Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
tatsi_ana, Ups и paulette, всех с четверочкой! Растите большие, кушайте хорошо и спите крепко!
Присоединяемся))
Мой вчера на улице закатил истерику
ну и прогулочку он тебе устроил)
лучше сама выпей и без нервов уложи ребенка спать
эээ нет))) пусть ей крепче спится))
ОГО!!!)) Мои поздравления)) Тоже на диете))
Папа наш вчера малым подарков навез, что ощущение сложилось, он на нелелю уезжал)) Хвастаю наборчик, от которого приболдела)) СТИЛЯГА)) Главное надеть успеть)) Бо все одного р-ра)
69e986ef0595.jpg
[/URL][/IMG]

буду нямать,да с молочком
:nyam::mda: я, пожалуй, протяну еще 8 дней))

Veronelle

время перемен...
я уже не могу, когда моя таршая спать по ночам будет, сегодня каждые два часа просыпалась и ныла((( может ее неврологу показать, сил уже нет((((

покажи, правда. Мы как стали магний и глицин принимать нааамного улучшился сон.

calandiva

New member
взрослым же нельзя есть на ночь
почему это ? ))))))))

а дети когда перестают на ночь есть?
даем йогурт или творожок,ну или молоко теплое,перед сном говорит,что хочет кушать.Я вот только иногда не могу понять:голодная или пытается отсрочить время укладывания .

calandiva

New member
рецепт в студию )))))))))
так какой там рецепт?) обленилась совсем,раньше сама тесто делала,а теперь покупаю,дрожжевое.Начинка:грибы/морковка/лук и карт.пюре/лук/свинина шкварочками(не очень полезно,но вкууусно))) яйцом смазать и в духовку,потом еще раз смазать ,нижний огонь выключить и врубить верхний.

k@ty@, да,костюмчик моднявый.

Последнее редактирование:

егорина

Active member

Veronelle

время перемен...
а дети когда перестают на ночь есть?
ночью перестали кушать после отлучения. Перед сном всегда съедала баночку фруктового пюре. А месяц назад и его перестала кушать. Только водичку на ночь ставим, но пьет не часто.

irisa-

New member
Мой вчера на улице закатил истерику...я уже и из коляски достала и на руках покачала нефига, думаю ладно, кладу в коляску и бегом к дому пока добежали успокоился и заснул, ладно пошла гулять дальше забрели от дома на дальнюю зелёную зону почти возле Батанического сада (минут 30 от моего дома) и тут он глаза открывает и воййй душераздирающий, все на нас смотрят я его успокоить не могу и на руки и так и сяк - бегом домой, периодами то орёт то нет...короче несёмся....прибегаем возле подъезда он последний раз воет и вырубается ...короче еще час тупо сидела возле подъезда на всякий случай, а я сидеть не люблю жутко((( Что сегодня будет не понятно(((
))))решил, что мама недостаточно похудела))) пусть побегает еще

Jola

New member
мой семилетний постоянно ЖРЕТ на ночь. именно ЖРЕТ!
и мой... и днём, и на ночь... больше мужа. и куда тоько лезет? :)
а я памперсы маме в Бресте купить сказала, потому как у нас на рынке они по 95 тысяч стали, а у них 77 (были 59 две недли назад), а слип энд плэй подорожали с 50 до 57 тыс. Теперь в Бресте закупаться буду , там всё ж намного дешевле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху