хорошо бы так...по тв тока что сказали что утка!
хорошо бы так...по тв тока что сказали что утка!
+1 никогда этого понять не могла, когда что-то с кем-то случается, а толпа стоит открыв рты и рассматривает.у людей праздное любопытство, полюбопытствовать на чужое горе
на онлайнере парень какой-то пишет, что жена типа звонила и говорила что был взрыв и пахнет там ей чем-то. страшно жить стало. а я то ещё пару недель назад думала, что наша страна такая жопа мира, что никто про неё не знает и никогда не додумается тут что-то взрывать. не угадала.по тв тока что сказали что утка!
У меня было СВ 50:50? МНе в РД сказали кормить, через 6 часов смесь, а все остальное время грудь. Я давала смесь по часам ,а грудь п требованиюДевочки чьи детки кушают смеси вы даете по строго по режиму? у нас какой-то беспредел не знаю как организовать грудь и смесь что по требованию он мало ест смеси ...? ____________________________________
Маша, читай дальше...Nessy, http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...sc&start=11220 фотки онлайн с АВ. ничего там не происходит
Думаю нетДевы, по радио сказали что очень нужна кровь, кормящим низзя наверное сдавать?
+1Думаю нет
читаю. а дальше всё то же самое. через 3 колена что-то где-то кто-то слышал и ничего конкретногоМаша, читай дальше...
на Ульяновской, напротив Центрального автовокзала (который на реконструкции)Kiota, а сдавать где? в город куда-то ехать что ли?
не только там, вроде еще в БСМПна Ульяновской, напротив Центрального автовокзала (который на реконструкции)
ну так может действительно просто автобус загорелся, а не взорвали...Дозвонилась мужу, он раб. на филимонова, говорит через них действительно много скорой и машин МЧС с мигалками в сторону проспекта поехало
возможно.... я только про Ульяновскую знаю...не только там, вроде еще в БСМП
100% паникапохоже на панику?
да конечно слухи у нас же не война, не буит больше взрывовслухи короче