Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
Последнее редактирование:

Paulina

New member
calandiva, Настя, поздравляем!!!!!

Kasik, очень здорово! :) моя бы вовсю махала рукаим и ногами :)

девочки, егорина, calandiva, так а если мне дитю надо молока сцедить примерно на два кормления (утром и вечером), можно ли таки накануне сцедить в одну посудину с обеих грудей и в холодильник? бо как-то делать разные порции, потом смешивать....

xvostik

New member
Ups...,лучше перелюбить чем недолюбить

Kasik,похвала тебе за твое старание!!! давай еще фотки!

calandiva

New member
да я уже про это писала, любить и воспитывать, разные вещи) а как можно чуть-чуть любить?
тут скорее путают любить и баловать.

ну вы жмякайтесь, а мы будем шмякаться
ну договорились тогда :)

так а если мне дитю надо молока сцедить примерно на два кормления (утром и вечером), можно ли таки накануне сцедить в одну посудину с обеих грудей и в холодильник? бо как-то делать разные порции, потом смешивать....
я так и делала ))) а вообще я в легком шоке,бабуля моя вчера сказала,что за два кормления Даша вчера съела 2 банки молока,а это 360 мл.Те по 180 мл за раз.Грит,что я ее голодом морю.Успокаиваю себя тем,что кормлю по требованию и ре хорошо набирает вес )

Laffi

Active member
можно))) главное при всей любви уметь воспитывать

вот соглашусь, моё сюсюкаться как ваше жмяк и шмяк....вы понимаете это как поцелуи, жмякалки, а в моём восприятии сю-сю это когда с Р. носятся как с писанной торбой, пусть детинушке уже 20 годок, а нам всё дитё неразумное....
Я тоже своему люблю носом в пузик зарыться, пяточки почмокать, щечки поцеловать...попочку чмокнуть могу, но скажу откровенно мне кажется, что он уже начинает мной командовать потиху....поэтому если не орёт, а ноет в кроватке ... я не бегу сломя голову..послушаю минутку, не успокаивается подойду посижу рядом, поговорим, нужно и на руки возьму....но всё без фанатизма.

Ой сейчас так прикольно было: сидит напротив меня в шезлонге левой ручкой схватился за его бортик и давай пробовать садиться... бедный от напряга только пукнул))))

Patricia

Well-known member
Девочки, нам выписали подушку Фрейка. :( Кто покупал? Сикоко сие чудо ситоит?
Laffi, всё забываю спросить, почему слипы низзя деткам?

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,нан кисломолочный - с 6 мес, в качестве заменителя грудного молока не годится. На банке-то что написано?

почему ОЧЕНЬ? почему так категорично? не всегда из таких вырастают слабовольные домоседы.
Марин, ты у нас спорить любишь - да на здоровье!
А жизнь-то другое показывает. И уже в 16 перевоспитывать дитя поздно...

Nasten@

New member

Эсперанто

lingvo internacia
да ну? у моей свекрови трое сыновей, с каждым она сюсюкалась, каждого более полутра лет кормила, на руках таскала, они все у нее очень домашние были, и что? теперь каждый из них очень преуспевающие люди, особенно старший, кот. вообще был единственным 9 лет а как надо, по шапке давать, что бы суровей был ?
Даша, я ведь о другом - "ласковый и домашний" как связка, причем когда это говорится о ребенке старше 7 лет...
Не надо по шапке. Просто поддерживать исконно мужские качества - сдержанность, умение переносить трудности, самостоятельность, мужественность, стремление изучать мир (ну, что-то вроде покорения Северного полюса:))...Пусть идут в мир, не надо, чтобы сидели у юбки... Мамам это трудно дается, отдадим воспитание сыновей папам и не будем мешать - это уже после 3-х лет, в крайнем случае - после 5-ти.

Patricia

Well-known member
егорина, в смысле диагноз? ну у нас в 17 польке к ортопеду через хирурга, но он в упор ничего не видел. а у меня самой была дисплазия. в итоге договорились со знакомым узистом, она и выявила. ну и тогда нам наконец остался талончик. причём сегодня утром позвонли и сказали, приезжайте! на 1 ре отводится 5 минут! он узи глянул, повертел дочку. написал, что разведение удовл., складки глубокие. выписал купить подушку, прийти к ним, покажут, как правильно надевать. на 3 месяца!!!!!!!!!!!!! как мы теперь будем ползать/садиться? ппц просто

Nasten@

New member
ПРО КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ой права Настена. на ив кормят двумя нанами обычно.
я просто мужа отправила в магаз за смесью в минске еще,сказала нан 1,а он взял и купил 1,но кисломолочный....я потом у педиатра спрашивала,она сказала,что можно и даж при запорах(как у нас было)нужно,но просто не весь день,а 1-2 кормления...а я вчера только 1 раз дала смесь за день и то 20-30мл съели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху