не хочу вас смущать, сама :blush1:xvostik, а сколько твоя весит?
Последнее редактирование:
не хочу вас смущать, сама :blush1:xvostik, а сколько твоя весит?
Ой, а я ничего не вижу((( это как так получается?а вот моё младшее чудо:
Мы вот тож крупнячки)))не хочу вас смущать, сама
да ладно все по-разному растут и в разные периоды жизни)не хочу вас смущать, сама
+1 не видноОй, а я ничего не вижу((( это как так получается?
мой 3 раза по столько жемой пестик так мало спит днем, сегодня четыре раза, по 20 мин(((
Sadalsuud,чё ты "обзываешь" своего батоном?
ну и ХДЕ? я пропустила???вот мои старшие:
ну, сами понимаете, что это форум и тут может быть кто угодноочередной раз убеждаюсь, везде шпионы
да...так у нас же кривая спина(залежала внутриутробно) и дисплазия....но скажу, что прошел ровно месяц после первого массажа(мы 15 раз делали) ОЧЕНЬ виден эффект- уже почти ровная Дианка стала))))думаю еще курс и хватитвы что, второй раз уже? есть проблемы?
поправляйтесь! что-то вы разболелись...как же мне надоели болезни - дети кашляют, сама сижу с замотанным горлом, заложенная вся, - хде лето??? - тепла хочется и солнца (и побольшееее)
в слинге ходили?зато счас мы с ним первый раз Сашку в садик отводили! так классно, когда все рядом, не надо бежать и переживать! супер! пришла и на балкон его, а сама постель убрать, позавтракать, с вами попиликать
Оч даже пухлявый батон, с привесом-приростом вас!Вес 5900, рост 59))))
А что по поводу дисплазии предприняли?так у нас же кривая спина(залежала внутриутробно) и дисплазия
Вес 5900, рост 59)))) о как!
Ой, а я ничего не вижу((( это как так получается?
фоток не видно
ну и ХДЕ?
ммда, а я у себя на компе вижу... это как понимать?????????7и я фото не вижу
не знаю, ты не через одноклассники загрузиммда, а я у себя на компе вижу... это как понимать?????????7
я из своего альбома. не видно????не знаю, ты не через одноклассники загрузи
пока ничего...Веевник нас каждый месяц смотрит и УЗИ делаем...А что по поводу дисплазии предприняли?
и у меня, из светло русой стала темно русойKiota,у меня волосы после родов тоже резко потемнели. Были светло-светло-русые (натуральная блондинка), теперь непонятно какого цвета: что-то между темно-русыми и каштановыми...
пристрелиНе могу больше с ее болезнями, что делать?
к иммунологу сходитьчто делать?