значит я больная фанатичка ГВ?я не больная фанатичка ГВ
мне терпения хватило пережить кризис. потом наверстали.
значит я больная фанатичка ГВ?я не больная фанатичка ГВ
а мой прямо пример какой-то ..может отказаться от груди и плачет когда я разговариваю по тел и, да и когда из домашних мешают..приходится уединяться и создавать спок обстановку..телик тож не любит... раньше и по тел. могла в это время разговаривать... счас не допускаю такого)))
конешно вам решать. вам видней. просто я очень часто слышала что СВ постепенно ведет к полному ИВ.смешанное скармливание лучше полного ИВ
и моя. РЕВЕЛА!!!! РЕВЕЛА!!!! аки белугамоя выдержала минут 20, потом ревела...
так и у нас сегодня будет массаж)и у нас сегодня массажистка придет Олязу и Salma спасибо за телефончик
у меня Гучи новая, такая квадратная бутылка)))девочки, вы парфюмом пользуетесь? расскажьте, каким?
вот и у меня так было с первым.....((((..сейчас не допущу СВ!!!!конешно вам решать. вам видней. просто я очень часто слышала что СВ постепенно ведет к полному ИВ.
а я так этого боялась, запаслась погремухами, а она улыбалась тете и еще пыталась что-то говорить. И нам в польке массаж+гимнастика и фитбол делался 30 мин.и моя. РЕВЕЛА!!!! РЕВЕЛА!!!! аки белуга
+1 Но после него так трудно перейти на полное ГВ..смешанное вскармливание лучше полного ИВ.
слышала, что соленое.ну да, я тож заметила что во время М малыши не особо охотно сосут грудь, чам же такое молоко отличается?
положили на стол на живот и она показала, что есть как бы горбик такой, ну спинка сверху круглая. Она сказала, что ничего страшного, просто надо иметь ввиду и следить за осанкойА как она выглядит или в чем выражается?
:tongue:Я бросила...
гы-гы, теперь там новое злачное место, какой-то клубНу и хорошо, что Полесье прикрыли,
мы тож массаж делали, массажистка наша в Лошице живет))) она всю жизнь проработала в Мать и Дитя в неврологии и ща работает, очень я осталась результатом довольна, Нина моя тааак балдела от массажа-засыпала дажеА мы вот тоже ждем массажистку только для Софии. Второй раз нам делает массаж. За год с лишним расценки не поменялись - 10$, ездит на общественном транспорте. До нее не одной звонила - никто видите ли в Лошицу ехать не хочет...
и я с вами)))+1 про обкуриться
а нам невролог сказала, делайте, что хотитеTina А нам невролог сказал не пеленать, что может из-за этого тонус правой ручки развился.
везет--- Меня от гречки уже мутит. Никогда бельше не буду есть гречку!!!:resent:ем и пью все абсолютно и сколько хочу,
мне пжта в личкукому тел нужен, могу дать,
так это просто Евроопты)))в 5-м Уручье, Дмитриев Кирмаш, на Гинтовта, а еще прямо возле Олязу напротив Первомайского, там где бывшее злачное место кафе Полесье
+1000000 (кроме молока, обжорство временами нападает-ненадолго, некурящая)ем и пью все абсолютно и сколько хочу, не курю и не тянет, алко тож не хочется( прямо сплошной позитив, а не ГВ