаю,что делать с ней.Замораживаю пока эту грелку,а потом прикладываю к шишкам и ссадинам детей)

В 3 каб. были ФИО врача не помню..на Ф..
Фень.Мы тоже там же были.Спасибо Ups.

Давно даете? По времени сколько?

Sadalsuud

Active member
врач сказал - не насморк
скажу тебе, тогда, что или врач ваш не в курсе всего, что у вас происходит, или это - неВрач. особенный признак того, что у грудного ре насморк - ре не может спать нормально и особенно ЕСТЬ!!!
у нас были такие хрипы в носу, но ре ел и спал очень даже хорошо. Перерыла весь инет и пришла к выводу, что если ре это не мешает, значит это узость носовых ходов. Врач пришла и подтвердила, сказав "если ре ничего не беспокоит, ест-спит хорошо, а беспокоит только маму - это не насморк! и надо чистить чаще носик и чтобы в помещении была влажность нормальная" вот и все.
самое страшное в детском насморке то, что ре начинает плохо в весе набирать от того, что не может нормально кушать.
поэтому все же поищи инфу в нете...

:spiteful: это я???

Прикладываю часто. Жду мужа с апилаком и млекоином
наверное, это все, что ты можешь сделать...((( держись! @@@@@@

Такой смешной!!!!!!
представляю))) и поздравляю!!! и я жду таких прикольных моментов) пока только улыбаемся очаровательнейшей улыбочкой))) и я счастлива в такие моменты))))

Nessy

Active member
Что делать??(( Нет совсем молока(( Пока не орет, не голодный. Прикладываю часто. Жду мужа с апилаком и млекоином. Мляяя(( Еще и темпа поднимается.
У меня в РД был лактостаз, темпа 39,5-молоко сцедить не могла, но чувствовала, что оно есть-рассасывала что-то по названию похоже на окситоцин-помогало

Sacura

Просто мама
Кто дает(давал) танакан-отзовитесь? Помогло? Побочка была(нет)?
я даю уже 2 недели... стала чаще вздрагивать, сон беспокойный, животик чаще болеть стал, реже какает (сегодня уже 5-ый день нет нормального стула, только с попуками), отрыгивать стала часто уже переваренным молочком...
Шацкая изменила дозировку (было 4 капли, стало 3), сказала, что можно глицин увеличить до 1/3 табл, ну а если совсем невмоготу станет, поменять танакан на пантогам. нам осталось еще 2 недельки пропить, менять лекарства не будем, справимся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху