Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Nasten@, моя тоже отказалась от бутылочки,висела на груди сутками, тягала пустые сиськи-консультант по ГВ посоветовала давать смесь с ложечки и еще есть какие-то бутылочки с ложечкой вместо соски, может поможет

k@ty@

Active member
Nessy, Насть, темпа из-за ангины. а грудь ну совсем пустая( скоро купать и спать, а кушать нет(( ой, так написала, что прям сыночка жалко стала:cray:)) Но смесь не буду покупать. Кто знает, тумпа влияет на молоко, оно перегореть может?? подружка сказала что нет, тогда что происходит??
я ТАК РЕДКО(НЕ ПОМНЮ КОГДА, 1 раз Б) болею, что с непривычки хочу поплакать:scratch:

Laffi

Active member
Давно даете? По времени сколько?
Ой кажется с неделю...как-то так.

я даю уже 2 недели... стала чаще вздрагивать, сон беспокойный, животик чаще болеть стал, реже какает (сегодня уже 5-ый день нет нормального стула, только с попуками), отрыгивать стала часто уже переваренным молочком...
Шацкая изменила дозировку (было 4 капли, стало 3), сказала, что можно глицин увеличить до 1/3 табл, ну а если совсем невмоготу станет, поменять танакан на пантогам. нам осталось еще 2 недельки пропить, менять лекарства не будем, справимся...

Ой блин, у меня сегодня беспокойно спал..может началось...

Девочки мой лежит в шезлонге на спинке потом как будто встать пытается, поднимает голову и ножки из-за тонуса ??? или они так и должны делать???

axaraza

...мечта...
Sacura, А что у вас,напомни плиз.УЗИ головного мозга делали??? Извинтеляюсь,что вас мучаю,но я столкнулась с этим впервые-БОЮСЬ!!! Нам по УЗИ написали так-
СТРУКТУРНЫХ ПАТОЛОГИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО.ПО КРОВОТОКУ-ГИПЕРТЕЧЕНИЕ НА ФОНЕ НЕБОЛЬШОЙ ГИПОКСИИ.

Ю+Лина

Просто Юля
олязу, какие модницы!!!
Paulina, волосы длинные,такая лапочка малышка!
Marussska, Алиса просто прелесть!
SALMA, у меня так было,спали только на руках,и то еле-еле. Месяцев с 2х стала следить за ритмом деткиным,ну т.е когда спать-гулять хочет. К 3м более-менее он устаканился и я прикатила коляску в квартиру. Делала так: запеленаю(я тогда уже только ручки припеленовывала) покормлю грудью и в коляску. Начинает ворочаться-качаю,просыпается-беру даю грудь. Это когда знаешь сколько в это время спать должен,больше 1,5 часов без подсоса мы не спали. Через 1-2 месяца она стала спать спокойно без меня,качаний и пеленок)
Девочки я с первой пробовала педприкорм,перелопатила весь интернет и Рожану. Результатом очень довольна.

Sacura

Просто мама
УЗИ головного мозга делали???
делали, все ок
Извинтеляюсь,что вас мучаю,но я столкнулась с этим впервые-БОЮСЬ!!!
не бойся )))

СТРУКТУРНЫХ ПАТОЛОГИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО
это ок

ПО КРОВОТОКУ-ГИПЕРТЕЧЕНИЕ НА ФОНЕ НЕБОЛЬШОЙ ГИПОКСИИ
на это может назначить лечение. имхо

Ю+Лина

Просто Юля
Laffi,
Девочки мой лежит в шезлонге на спинке потом как будто встать пытается, поднимает голову и ножки из-за тонуса ??? или они так и должны делать???
Это он так пресс качает,это хорошо и нормально,тонус ни при чем.
Слимка, с трёхмесячьем!
Фероника, молодцы,так держать!

почитала про отказы.перелопатила инфу. выходит,что свекровь часто с малой,тягает ее,подмывает,укачивает,стоит мне отвернуться-она ее хвать(ну не выдирать же мне мелочь). а это нарушило нашу связь с Владкой. в понедельник свекруша уедет,думаю,все еще лучше станет в плане нашего единения с дочей...

fekla

New member
Marussska, твоя красотка так на мою похожа.

Laffi, моя тож голову на животике не хочет долго держать, начинаю переживать по этому поводу.
Я насмотрелась на красивые фотки и решила отпраздновать 3 мес., куплю колпачок и свечку, и платье, и торт
Я с сегодняшнего дня на работу вышла, на 3-4 часа, пока папа гуляет на улице.

Patricia

Well-known member
Мы пару недель назад ноги нашли, но на той неделе только за колени держался,
и мы за колени держимся и за ляжки себя щиплем

Девочки,я так боюсь ЗАВТРА и Шацкой!!! Жуть.
А я боюсь к гинекологу.
Я с сегодняшнего дня на работу вышла, на 3-4 часа, пока папа гуляет на улице.
вы столько гуляете?! я максимум могу позволить себе 1,5-часовое занятие, пока мои на улке. а ваш папа не работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху