Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud,чё ты "обзываешь" своего батоном?
:))) это я для сравнения с девченками-крошками))) а дома он тоже крошечка-лапулечка!!! вчера таки згоняли в польку, бо я начиталась про прирост окружности головы :) - все тип-топ, только у нас гемангиома вылезла(на контроль к хирургу нас поставили). Вес 5900, рост 59)))) о как!
и все-таки я удостоверилась в том, что сын у меня - серьезный парень: вчера все плакали, а он стены и теток разглядывал и все удивлялся - где он и что от него хотят) такой смешной!

зато счас мы с ним первый раз Сашку в садик отводили! так классно, когда все рядом, не надо бежать и переживать! супер! пришла и на балкон его, а сама постель убрать, позавтракать, с вами попиликать:)))

вот мои старшие:
ну и ХДЕ? я пропустила???

очередной раз убеждаюсь, везде шпионы
ну, сами понимаете, что это форум и тут может быть кто угодно :) на то он и форум! и мы должны нести ответственность за свои слова.

lika

Наблюдатель
и я фото не вижу :(

как же мне надоели болезни - дети кашляют, сама сижу с замотанным горлом, заложенная вся, - хде лето??? - тепла хочется и солнца (и побольшееее)

олязу

New member
вы что, второй раз уже? есть проблемы?
да...так у нас же кривая спина(залежала внутриутробно) и дисплазия....но скажу, что прошел ровно месяц после первого массажа(мы 15 раз делали) ОЧЕНЬ виден эффект- уже почти ровная Дианка стала))))думаю еще курс и хватит

Kiota

New member
как же мне надоели болезни - дети кашляют, сама сижу с замотанным горлом, заложенная вся, - хде лето??? - тепла хочется и солнца (и побольшееее)
поправляйтесь! что-то вы разболелись...

зато счас мы с ним первый раз Сашку в садик отводили! так классно, когда все рядом, не надо бежать и переживать! супер! пришла и на балкон его, а сама постель убрать, позавтракать, с вами попиликать
в слинге ходили?

Magpie

perfectly happy mum

Veronelle

время перемен...
lika, поправляйтесь скорее

а мой Максик учится переворачиваться на живот - таак смешно. Кааак поднатужится и на бок хлобысь, а дальше сил еще не хватает, так он кричит, психует, сразу два кулака в рот засовывает )))) я ему палец дам - схватится, перекульнется на живот и довоооольный!

Вес 5900, рост 59)))) о как!

я уж тогда не знаю как своего называть - мы в 2 месяца замеряли - 6500 и 60 см )) хотя по нему не скажешь

вот, знакомтесь :))

и еще счастливая мамашка :)

Вложения

• maksimka.jpg
    maksimka.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 68
  • moidetki.jpg
    moidetki.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 70

xvostik

New member
Ой, а я ничего не вижу((( это как так получается?

фоток не видно

и я фото не вижу
ммда, а я у себя на компе вижу... это как понимать?????????7

Elen

New member
Мля, моя Злата опять кашлять начала, и в сад не ходила... Не могу больше с ее болезнями, что делать?

irisa-

New member
Kiota,у меня волосы после родов тоже резко потемнели. Были светло-светло-русые (натуральная блондинка), теперь непонятно какого цвета: что-то между темно-русыми и каштановыми...
и у меня, из светло русой стала темно русой

Tina

New member
Veronelle, приятно познакомиться! Все такие симпотяшки и мамочка супер! А у вас французские окна? Вы что в одном доме с Tatsi_anoй и Panikas? У вас там целый клан в Лошице-3 ))))))

Девчонки, все привет! Я тут два дня в каматозе была - ротовирусная инфекция. Позавчера каааак поднялась температура 38,3, знобит, живот болит, мутит жутко, аппетита нету совсем, кашу еле запихнула в себя. У меня такого никогда не было, сначала свекр, потом мы со свекровью слегли. Домовенок, как я теперь тебя понимаю, это же кошмар, а не вирус. Зато вызвала врача, и папу на больничный отправили, я малую только кормила, а папа целый день с ребенкой сам занимался :) Так что нет худа без добра :)
А еще папа с ней в польку ездил во вторник к педиатру и на прививку. Мы теперь 60см и 6000г. Викусик, мы почти как вы, только на 1 см длиннее и на 100г тяжелее )))) И еще мы наели целый килограмм за месяц :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху