Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xvostik, не правильно поняли. я о том,что пока не могу оставить детя голодной,возвышая на алтарь ГВ.я пока лучше докормлю.смешанное вскармливание лучше полного ИВ.ведь так,мне б хотя бы свои крохи сберечь молочка.

... раньше и по тел. могла в это время разговаривать... счас не допускаю такого)))
а мой прямо пример какой-то ..может отказаться от груди и плачет когда я разговариваю по тел и, да и когда из домашних мешают..приходится уединяться и создавать спок обстановку..телик тож не любит

олязу

New member
и у нас сегодня массажистка придет Олязу и Salma спасибо за телефончик
так и у нас сегодня будет массаж)

девочки, вы парфюмом пользуетесь? расскажьте, каким?
у меня Гучи новая, такая квадратная бутылка)))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Смотрю все начали массаж....
и моя. РЕВЕЛА!!!! РЕВЕЛА!!!! аки белуга
а я так этого боялась, запаслась погремухами, а она улыбалась тете и еще пыталась что-то говорить. И нам в польке массаж+гимнастика и фитбол делался 30 мин.
Tina А нам невролог сказал не пеленать, что может из-за этого тонус правой ручки развился.
смешанное вскармливание лучше полного ИВ.
+1 Но после него так трудно перейти на полное ГВ..

Tina

New member
А как она выглядит или в чем выражается?
положили на стол на живот и она показала, что есть как бы горбик такой, ну спинка сверху круглая. Она сказала, что ничего страшного, просто надо иметь ввиду и следить за осанкой

Kiota

New member
А мы вот тоже ждем массажистку только для Софии. Второй раз нам делает массаж. За год с лишним расценки не поменялись - 10$, ездит на общественном транспорте. До нее не одной звонила - никто видите ли в Лошицу ехать не хочет...
мы тож массаж делали, массажистка наша в Лошице живет))) она всю жизнь проработала в Мать и Дитя в неврологии и ща работает, очень я осталась результатом довольна, Нина моя тааак балдела от массажа-засыпала даже :))) кому тел нужен, могу дать, но у нее обычно очередь(
насчет программы минимум :))) даже не знаю, что бы мне и хотелось: ем и пью все абсолютно и сколько хочу, не курю и не тянет, алко тож не хочется( прямо сплошной позитив, а не ГВ :happy::happy::happy:

Tina

New member
Tina А нам невролог сказал не пеленать, что может из-за этого тонус правой ручки развился.
а нам невролог сказала, делайте, что хотите :))) ну, в смысле, как вам нравится, так и делайте :) короче, все как обычно, сколько врачей, столько мнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху