Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
егорина, в смысле диагноз? ну у нас в 17 польке к ортопеду через хирурга, но он в упор ничего не видел. а у меня самой была дисплазия. в итоге договорились со знакомым узистом, она и выявила. ну и тогда нам наконец остался талончик. причём сегодня утром позвонли и сказали, приезжайте! на 1 ре отводится 5 минут! он узи глянул, повертел дочку. написал, что разведение удовл., складки глубокие. выписал купить подушку, прийти к ним, покажут, как правильно надевать. на 3 месяца!!!!!!!!!!!!! как мы теперь будем ползать/садиться? ппц просто

Laffi, а в ползунках, которые на плечиках застёгиваются?

Nasten@

New member
я вот просто думаю,у нас же ща типа поносик,ну как бы пукаем и с пуками покаки зелененькие(попу разъело),я так понимаю это тож пизнак аллергии,знач кисломолочный давать нельзя,наверно....блин,а как проверить на смесь аллергия была или нет?

Laffi

Active member
Laffi, а в ползунках, которые на плечиках застёгиваются?
ХЗ...мой сейчас в колготах тусит (бо они дешёвые) и кофтюльках.

а у нас покаки всё время коричневые, вот пролечились Нифуроксазидом так хотя бы слизь исчезла, теперь еще курс линекса и биофлора...увижу я интересно после это жёлтенький приятный цвет(((

Аника

Active member
Даша, я ведь о другом - "ласковый и домашний" как связка, причем когда это говорится о ребенке старше 7 лет...
Не надо по шапке. Просто поддерживать исконно мужские качества - сдержанность, умение переносить трудности, самостоятельность, мужественность, стремление изучать мир (ну, что-то вроде покорения Северного полюса:))...Пусть идут в мир, не надо, чтобы сидели у юбки... Мамам это трудно дается, отдадим воспитание сыновей папам и не будем мешать - это уже после 3-х лет, в крайнем случае - после 5-ти.
Не, я не согласна...никто ж не говорит, что ребенок должен сидеть возле маминой юбки.... и почему ласковый и домашний мальчик не может быть одновременно самостоятельным и уметь преодолевать трудности?
Вы понимаете это как крайность... домашний - значит все время дома сидит с мамой...
Давайте тогда обсудим другую крайность...когда ребенка дома нет, и он весь такой самостоятельный болтается неизвестно где и приходит домой в лучшем случае часиков в 12....Как вам такой вариант?
На каникулах наблюдала такую картину...6.30 утра, а во дворе 2 таких самостоятельных мальчика лет 7-8 уже болтаются...не знают чем заняться...
Кто из них вырастет? Че та я сомневаюсь, что "Покорители Северного полюса"?

calandiva

New member
paulette, Надя, я бы еще к какому-нибудь ортопеду сходила. А ты сама видишь что-нибудь? Старшей тоже прописывали,мы к другому врачу сходили,он сказал,что есть недоразвитие суставов,но подушка не нужна.Поделали упражнения и все ок.
Девочки,кто спрашивал про Крючка? Ходили к нему?

а где вы берете колготки? в гумах-цумах есть?
есть,конте по 10 000. Я фигею,на малюпасов 10,на взрослых тоже 10.

Kasik

Active member
Катя,что-то не могу найти,ты еще фотки выкладывала?
да, вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=165422&page=484
Kasik, очень здорово! моя бы вовсю махала рукаим и ногами
мой тоже махает, знаешь сколько кадров я отсняла :)

Kasik,похвала тебе за твое старание!!! давай еще фотки!
сейчас еще одну выберу и выложу :)

Nasten@

New member
Давайте тогда обсудим другую крайность...когда ребенка дома нет, и он весь такой самостоятельный болтается неизвестно где и приходит домой в лучшем случае часиков в 12....Как вам такой вариант?
я вся такая самостоятельная была,но дома мне нужно было быть строго в определенное время!
а,вот у моего мужа семейка-полная свобода,ему даж травку в комнате курить было можно-и что в итоге?он еще горькое исключение в семье-не пьет,не курит-остальные все уже или закодированные или глубоко пъ\ьющие,женщины все курящие,высшее образование во все огромной семье только у меня))))))

Kasik

Active member
Просто поддерживать исконно мужские качества - сдержанность, умение переносить трудности, самостоятельность, мужественность, стремление изучать мир (ну, что-то вроде покорения Северного полюса
а что у ласкового и домашнего таких качеств быть не может?

calandiva, какая ты молодец! Худеешь рекордными темпами

Elen

New member
Купила я Памперсы, у нас на семействе!!! Теперь мы при памперсах....

Аника

Active member
я вся такая самостоятельная была,но дома мне нужно было быть строго в определенное время!
а,вот у моего мужа семейка-полная свобода,ему даж травку в комнате курить было можно-и что в итоге?он еще горькое исключение в семье-не пьет,не курит-остальные все уже или закодированные или глубоко пъ\ьющие,женщины все курящие,высшее образование во все огромной семье только у меня))))))
Вот в том-то и дело, что как ты не планируй, как ни воспитывай все равно характер ребенка трудно изменить...
можно все разрешать, и получишь хорошего, умного человека, с правильными представлениями о жизни...
А можно не разрешать ничего, ставить жесткие рамки и все наоборот получится...
Такие примеры знаю...

Домовёнок

солнышко!
Просто поддерживать исконно мужские качества - сдержанность, умение переносить трудности, самостоятельность, мужественность, стремление изучать мир (ну, что-то вроде покорения Северного полюса)...
я вообще себе слабо представляю как. мой мужчина если ударится где-то (а чаще всего он это делает вообще намеренно. членовредительством занимается), то ходит потом за мной и воет "мама, пожалееееей!!!!!!!!" может так ходить хоть час, пока не пожалеешь. что делать?
Kasik, классные фоты

lana1974

Member
выписали подушку Фрейка. Кто покупал? Сикоко сие чудо ситоит?
Энто чудо стоит 41 тыщ с копейками (в феврале покупали). Приобретать в магазине от Протезно-ортопедического восстановительного центра по Одоевского, 10.

на 3 месяца!!!!!!!!!!!!! как мы теперь будем ползать/садиться?
Инам на 3 месяца выписали (с 15 февраля таскаем). Да, мы не переворачиваемся из-за этой подушки, а только приподнимаем плечики из положения лежа, держим игрухи, хватаем и можем лечь на бочок.

Nasten@

New member
то ходит потом за мной и воет "мама, пожалееееей!!!!!!!!" может так ходить хоть час
во,и мой братец так ныл))))и мама жалела,а папа все время говорил,что настоящие мужчины так себя не ведут))))ну,а мама потом горила:представь.если бы папа так плакал,кто бы нас защищал...со временем брат стал меньше ныть,и на такой мамин вопрос начал отвечать,что он защитник не хуже папы!

axaraza

...мечта...
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху