Tina, лапочка-дочка!!!
дык для тебя ниче не поменялось! Не грусти!и так мало помогал, а тут ваще
дык для тебя ниче не поменялось! Не грусти!и так мало помогал, а тут ваще
Глаз не оторвать от папы с дочкой! Очень красивая фотография и муж у тебя Юля ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!Папа всегда придумает что-то новенькое Вот так вот я болела, а папа Яне книжки читал и песенки пел
Мы плачем, если мамы рядом нет, а если мама рядом, то улыбаемся или кряхтим.Сашка мой последнее время только через плач...(
Девочки, у вас детки как просыпаются?
Сашка мой последнее время только через плач...(
+1я надеюсь, что ПОКА через плач...
А у нас на КГ снег идет...(((
Tina, Вот прям смотрела бы и смотрела, супер парочка!
Присоединяюсь!Красавцы оба!И такие похожие - щекстанькие, бородастенькие
всем хорошо в итоге - у папы голова, мабыть, меньше болела на свежем воздухе, а Камилле тоже хорошо - закаляемсяПришлось Камилле спать в шапке.А у мужа в зале был вытрезвитель.
ксати, шершавости почти нет, тока румяненькая такая. Может, это не аллергия? а отчего могут быть красные щеки постоянно?да нет... забыла я... была мысль, что аллергическое, но тут же ушла, т.к. очень натурально и симпатишно!
вот какой умница! передай ему, что мы от него в восторге!но в выходные у нас война за то, кто Камиллушку будет на ручках носить, он мне ее только на кормление отдает.
моя всегда через плач.Сашка мой последнее время только через плач...(
Моя просыпается и сама с собой играет. А плачет только когда я ей комбез на улицу одеваю.Девочки, у вас детки как просыпаются?
я не знаюДевочки, у вас детки как просыпаются?
так вооооот почему ты нарубалась вчера котлет и с луком, и с чесноком!эх... папа, папа... а наш папа укатил на 2 мес в командировку.
я надеюсь, что ПОКА через плач, тк он в основном просыпается от того, что его что-то беспокоит (списываю на животик). А когда изредка сам просыпается - просто глазками луп-луп и все
моя всегда через плач.
Моя просыпается и сама с собой играет. А плачет только когда я ей комбез на улицу одеваю.
представь себе, Я ДЕЛАЮ КОТЛЕТЫ)))) Скажешь тоже, кто ж мне их сделаетТЫ ДЕЛАЕШЬ КОТЛЕТЫ????
Ого, а сколько она у тебя в воде проводит, что ты аж с ноутом в ванную собмраешься? Или ты Егора купаешь?а я сижу в ванной на стуле с ноутом - детку купаю
точно, меня тоже до 7 пеленали, и ничего, живу как то с ощущением нормальности))) К тому же столбиком, а когда пеленки маленькими стали - ноги ленточкой перевязывали, иначе я не спала. И не поверите - ноги у меня ровные))) А то нам ортопед гоаорил - не пеленать, тем более столбиком, вы что, вы что, вы что......хотя меня пеленали месяцев до 7...вроде не ущербной выросла
Вот точноа что Irisa не человек?
надо было сделать, чтобы это понять))) Вот они, женщины))сделала я себе реснички, но думаю поношу и коррекцию делать не буду, сниму. напрягают.
а я ем только гречку, картошку, свинину, печенье мария - а моего опять сыпануло на щечке! что ж такое???а у меня закончилась гипоаллергенная диета, вчера у папы моего был день рождения, так я вчера слопала жареную курочку, оливье, и торт с вишней
а я ем только гречку, картошку, свинину, печенье мария - а моего опять сыпануло на щечке! что ж такое???а у меня закончилась гипоаллергенная диета, вчера у папы моего был день рождения, так я вчера слопала жареную курочку, оливье, и торт с вишней

это какое-то абы чтоа я ем только гречку, картошку, свинину, печенье мария - а моего опять сыпануло на щечке! что ж такое???