вроде можетКто знает, тумпа влияет на молоко, оно перегореть может??
Ой кажется с неделю...как-то так.Давно даете? По времени сколько?
я даю уже 2 недели... стала чаще вздрагивать, сон беспокойный, животик чаще болеть стал, реже какает (сегодня уже 5-ый день нет нормального стула, только с попуками), отрыгивать стала часто уже переваренным молочком...
Шацкая изменила дозировку (было 4 капли, стало 3), сказала, что можно глицин увеличить до 1/3 табл, ну а если совсем невмоготу станет, поменять танакан на пантогам. нам осталось еще 2 недельки пропить, менять лекарства не будем, справимся...
Вот и моя так начала делать когда на мне лежит.Соседка говорит что по признакам сесть уже хочет.как будто встать пытается, поднимает голову и ножки
Рановато еще как-то.по признакам сесть уже хочет.
Рановато еще как-то.
Девочки,я так боюсь ЗАВТРА и Шацкой!!! Жуть.
делали, все окУЗИ головного мозга делали???
не бойся )))Извинтеляюсь,что вас мучаю,но я столкнулась с этим впервые-БОЮСЬ!!!
это окСТРУКТУРНЫХ ПАТОЛОГИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО
на это может назначить лечение. имхоПО КРОВОТОКУ-ГИПЕРТЕЧЕНИЕ НА ФОНЕ НЕБОЛЬШОЙ ГИПОКСИИ
поздравляю!!! так держать!!!малая грудь взяла. уже второй раз! уррра!
Спасибо.Слимка, с трехмесячьем!
Поздравляем. Вот видиш ,все будет хорошо.малая грудь взяла. уже второй раз! уррра!
Это он так пресс качает,это хорошо и нормально,тонус ни при чем.Девочки мой лежит в шезлонге на спинке потом как будто встать пытается, поднимает голову и ножки из-за тонуса ??? или они так и должны делать???
и мы за колени держимся и за ляжки себя щиплемМы пару недель назад ноги нашли, но на той неделе только за колени держался,
А я боюсь к гинекологу.Девочки,я так боюсь ЗАВТРА и Шацкой!!! Жуть.
вы столько гуляете?! я максимум могу позволить себе 1,5-часовое занятие, пока мои на улке. а ваш папа не работает?Я с сегодняшнего дня на работу вышла, на 3-4 часа, пока папа гуляет на улице.
а мы ковыряемся в письке левой рукойи мы за колени держимся и за ляжки себя щиплем