Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
а кто во сколько примерно детишек спать укладывает?
мы в 21 купаемся, и сразу после купания кушаем и спать...спит до 23-24, кушаем, беру к себе в кровать...
А сколько раз ночью кушает я не знаю, потому как сиську дам и сплю...:sleep:

в 20.40-21.00 обоих в кроватки раскладываю. а во сколько они там засыпают меня не волнует. после 21.00 моё личное время.
а вообще из своего опыта могу сказать, что навязывать режим маленькому ребёнку и не стоит и нет смысла.
Круто! тоже так хочу....
А ночью кушаете?

Laffi

Active member
Купаемся в 21.00 - 22.00 ..засыпаем в 22-23...просыпаемся и кормимся как минимум раза 3, просыпаемся в 8-9 и последнее время с ним нужно посидеть пока окончательно не вырубится, минут так 10 он один глаз приоткрывает смотрит что рядом, я в это время сосочку могу поправить и так несколько раз и всё потом спит как сурок.

irisa-

New member
А остальная еда? высыпает ребеночка? или это диета такая?
да, не знаю на что! Ем гречку, картошку - и все равно. попробовала печенье мария - обсыпало. Может это не на еду? Порошок? Кошка? Пыль?

Laffi

Active member
да, не знаю на что! Ем гречку, картошку - и все равно. попробовала печенье мария - обсыпало. Может это не на еду? Порошок? Кошка? Пыль?

Всё как у меня)))) Сперва решили что на кошку...т.к. на улице щечки светлые, а дома пылают...решили посадить меня на рис (самая не аллергенная крупа)....посидела - сошли, решили, что еда... вот теперь если что-то пробую то пипец как осторожно, вчера скушала мороженное - каштан без глазури естественно - сегодня шелушатся брови)))))
В общем я ем варёную колбасу, печенье в любых кол-вах, сыр, каши....мясо могу НО не хочу ...прямо воротит от одной мысли о нём)))

олязу

New member

calandiva

New member
хочу как лучше для нее
так она сама знает,как лучше для нее ) биологические часы,голод и тп. Она же просыпается не из-за шума и тп,а сама.

мой малой стал спать всю ночь только после 2х ЛЕТ.
у меня Соня до сих пор ночью просыпается,если рядом никого нет,то приходит к нам.

axaraza

...мечта...
Были у невролога, не проходит наш тонус, хоть и стал меньше. Назначили нам массаж, токи, иглоукалывание и парафин, так что оформились мы сегодня в платную палату в Боровляны и 29 ложимся.
Пусть тонус быстрее вас покинет!

Домовёнок

солнышко!

Sadalsuud

Active member
Мой бы изорался....
Так твоему 3 месяца, а у Домовенок - 3 года сыну)))
моя Сашка ночью просыпается в туалет(на горшок), так я как-то Севку кормила и видела это действо: все с закрытыми глазами!!! два раза открываются: увидеть, где горшок, и увидеть, где туал. бумага))) а если бы она в туалет ползала - набила бы шишек! и грохоту наделала бы)))
а до рождения братика, я почти всегда слышала ее просыпания... или ныла, или просила помощи...

Tina

New member
А мы вчера приехали с массажа, малая поспала 2 часа, а потом проснулась капризная, и целый вечер ныла, и все ей не так, и сразу слезы, температуру померяла 36.4. А стали раздеваться купаться, а у нас крапивница шагает по тельцу, дала супрастин сыпь стухла.
Вот и я с таким вопросом к вам зашла. Смотрю ты меня уже опередила :) Я больше чем уверена, что это на массаж, ну т.е на масло вместе с массажем. Кстати, у меня тоже Бюбхен. Сегодня делали кремом с лисичкой, посмотрим. Массажистка сказала, чтобы я купила вазелиновое масло. Завтра попробуем вазелиновое. Но у моей сыпь есть по всему телу, но состояние и настроение нормальное, как обычно.

Tina

New member
Фероника ситуация у меня почти как у тебя. Малая стала 2 раза за ночь кушать. Тоже раньше почти в 23.00 укладывала. Теперь пытаюсь раньше. Укладывается без проблем, спит тоже, но просыпается через три часа. А раньше через 5-6 часов.

У меня еще такой вопрос. Как вы укладываете? Т.е какой режим у вас сна-бодрствования-кормления? Спят ли ваши малыши вечером? После сна купаетесь и спать? или сначала гуляетесь, потом купаетесь и спать? Как кормление? Сразу на засыпание или гуляется еще после кормления? Сколько кормлений в день?

Sacura

Просто мама
и не просто ж так типа зп подняли
куда её, интересно, подняли????? и, самое главное, когда??????????

пока на этом остановимся))) на других сайтах кое что можно найти дешевле!
ух ты, здОрово!!! будем к тебе в гости ходить )))

22,00-23,00

Nessy, все у вас будет гуд!!!!

Фероника ситуация у меня почти как у тебя. Малая стала 2 раза за ночь кушать. Тоже раньше почти в 23.00 укладывала. Теперь пытаюсь раньше. Укладывается без проблем, спит тоже, но просыпается через три часа. А раньше через 5-6 часов.

У меня еще такой вопрос. Как вы укладываете? Т.е какой режим у вас сна-бодрствования-кормления? Спят ли ваши малыши вечером? После сна купаетесь и спать? или сначала гуляетесь, потом купаетесь и спать? Как кормление? Сразу на засыпание или гуляется еще после кормления? Сколько кормлений в день?

я стараюсь не давать спать вечером: предубеждение,что ночью спать не будет. иногда спит,мы будим,несем массаж делать (орем), купаем, одеваем-пеленаем, кормлю, укачиваю, спит. потом кааак проснется через 3 часа,хоть стой,хоть падай. причем теперь просыпается независимо от того,мучали (игрались-занимались) ли мы ее перед ванной 2 часа или она спала перд ванной это время. кормлю я строго через 3,5-4 часа. раньше не хочет,не впихнуть еду в нее. ночью пить хочет,даю плантекса пару глотков. но ведь раньше спала 5-6 часов подряд и ей было хорошо,довольная,выспавшаяся! эх,сладкое времечко было. что я теперь не так делаю-не знаю.

егорина

Active member
точно на масло....у меня так было с Дианой в первый курс массажа, стали делать массаж с оливковым маслом и все гуд...и теперь делают массаж с оливковым маслом
слу
и у моей посл массажа прыщи типа потницы или крапивницы пошли
надо и правда с оливковым сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху