Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
calandiva,госэкзамены - самый лучший тренажер и суперсжигатель жира?

Sadalsuud

Active member
пшеничная крупа (2000), кукурузная (2500), овсянка (там не было, но где-то до 2000 стоит). Мука только "Столичная мельницы" (лидской нет), 2 тысячи с копейками
жить можно ;)
а вообще - бензин подорожал, а от этого уже много чего пляшет...
и не просто ж так типа зп подняли :)

calandiva

New member
что ж там за баарейки такие....
да самые здоровые. у нас в карусельке 4 штуки,так мы сразу аккумуляторы покупали.

аааа ))))

госэкзамены - самый лучший тренажер и суперсжигатель жира?
ага. это вообще прикол был.Одеть нечего на жоп совершенно,взяла у соседки костюм юбочный.Замшевые сапоги на плоском ходу не подошли,так я достала замшевые полусапожки на шпильке...Дальше можно не рассказывать :))) Думала,что до дома не дойду.Хотела уже босиком чапать :heat: До сих пор ноги болят.

и не просто ж так типа зп подняли
кому подняли,а кому и нет :(

Юсенька

Active member
Юсенька, покажи, что ты заказываешь для двора? может, мне тоже надо
http://vipbaby.by/shop/igrovye-domiki-stoliki/etskiy-igrovoy-domik-pilsan-tombis-house-siniy.html
http://vipbaby.by/shop/igrovye-domiki-stoliki/detskiy-stolik-paradiso-qpiknikq-dlya-4-detey.html
http://vipbaby.by/shop/igrovye-domiki-stoliki/smoby-310153-gorka-srednyaya-s-dozhdikom-150-sm.html

пока на этом остановимся))) на других сайтах кое что можно найти дешевле!

Юсенька,доброго утречка, соседка )))))))) мот когда-нить увидимся?

может как нибудь))) пока у меня с улицей проблема, я с ними одна выйти не могу.

Ю+Лина

Просто Юля
Девочки,спасибо! Успокоилась. Наверное это темперамент такой у неё. Какая-то она у меня на животик чувствительная очень,с самого рождения. Еще когда меконий отходил-орала,стены дрожали. Сча какаем нормально,а вот с пуками беда... У меня старшая плакала,только когда перегуливала,я стала переживать,мот это я мамка такая плохая,блин.
Несси держитесь и скорейшего выздаровления!
Tina, спасибо. У самой же лежит эта книга,почитаю!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Юсенька, Красота то какая!!!
Nessy, Удачки вам.
А мы вчера приехали с массажа, малая поспала 2 часа, а потом проснулась капризная, и целый вечер ныла, и все ей не так, и сразу слезы, температуру померяла 36.4. А стали раздеваться купаться, а у нас крапивница шагает по тельцу, дала супрастин сыпь стухла. Девочки теперь вот думаю на что? Есть предположение:
1. на масло Бюбхен-мы с ним массаж делали (3 дня)
2. на щавель- ела позавчера и вчера,
3. накопительная на что незнаю, или пищевая не бывает крапивницей (высыпало только спинку, грудку и ручки немножко, со стороны спинки шею, личико чистое.

lika

Наблюдатель
Ластовица - это такой ромбик между ног в колготках и белорусских ползунах, для свободного движения :)

а кто во сколько примерно детишек спать укладывает? я свою 4 дня видимо мучаю...но и раньше что-то не так было. раньше мы Владку до 22.30-23.00 мучали,игрались,массажики-фитбол,чтоб спала хорошо ночью. так она реально 5-6 часов спала после этого. а теперь я решила ее спать ложить пораньше,чтоб не былатакая замученная к ванным процедурам,в 21.00 купаем.а раньше купали в 23.00.так она и не спит больше 5-6 подряд,каждые 2,5-3 часа просыпается и есть не хочет в эти моменты,так,посербает пару глотков и зырит,капризулькает...растерялась,что,опять лучше к старому режиму возвращаться...но я сама к 23.00 с копыт падаю:(

олязу

New member
пока у меня с улицей проблема, я с ними одна выйти не могу.
+1
Я только с кем-то выхожу если с двумя или тремя...а вообще Диану отправляю гулять с мамой или свекровью

на масло Бюбхен-мы с ним массаж делали (3 дня)
точно на масло....у меня так было с Дианой в первый курс массажа, стали делать массаж с оливковым маслом и все гуд...и теперь делают массаж с оливковым маслом

а кто во сколько примерно детишек спать укладывает?
у нас в 20-20.30 отбой до 6-7 утра

calandiva

New member
Фероника, у тебя опыта просто мало.Ребенку два месяца всего,а ты хочешь,чтоб она у тебя 6 часов спала.Купайте в 22,пока уляжетесь 23 будет.
у нас в 20-20.30 отбой до 6-7 утра
ого,ну даете,сони просто. ааа,так до 6 утра, а мы до 9 утра.

ооо,значит 21.00-слишком рано...но мы встаем в 6.30-7.00 окончательно и днем редко спим.блин,видимо,зря ребенку так рано купать стала и баюкать:(

xvostik

New member
в 19-20ч купаю, потом почти сразу после купания спит мин 20-40. просыпается, так как мамы рядом нету, и до 23ч бодрствуем. ночью сплю с ней, поэтому спросонья кормлю, наутро не помню скока раз. Утром просыпается в 8-9

ну раньше же спала,значит может. не то,чтоб я ломаюсь по этому поводу,хочу как лучше для нее.и есть ведь ночью не ест,а что-то хочется ей. вроде и тискается со мной всю ночь,но что-то не так ночью эти 4 дня:( может,по папке скучает...или того хуже,по бабушке, свекровке моей.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
в 20.30 купаемся, потом укладываемся, потом спит мин 30 без мамы в комнате спать не хочет долго, кушает и ложится спать опять на ночь, просыпается кушать через 3 часа. Но спит в кроватке, только последние дни взяла к себе.

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
кто чем стирает?
Е сенситив и ушастый нянь
у меня муж из командировок не вылазит. одна я тут.завою скоро на валерьянке сижу,психи скоро одолеют. пытаюсь малой режим переделать,укладываю спать с 21.00 до 22.00. а раньше в 23.00...так она просыпается каждые 3 часа,я как зомби. но ведь надо режим...хоть какой-то
а что ты хочешь? чтоб она спала всю ночь? в таком возрасте это очень редко бывает. мой малой стал спать всю ночь только после 2х ЛЕТ.
А я недавно на рынке была, покупала по 2860
уверена, что ты недавно там была? ))) я таких цен вообще не помню.

в 20.40-21.00 обоих в кроватки раскладываю. а во сколько они там засыпают меня не волнует. после 21.00 моё личное время.
а вообще из своего опыта могу сказать, что навязывать режим маленькому ребёнку и не стоит и нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху