Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
что-то моя сегодня орет...
может болеть живот?
и у нас ореть....вечером орет с 18 стабильно до 22.00 и с утра..до обеда((((ща вот на болконе спит...блин я уже и не ем гиче кроме каш.а все равно орет((((жалко детку...и смесь мы уже тока 30-50 мл в день,остальное мое молоко....чтож это делается...надеюсь кульминация перед 3 мес((((а то что то совсем ей плохо,а еще был понос,смекту давали,так сеня ночью взрослыми какашками сходили(сорри за интим):prankster:

Я рыдаю..сердце болит..на Веснянке ЧП!!! Одна мамаша засунунула ребенка (1,5 мес) в слинг и пошла гулять на улицу на часа три..пришла домой ребенок мертв..придавила грудью..идет разберательство..открыто уголовное дело...штудируют 180 школу, так как у нее есть еще старший ребенок, который учится там...вот так вот, слингом надо уметь пользоваться....все смотрю на своего малюпаса и слезы на глаза накатываются((((((((...будьте осторожны

xvostik

New member
Тайга, практика практикой, но не всех же детей гнать под одну гребенку...
Врожденный и приобретенный иммунитеты – почти разные понятия
Для начала почитать википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммунная_система
Сейчас вот нашла пару ссылок:
http://medportal.by/novosti/gen-immuniteta.html
[FONT=&quot]главный аллерголог Минздрава, заведующая кафедрой аллергологии и профпатологии БелМАПО, кандидат медицинских наук, доцент Татьяна Барановская: [/FONT][FONT=&quot]Насколько аллергия зависит от нашего иммунитета? И как взаимосвязаны иммунитет и наследственность?[/FONT]
[FONT=&quot]Георгий, г. Витебск[/FONT]
– На 100 процентов. Аллергия – это разновидность неправильного иммунного ответа на совершенно обычные вещи в нашей жизни: пыль, траву, кота, пищу. Сама болезнь не передается по наследству, но готовность к ней записана в генах.
[FONT=&quot]Виды иммунитета[/FONT]
Наследственный иммунитет дается от природы, он закладывается при рождении и изменить его нельзя.
Сезонный иммунитет зависит от возраста, времен года, планетарных циклов.
Приобретенный (сбалансированный) иммунитет может быть достигнут диетой и образом жизни. Именно этот вид иммунитета можно развивать и совершенствовать, чтобы иметь стабильное здоровье при всех подъемах и спадах жизненных ситуаций и циклов.
Еще сами в гугле можете что-то еще найти по теме «иммунитет и наследственность», самой искать няма времени. Про книжки позже – в личку

кому интер как повысить иммунитет:
http://www.greencross.by/ru/article/lowmenu.php?id_article=271&id_page=114&id_menu=65&id_level=3

Одна мамаша засунунула ребенка (1,5 мес) в слинг и пошла гулять на улицу на часа три..пришла домой ребенок мертв..придавила грудью..идет разберательство..открыто уголовное дело...
я в шоке. это надож быть невнимательной и нечуткой мамашей...

а аборты делать - сознательно УБИВАТЬ еще нерожденного ребенка допустимо?

Последнее редактирование:

Paulina

New member
Я рыдаю..сердце болит..на Веснянке ЧП!!! Одна мамаша засунунула ребенка (1,5 мес) в слинг и пошла гулять на улицу на часа три..пришла домой ребенок мертв..придавила грудью

я в шоке...... как так? сильно завязала его что ли, или в неправильном положении носила... Боже, кошмар какой...

а Пелагейке сегодня АБ прописали... :((( как-то боязно таким малышастикам давать...

Murashachka

New member
Всем привет!

олязу, а как ты Диану в прогулку одеваешь? Накрываешь ее дополнительно? Чехол для ножек используешь? Ремнями безопастности пристегиваешь? Я уже неделю мечтаю о своей 6-ти кг. прогулке-достал меня уже этот неподъемный джип!!! Но как-то боязно....
.на Веснянке ЧП!!!
жуть....

tatsi_ana

Active member
xvostik, красивые дети!
А я сегодня Сашке купила колготы, Конте, р-р 62-74, нежно голубого цвета в полосочки нежные, а на попе зайчик с шариком! Конте - молодцы! И всего 10 тыщ :)

олязу

New member
а как ты Диану в прогулку одеваешь?
боди+колготки и в деми комбез+ шапочка

Накрываешь ее дополнительно?
накрываю х/б пледом

Чехол для ножек используешь?

в этой прогулке у меня его нет

Ремнями безопастности пристегиваешь?
конечно

оля

New member
Я рыдаю..сердце болит..на Веснянке ЧП!!! Одна мамаша засунунула ребенка (1,5 мес) в слинг и пошла гулять на улицу на часа три..пришла домой ребенок мертв..придавила грудью..идет разберательство..открыто уголовное дело...штудируют 180 школу, так как у нее есть еще старший ребенок, который учится там...вот так вот, слингом надо уметь пользоваться....все смотрю на своего малюпаса и слезы на глаза накатываются((((((((...будьте осторожны
ужас!!!!! про это (что может быть) Малышева говорила в программе "Здоровье"....((((

axaraza

...мечта...
Татиана, Ужас какой!!!Бедный малыш!!! А горе какое родителям!!!:shok::shok::shok:

Sadalsuud

Active member

axaraza

...мечта...
Татиана, Ужас какой!!!Бедный малыш!!! А горе какое родителям!!!:shok::shok::shok:

axaraza

...мечта...

Эсперанто

lingvo internacia
Приобретенный (сбалансированный) иммунитет может быть достигнут диетой и образом жизни. Именно этот вид иммунитета можно развивать и совершенствовать, чтобы иметь стабильное здоровье при всех подъемах и спадах жизненных ситуаций и циклов.
Вот то, о чем я и говорю. Кому надо - поймет.
Главное - делать, а не просто рассуждать.

Paulina

New member
да, сразу же, в тот день, когде регистрировали... муж этим занимался.
я так понимаю, это только по месту прописки делается? если у меня прописка в Ратомке (и дочка со мной) минский сад нам не светит?

Кнопочка

Active member
я так понимаю, это только по месту прописки делается? если у меня прописка в Ратомке (и дочка со мной) минский сад нам не светит?

По месту жительства. Поэтому в минский сад можете становиться смело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху