полька №3У вас просто какая-то крутая полька
рис у нас в магазе пока есть - по 5-6тыщ
полька №3У вас просто какая-то крутая полька
рис у нас в магазе пока есть - по 5-6тыщ
А у нас уже нет, смели!! Только гречка осталась, так как дорогая)) бери - не хочу))))рис у нас в магазе пока есть - по 5-6тыщ
а вот мне доводилось! это очень тяжело и длительно, и лучше начать прямо сейчас (да палец то не выкинешь, как соску)Kasik, хороший вопрос, от соски уже отучала, знаю процесс, а вот от пальца пока не доводилось
удачи вам, чтоб помогло все этоБыли у невролога, не проходит наш тонус, хоть и стал меньше. Назначили нам массаж, токи, иглоукалывание и парафин, так что оформились мы сегодня в платную палату в Боровляны и 29 ложимся.
а мы у нее узи ГМ делали, очень хороший доктор считается (но это по узи ГМ, а по ТС не знаю)Laffi, скажи ты в ЛОДЭ была на УЗИ у Фень? Как она вообще?? Мы к ней на УЗИ ТС записались.
у нас тож так было, отучила. Попросит со слезами - НЕ ДАЮ, и сразу же объясняю почему. Поняла со временем: если нормально попросит - то получит то что просила.
бедняжки...еще одно испытание для васБыли у невролога, не проходит наш тонус, хоть и стал меньше. Назначили нам массаж, токи, иглоукалывание и парафин, так что оформились мы сегодня в платную палату в Боровляны и 29 ложимся.
+10000000000Ай, все у нас хорошо будет! Детки у нас самые замечательные!!!
Laffi, скажи ты в ЛОДЭ была на УЗИ у Фень? Как она вообще?? Мы к ней на УЗИ ТС записались.
а мы у нее узи ГМ делали, очень хороший доктор считается (но это по узи ГМ, а по ТС не знаю)
Очень красиво! :yes::yes::yes:Вам бы еще фотик хороший...Все, последнее на сегодня фото, что-то я утомилась![]()
А остальная еда? высыпает ребеночка? или это диета такая?я брежу всяким печеньем))) жрать хочу, блин))) каша вдрами не катит
+1ушастый нянь
Сашка плачет, если перегуляет. Мы между сном гуляем примерно час...Девочки,у вас детки на засыпание плачут? А то я совсем загоняться начала. А как отказ выглядит,у нас вроде просто пуки донимают... Млин у меня малая когда плачет,я как слон потею,переживаю. Загоняюсь короче. Успокойте меня,ПЛИЗ!!!!!!!
Ну Вы даете! Навоспитываетесь еще...у меня муж из командировок не вылазит. одна я тут.завою скорона валерьянке сижу,психи скоро одолеют. пытаюсь малой режим переделать,укладываю спать с 21.00 до 22.00. а раньше в 23.00...так она просыпается каждые 3 часа,я как зомби. но ведь надо режим...хоть какой-то
Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!!Были у невролога, не проходит наш тонус, хоть и стал меньше. Назначили нам массаж, токи, иглоукалывание и парафин, так что оформились мы сегодня в платную палату в Боровляны и 29 ложимся.
А правда, что мелкооптовую секцию закрыли на евроопте в Сухарево?ну да, муж у меня оказался запасливым - взял в запас сахар, масло и муку - на 2-3мес хватит
а почему нет? то, что именно они - ИСПОЛНИТЕЛИ - даИ вы в это верите???
+1ушастый нянь.
читала я читала, пыталась понять, а после этого уже не пытаюсь :haha:чтоб Ре мог на шпагат сесть и ему ничего не мешало
никогда не понимала, что это)))ластовица
я уже скоро лопну от смеха! во как все завернулось!тема колготок так и не была раскрыта...
так ты за сколько купила? а то мой мозг тож не догнал... за 16480? или не купила? или что?Обидно, что так разводят(( Мужу не сказала-засмеет
УСПОКОЙСЯ!!!Успокойте меня,ПЛИЗ!!!!!!!
:haha: я не видела одежды детской, чтобы так висело...если висит ткань между ног,вот так
зачем? не надо! пока она маленькая - ТЫ под нее подстраивайся! ты ж дома все время! спи с ней и не придется на валерьянку налегать)))пытаюсь малой режим переделать
главное, чтобы все плохое прошло! и ПРОЙДЕТ!!!платную палату в Боровляны и 29 ложимся
хм... некоторый и от пальца потом долго отучают... легче от соски отучать(ИМХО) - "птичкам отдали", "мышка погрызла" и т.п., да и просто выбросить - не будет в доме соски, ре не будет ее сосать... а вот пальчик(к тому же не всегда чистый) птичкам не подаришь... может у него сосательный рефлекс не удовлетворяется? как у моего? мы с соской. отказов не было (ттт)может ему соску надо, а с другой стороны не хочу к ней приучать, и риск отказа от груди и отучать потом...
+1Юсенька, покажи, что ты заказываешь для двора? может, мне тоже надо
тему с колготками обсуждали еще в беременной теме )))я уже скоро лопну от смеха! во как все завернулось!
так купила 4 за 44 000,а могла купить 4 шт за 33 000)))а то мой мозг тож не догнал... за 16480? или не купила? или что?
вот так слухи эти и рождаются! кто не поймет смысла сообщения - и полетят с прилавков мука и макаронызатем последуют за подорожанием мука, макароны?
н-дааааааааРис обещали по 12 тыс
это по какой цене???????? я ваще тормоз, да?купить 4 шт за 33 000)))
про это не знаю.А правда, что мелкооптовую секцию закрыли на евроопте в Сухарево?
кто-кто - а я помнютему с колготками обсуждали еще в беременной теме )))
Ой, Насть!!! ты ж пропустила!!! Викусик яSadalsuud, чет не помню я такого ника там
блин, со вчерашнего дня поражаюсь: что ж там за баарейки такие....так купила 4 за 44 000,а могла купить 4 шт за 33 000)))
Девочки, шутки шутками, а я вчера вечером в "Соседи" ходила. Макароны "Макфа" 5670! А я недавно на рынке была, покупала по 2860 и удивлялась, что местами уже 3500. Пшёнка 6650 (на рынке брала 4500, думала, что дорого). Рис тогд же взяла за 3700-3800 (точно не помню), вчера в магазе около 6 тысяч. Что пока осталось дешёвым: пшеничная крупа (2000), кукурузная (2500), овсянка (там не было, но где-то до 2000 стоит). Мука только "Столичная мельницы" (лидской нет), 2 тысячи с копейками.вот так слухи эти и рождаются! кто не поймет смысла сообщения - и полетят с прилавков мука и макароны