)))))), ну в 2 месяца еще кроха, это точно. Пока мама его самая главная игрушкаТайга,ну так бегаю Оксана, вот только до какого возраста бегать то???? Когда уже не кроха???
)))))), ну в 2 месяца еще кроха, это точно. Пока мама его самая главная игрушкаТайга,ну так бегаю Оксана, вот только до какого возраста бегать то???? Когда уже не кроха???
Это Влад его спецом для фотки поставил на пол.)))насколько я помню, так не надо вообще ставить на ножки и присаживать, пока сами не станут сидеть-стоять. Это ж лишняя нагрузка на позвоночник. Так же как и не нужны ходунки-прыгунки здоровым детям.
не наших, а вашиха наших бегемотов поди поноси,
полноценное питание само собой. у дочи все же диета - не даем аллергенные продукты - молоко, экзотич.фрукты особенно мандарины, сладости.1- не диета (указанное само собой), а полноценное питание - витамины, минералы и прочее. Хоть селеном накорми, уже лучше будет! 2- не просто "не кутать", а раздеть! Нормальное состояние - это когда стопы все время голые, ну или максимально голые, если очень холодный пол - тонкие носки. Вам, правда, тут уж придется это делать постепенно.
не наших, а вашиха наших бегемотов поди поноси,
и моя когда нагуляется, то тоже ничего ей не надо, ничего не хочу, и так не так, и так не эдак. Тогда соску в зубы, в комбез и на балкон проветриватьсяМоему носи-не носи, один фиг! Не так взяла, не туда повернула, не так положила, не той игрухой погремела... ответ один: ор!
насколько я помню, так не надо вообще ставить на ножки и присаживать, пока сами не станут сидеть-стоять. Это ж лишняя нагрузка на позвоночник. Так же как и не нужны ходунки-прыгунки здоровым детям.
а где? и все равно ж надо буит стоять над ним...Мы купили круг - красота!
фотка классная, со смысломЭто Влад его спецом для фотки поставил на пол.)))
действительно, всего-тоВсего-то 6700 примерно.
+1.если выспался, крикнет разок эй и ждет спокойно
а чем здесь он может помочь??????????:blink:виферон-150 можно ли?- может тогда мимо больницы..
так в валерьянке или в елке?Так, девочки ...рассказывайте кто в валерьянке купал...сколько заваривать на ванну и какой-то элексир в аптеке покупали то ли пихтовый, то ли елка какая-то???
хвойный экстракт, по 1 ч.л. на детскую ванночкукакой-то элексир в аптеке покупали то ли пихтовый, то ли елка какая-то???
я валерьяну на глаз заваривала. А хвойный экстракт в аптеках продается, запах просто супер м очень насыщенный, я совсем немножко добавляю.Так, девочки ...рассказывайте кто в валерьянке купал...сколько заваривать на ванну и какой-то элексир в аптеке покупали то ли пихтовый, то ли елка какая-то???
а все познается в сравнении, у меня есть бегемотик для сравнения - всего 11,5 кг, так после Кати Оля как пушинкадействительно, всего-то ))))
а у меня намечается...:cray:я своих старших до 2,5 лет в кенгуру носила... на улице, конечно. Теперь, правда, уж не буду: остеохондроз, увы, заработала...
)))))), ну в 2 месяца еще кроха, это точно. Пока мама его самая главная игрушка. Начнет ползать-ходить, появятся постепенно и другие интересы. Потом сама захочешь потискать - а будет вырываться.
так в валерьянке или в елке?)) я купила в аптеке хвойный экстракт. Залила полпорции, делаю через день. Эффект - не знаю, может и есть
![]()
В интернет-магазине, задай в поиске на шоп-бай.а где? и все равно ж надо буит стоять над ним...
избежать больницычем здесь он может помочь??????????