Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Тайга, даже на Вы... шов сиденья - это тот, который идёт от пупка до спинки через промежность. я правильно понимаю, что важна такая особенность кроя. она у коротких ползунков, штанишек и колготок присутствует, а в слипах и ползунках, которые застёгиваются на плечиках, - нет?

k@ty@

Active member

Эсперанто

lingvo internacia
я ни про ползуны, ни про любовь и воспитание не поняла
Ладно:), попробую более по-русски...:)
Главное в ползунках - это чтобы штанины расходились на уровне тазобедренных суставов, как раз там, где и начинаются собственно ноги. Так понятнее?;)

Sacura

Просто мама
Главное в ползунках - это чтобы штанины расходились на уровне тазобедренных суставов, как раз там, где и начинаются собственно ноги. Так понятнее?
т.е. чтоб Ре мог на шпагат сесть и ему ничего не мешало )))

Paulina

New member
думаю что вес уходит из-за ГВ
а у меня как после родов стало 51 кг (до родов 47-48) и ни награмм больше, ни на грамм меньше, как застыли весы....хочу прежний вес, эх! но мне наоборот говорят, пока кормлю, не похудею :(

Laffi

Active member
я же сразу во всем призналась :) у меня с фантазией туговато, а так хочется чего-то новенького в фотографиях. И детям очень нравится, они мне еще пару идей подкинули, так что если не поленюсь, то еще что-нибудь вам покажу :)
Показывай-показывай нам твоё творчество нравится...

а какое печенье, позвольте полюбопытствовать?)))))

Лаффи, так что же ты ешь тоннами???

Во я лохушка....ПЕЧЕНЬЕ конечно же))))

Patricia

Well-known member
.е. чтоб Ре мог на шпагат сесть и ему ничего не мешало )))
Я тут с подругой-портнихой посоветовалась. Она мне сказала, что если в слипике есть ластовица и он ребёнку не мал - ничто не будет ограничивать его движения!

Paulina

New member
и мы им тоже стираем,все вещи.
а вообще,пока не встретила такого порошка.который бы отстирывал сложные пятна:от сока ,жирные...подделки что ли сплошные?
Настя, и пятновыводитель их не помогает? по-моему, вещь! у меня он все отстирывает

Laffi

Active member
это нужно носить? я правильно поняла?
ДА

Я пользовалась Аистенком, а сейчас Ушастый нянь купила - но отложения появились, надо машинку почистить...
+1..появилось отложение...

т.е. чтоб Ре мог на шпагат сесть и ему ничего не мешало )))

Да примерно так...в слипах же м/у ног ткань висит на уровне чуть выше колен, а когда в колготах или штанишках они не ограничивают движение т.е. крути, клади как хочешь....а в слипе только на его ширину....

k@ty@

Active member
Вот блин( сели в качельке батарейки. 4 штуки. Пошла в Максимус и в магазе-боксе рядом с кассами купила. 1 штука 11000. Они в пачке по 2 шт. Зашла за хлебцами в торговый зал и решила там глянуть на цену батареек(просто муж за 15 пару в Короне покупал). Смотрю 16480. Ахренеть,думаю. Почти 34 тыщи пара. Звоню сейчас мужу и рассказываю, что еще дешево купила.......и понимаю, что 16 тыщ пара(((( Бля, кормящие мозги совсем отказывать начали((( Обидно, что так разводят(:)( Мужу не сказала-засмеет.

Ю+Лина

Просто Юля
Успеваю вас только читать,писать не получается. Тож заказала пампы,а то вдруг и у нас пропадут...
Я с первой дочкой попробовала Ушастый нянь,и теперь им все стираю. Хочу Амвей попробовать,как он отстировает? СтОит ли своих денег? Кто пользуется?
Девочки,у вас детки на засыпание плачут? А то я совсем загоняться начала. А как отказ выглядит,у нас вроде просто пуки донимают... Млин у меня малая когда плачет,я как слон потею,переживаю. Загоняюсь короче. Успокойте меня,ПЛИЗ!!!!!!!

calandiva

New member
Девочки, может, кто понял мою мысль - расскажите paulette понятнее...
короче,если висит ткань между ног,вот так,только в детских,то низзя ))))

shtany-normal.png

Настя, и пятновыводитель их не помогает? по-моему, вещь!
не-а,не помогает.

олязу

New member
у вас детки на засыпание плачут?
у меня нет....

Млин у меня малая когда плачет,я как слон потею,переживаю. Загоняюсь короче. Успокойте меня,ПЛИЗ!!!!!!!
у меня Лера очень часто плакала и перед сном, и во время сна, и после сна- видимо что-то беспокоело

Kiota

New member
Девочки,у вас детки на засыпание плачут? А то я совсем загоняться начала. А как отказ выглядит,у нас вроде просто пуки донимают... Млин у меня малая когда плачет,я как слон потею,переживаю. Загоняюсь короче. Успокойте меня,ПЛИЗ!!!!!!!
не не плачет моя, было пару раз, когда сбивался режим-много часов не спала к примеру, плакала от усталости тогда перед сном
а вы у невролога были?
а может твоя чувствует, что ты переживаешь и плачет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху