Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Laffi, родился 3420. В первый месяц был 4650.первый месяц был сначала на груди, потом через 2 недели на смешанном на половину ровно. конц второго месяца полностью на смесь Friso перешли. ест по 120-140г каждые 3 часа, начиная с конца первого месяца. Ростя не знаю. Родился 51см, в 1мес. 55см.

Magpie

perfectly happy mum
Девочки,это где?
Выезд из Сухарево за кольцевой, р-н 4-й ТЭЦ.

Или это нормально когда Р. каждый месяц на 5 см. вырастает то и вес может набирать не много???
Нормально вы набираете, и растете тоже. Мы за первый месяц на 6 см вытянулись. Про худенький - это наверное бабушки говорят?;)

Laffi

Active member
Мои не любят его, даже с тыквой, так что нехай себе, а вот любимая дочей гречка по 15 тыр -это конкретный удар под дых, до сих пор не очуняла..:)))

А мой совсем вылинял, только на макушке клок волос остался, как у тараса бульбы:)

Отличный "Тарасик"))))
Для меня удорожание и гречки и пшена - удар ниже пояса)))

Мой тоже подрос на 4, потом на 5 и сейчас на 5 см., а привесили мы за 3 мес 2900.

Блин....мы с большим натягом может на прибавку в 2 кг. выйдем....ну всё "пойду убиваццо"....
Говорят малявки после курса массажа хорошо вес набирают...у нас со вторника, спасибо Nessy.....может действительно пойдём в гору...

а мы только 2 кг. родились 3 700...

Нормально вы набираете, и растете тоже. Мы за первый месяц на 6 см вытянулись. Про худенький - это наверное бабушки говорят?;)

В эти выхи мама мужа скромно вместе с дедом (его папой) поинтересовались чего он у нас такой худой...мол муж мой тоже рослый был но пухлый...

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,вот же ж неугомонная мамашка! А что потом с лишним весом делать станете??? Вот-вот, пухлый - как раз не есть хорошо.

Elen

New member
А нам, Юльке, сегодня массаж начали делать, так мы с непрмвычки тока полчаса выдержали, а на мяче уже орали! Массажистка сказала, что тока голову клонит сильно, так в животе лежала, но енто она поправит, а все остальное нормально..Правда, когда мама позанималась, голову стали держать, тока пока не на вытянутых руках. Уряя!!!

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Laffi,вот же ж неугомонная мамашка! А что потом с лишним весом делать станете???

да я не то чтоб сильно парилась...но и правда мелкий какой-то)))))
А еще вчера расстроилась, Веевник же посоветовала не носить Слипы, да и выросли мы уже из всех что у нас были в наличии и поехала я в Чадо за ползунами и кофтюльками....это просто алес. Простите 3 Слипа в сете примерно 62 000 стоили ...а тут ползунки без грудки 15 000, кофтюлька к ним 20 0000.....короче купила самое дешёвое что было: кофточку наша мама - 18 тыс., кофточка за 13 тыс и 2 колгот по 10 тыс....И в итоге у меня только 2 комплекта за 51 тыс....

Я помню дебаты на тему мальчики в колготах....я так подумала пока малой переживёт, а то мой бюджет не переживёт((((

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi, веселый, подвижный? Ну и успокойся. А массаж и гимнастика помогут нарастить мышцы, жир-то он ни к чему.

Marussska

New member
АХ да у меня то РАДОСТЬ вчера была..я прям прослезилась от СЧАСТЬЯ...нам вчера было ровно три месяца!!!! и мой пупс сделал подарок всем и себе - перевернулся на пузо прям несколько раз!!!! и так радовался Не рано ли? мне кажется, что рановато, но он же родился у меня крупный, может и норм
Поздравляю!!! Все нормально)) У меня Алиска переворачиваетя на пузик. У Касатки Дианка. Много тут у кого.

Да я вот смотрю, солнышко светит, а мы дома( но я дома марафет навожу перед приездом. Завтра обязательно, если не будет дождя

Эвелина, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливенькими! Такой мальчик славный!!!
Magpie, красавец!

Веевник же посоветовала не носить Слипы
а почему?

tatsi_ana

Active member
Эвелина, Magpie, классные мальчиши!
Овсянка уже подорожала, вчера по 1600 покупали, а неделю назад по 1200. У меня ее муж любит, вот и запомнили.
Про Комаровку. Вчера знакомая звонила, ее мама там работает, грит, сахар белор. уже по 8 000 (или 6, я не запоминала). Так что, оля, цены растут ))

Kasik, фотки задуманы суперски..я прям как в сказку окунулась..можно несколько малышей класть и целый мультипликационный сюжет делать..детки в этом возрасте такие чудненькие...
неужели и вправду народ все скупает??? с ума сойти...это наверное еще привычка с советских времен не прошла...по мне можно и без соды обойтись, без масла, без сахара...всегда можно найти замену..и вообще меньше жрать

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Тань, я в Зеленом клене вчера сахар по 3600 покупала. Купила всего две пачки, а муж меня и за этр высмеял, грит и ты туда же (( мы просто мало сахара едим - нам пачки месяца на два, если не печь ничего.

Да кстати, и ажиотажа на сахар не было -рядом стояла здоровенная очередь в мясной отдел, а возле сахара никого...

Magpie

perfectly happy mum
В эти выхи мама мужа скромно вместе с дедом (его папой) поинтересовались чего он у нас такой худой...мол муж мой тоже рослый был но пухлый...
Ох уж эти бабки с дедами, им чем толстей, тем здоровей.:) Мало ли что муж был пухлый, еще и мамины гены у детя присутсвуют..;) За первые три месяца набрать нужно 2200, так что не о чем волноваться, благо целая неделя в запасе.

Овсянка уже подорожала, вчера по 1600 покупали, а неделю назад по 1200. У меня ее муж любит, вот и запомнили.
И мы с мужем фантики, особенно в мульте сваренной. - горе нам:(

Magpie, Эвелина...пупсы класс..по-моему наши зимовята с каждым днем хорошеют..белорусы рулят)))

lika

Наблюдатель
Заказала вчера памперсы на мамантенке по 59000, сегодня перезвонили, сообщили, что была переоценка и теперь они по 65000, мда....

Veronelle, да за колбасой всегда у нас в магазине очередь.. и че так люди ее едят..я ее вообще не покупаю..вместо нее мясо кушаем..бабушка вечно переживает что ребенок голодный старший без колбаски..так он только в деревне отъедается колбасой день два а потом надоедает

Tina

New member
Kasik, такие классные фотки! Степка молодец :) Красавец! И как вы до такой крсоты додумались :) особенно понравился зонтик с дождиком :)

В дискаунтере евроопт еще дешевле, чем в инете, только тебе с Уручья далековато..
для тех, кто в Сухарево :))) - дискаунтер Евроопт есть не только в Сухарево, но и в Уручье тоже :tongue::tongue::tongue:

Veronelle

время перемен...
Татиана, Наверное работящему народу так проще. Пришел с работы, отрезал кусок колбасы и быстро, и вроде "мясо".
Мы тоже колбасу не едим, только иногда ветчину покупаем для спагетти с ветчиной и сыром, ну и бывает сосиски тож изредка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху