из-за нестабильности в режиме день-ночь. если хочешь менять режим, то это надо делать постепенно, а не резко с разницей в 2-3часачто-то не так
из-за нестабильности в режиме день-ночь. если хочешь менять режим, то это надо делать постепенно, а не резко с разницей в 2-3часачто-то не так
мы в 21 купаемся, и сразу после купания кушаем и спать...спит до 23-24, кушаем, беру к себе в кровать...а кто во сколько примерно детишек спать укладывает?
Круто! тоже так хочу....в 20.40-21.00 обоих в кроватки раскладываю. а во сколько они там засыпают меня не волнует. после 21.00 моё личное время.
а вообще из своего опыта могу сказать, что навязывать режим маленькому ребёнку и не стоит и нет смысла.
а меня волнует... посижу немного с ними(старшими), если долго не засыпают, ухожу в другую комнату но периодически проверяю.а во сколько они там засыпают меня не волнует
да, не знаю на что! Ем гречку, картошку - и все равно. попробовала печенье мария - обсыпало. Может это не на еду? Порошок? Кошка? Пыль?А остальная еда? высыпает ребеночка? или это диета такая?
да, не знаю на что! Ем гречку, картошку - и все равно. попробовала печенье мария - обсыпало. Может это не на еду? Порошок? Кошка? Пыль?
простым оливковым с бутылки)Простым маслом, или его надо прокипятить на паровой бане?
+1ночью сплю с ней, поэтому спросонья кормлю, наутро не помню скока раз.
так она сама знает,как лучше для нее ) биологические часы,голод и тп. Она же просыпается не из-за шума и тп,а сама.хочу как лучше для нее
у меня Соня до сих пор ночью просыпается,если рядом никого нет,то приходит к нам.мой малой стал спать всю ночь только после 2х ЛЕТ.
Пусть тонус быстрее вас покинет!Были у невролога, не проходит наш тонус, хоть и стал меньше. Назначили нам массаж, токи, иглоукалывание и парафин, так что оформились мы сегодня в платную палату в Боровляны и 29 ложимся.
То есть, если есть все время одну кашу, то все равно сыпь появляется?Может это не на еду? Порошок? Кошка? Пыль?
да. 2 разаА ночью кушаете?
у нас сказка на ночь тоже обязательное дело. но свечку я не сижу не держу пока он заснёт. тк иногда и час может лежать не спать.а меня волнует...
Мой бы изорался............но свечку я не сижу не держу пока он заснёт. тк иногда и час может лежать не спать.
Так твоему 3 месяца, а у Домовенок - 3 года сыну)))Мой бы изорался....
Вот и я с таким вопросом к вам зашла. Смотрю ты меня уже опередилаА мы вчера приехали с массажа, малая поспала 2 часа, а потом проснулась капризная, и целый вечер ныла, и все ей не так, и сразу слезы, температуру померяла 36.4. А стали раздеваться купаться, а у нас крапивница шагает по тельцу, дала супрастин сыпь стухла.
Не, это она про обоих писала...Так твоему 3 месяца, а у Домовенок - 3 года сыну))).....
Фероника ситуация у меня почти как у тебя. Малая стала 2 раза за ночь кушать. Тоже раньше почти в 23.00 укладывала. Теперь пытаюсь раньше. Укладывается без проблем, спит тоже, но просыпается через три часа. А раньше через 5-6 часов.а кто во сколько примерно детишек спать укладывает?
куда её, интересно, подняли????? и, самое главное, когда??????????и не просто ж так типа зп подняли
ух ты, здОрово!!! будем к тебе в гости ходить )))пока на этом остановимся))) на других сайтах кое что можно найти дешевле!
22,00-23,00а кто во сколько примерно детишек спать укладывает?
Фероника ситуация у меня почти как у тебя. Малая стала 2 раза за ночь кушать. Тоже раньше почти в 23.00 укладывала. Теперь пытаюсь раньше. Укладывается без проблем, спит тоже, но просыпается через три часа. А раньше через 5-6 часов.
У меня еще такой вопрос. Как вы укладываете? Т.е какой режим у вас сна-бодрствования-кормления? Спят ли ваши малыши вечером? После сна купаетесь и спать? или сначала гуляетесь, потом купаетесь и спать? Как кормление? Сразу на засыпание или гуляется еще после кормления? Сколько кормлений в день?
слуточно на масло....у меня так было с Дианой в первый курс массажа, стали делать массаж с оливковым маслом и все гуд...и теперь делают массаж с оливковым маслом
ух ты, здОрово!!! будем к тебе в гости ходить )))