Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Тайга,ну так бегаю Оксана, вот только до какого возраста бегать то???? Когда уже не кроха???
)))))), ну в 2 месяца еще кроха, это точно. Пока мама его самая главная игрушка :). Начнет ползать-ходить, появятся постепенно и другие интересы. Потом сама захочешь потискать - а будет вырываться.

Аника

Active member
насколько я помню, так не надо вообще ставить на ножки и присаживать, пока сами не станут сидеть-стоять. Это ж лишняя нагрузка на позвоночник. Так же как и не нужны ходунки-прыгунки здоровым детям.
Это Влад его спецом для фотки поставил на пол.)))
Рано еще ходить.

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi_ana,а я своих старших до 2,5 лет в кенгуру носила... на улице, конечно.
Теперь, правда, уж не буду: остеохондроз, увы, заработала...
До года же всяко можно. Да и носить не обязательно по дому-то: просто рядом, чтобы видел, поговорить можно было...
Если кричит, даже видя меня, а я занята и уверена, что не болит ничего - тогда просто разговариваю...

"не наших, а ваших :)))))) попрошу на всех не обобщать :)))"
:))) Точно-точно!;)

xvostik

New member
1- не диета (указанное само собой), а полноценное питание - витамины, минералы и прочее. Хоть селеном накорми, уже лучше будет! 2- не просто "не кутать", а раздеть! Нормальное состояние - это когда стопы все время голые, ну или максимально голые, если очень холодный пол - тонкие носки. Вам, правда, тут уж придется это делать постепенно.
полноценное питание само собой. у дочи все же диета - не даем аллергенные продукты - молоко, экзотич.фрукты особенно мандарины, сладости.
она и так постоянно босиком бегает. при насморках с трудом уговариваю носки или тапочки надеть...

Tina

New member
а наших бегемотов поди поноси,
не наших, а ваших :)))))) попрошу на всех не обобщать :)))
Моему носи-не носи, один фиг! Не так взяла, не туда повернула, не так положила, не той игрухой погремела... ответ один: ор!
и моя когда нагуляется, то тоже ничего ей не надо, ничего не хочу, и так не так, и так не эдак. Тогда соску в зубы, в комбез и на балкон проветриваться :)))

Юсенька

Active member
насколько я помню, так не надо вообще ставить на ножки и присаживать, пока сами не станут сидеть-стоять. Это ж лишняя нагрузка на позвоночник. Так же как и не нужны ходунки-прыгунки здоровым детям.

+100

Laffi

Active member
Так, девочки ...рассказывайте кто в валерьянке купал...сколько заваривать на ванну и какой-то элексир в аптеке покупали то ли пихтовый, то ли елка какая-то???

Tina

New member
Так, девочки ...рассказывайте кто в валерьянке купал...сколько заваривать на ванну и какой-то элексир в аптеке покупали то ли пихтовый, то ли елка какая-то???
так в валерьянке или в елке? :))) я купила в аптеке хвойный экстракт. Залила полпорции, делаю через день. Эффект - не знаю, может и есть :)

Алёнушка1

Active member
я валерьяну на глаз заваривала. А хвойный экстракт в аптеках продается, запах просто супер м очень насыщенный, я совсем немножко добавляю.
действительно, всего-то ))))
а все познается в сравнении, у меня есть бегемотик для сравнения - всего 11,5 кг, так после Кати Оля как пушинка :). Хотя и старшенькая для своего возраста стройняшка.

Laffi

Active member
)))))), ну в 2 месяца еще кроха, это точно. Пока мама его самая главная игрушка :). Начнет ползать-ходить, появятся постепенно и другие интересы. Потом сама захочешь потискать - а будет вырываться.

Ну может....короче терпения мне)))

так в валерьянке или в елке? :))) я купила в аптеке хвойный экстракт. Залила полпорции, делаю через день. Эффект - не знаю, может и есть :)

Да хоть в чём, лишь бы сам не мучился и меня не мучил...снова вырубился(((

Эсперанто

lingvo internacia
а где? и все равно ж надо буит стоять над ним...
В интернет-магазине, задай в поиске на шоп-бай.
Надо будет просто быть рядом - можно и присесть:), можно стоять...Зато не в наклоне и без нагрузки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху