какая ты молодец)) я думаю буду хреновой свекровью)) надышаться не могу на сыночка))
Кстати, мы сегодня у пед-ра были. 6400 и 63см)) а когда к неврологу зашли, она удивилась, что нам только 3 месяца))
Я тоже не могу поэтому начинаю подумывать о втором Р., я себя знаю..залюблю парня, а потом его жанить на ком-то нужно будет)))
Мы просто с мужем обсуждали вопросы воспитания и оба пришли к выводу, что пока маленький ну так годиков до 3 можно и посюсюкаться, а потом всё же нужно немного поубавить пыл....так много сейчас безответственных мужчин, по друзьям вижу...разбалованные, когда-то видела как ооочень старенькая бабушка в полупустом автобусе внука переростка лет 12 усадила на сидение, а сама стоит над ним, а у этого даже мысли нет ей уступить. Видела как сын мать посылал в лицо в общественном транспорте лет эдак 5 мальчик, со словами я отцу скажу он с тобой поговорит...
Короче что-то не так с современными подростками и детками мужского пола....хочу чтобы был опорой своей спутнице...
+1000 мой только первые недели повисел и отпустил:tongue:
Катюш, это типа Марик большой? мой кренделёк в 3 7100 64 см был:dirol: сейчас снизил темпы, пару дней назад весил 7300)))
Я вот тоже задаюсь вопросом как вы кормите по требованию??? А если на улице орать начнёт??? Бегом домой???
Марик и Платоша большие???? Мой уже в 2 месяца 63 см. Сейчас 68 в притык, зато вес наверное с натягом 6 кг. будет