Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, надо же, так поздно на балконе. Блин, а я все время мерзну и мне кажется, что и малышу холодно. Вот как такая мамаша сможет вырастить закаленного здорового парня. Будет он у меня до мая в варежках и шарфике ходить))))
я тоже сначала парилась, что вечерами на балконе. Но не из-за того, что холодно. а из-за того, что жалко было - все дома вечером в тепле, а малая при минус 10 на улице в темноте и холоде лежит одна-одинешенька на балконе :cray:А сейчас я уже привыкла, да и на улице не так холодно вечерами и не так темно :)))
А насчет закалки, так у тебя же малой в доме вырастет на земле. Вот и будет закалка! Дети же всегда на улице тусуются. Кстати, а ты на полигоне живешь? у меня брат там родной тоже живет :)

Цитата: Сообщение от Tina взрослым же нельзя есть на ночь почему это ? ))))))))
не положено, особенно тем, кто тока что скинул 8 кг :) :) :) Кстати, поздравляю!
А вообще-то не положено, потому как это большая нагрузка на поджелудочную. Потому как ночью желудок спит и ничего не переваривает и это почему-то там плохо. Надо у Тайги спросить. Тайга, ау! почему нельзя на ночь есть?

памперсы... памперсы... займусь-ка и я поиском )))))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
покупаю,дрожжевое.
я тоже с этого теста пирожки люблю)) только жарю на масле)) ух))))
))) так растет пацан!))
мо красотка тоже заявляет перед самым сном, что голодная) если она после сада поужинала, то я не ведусь и даю максимум молоко)
Муж привез упаковку 4 р-ра памперсы 162 штуки 40$/

Tina

New member
Lassie, ты спрашивала, кто что читает по развитию детей. У меня две книжки:
та, которая желтенькая мне очень нравится - это даже не книжка, а брошюра. Стоит 3200бел руб, покупала в Светоче. Кратко и по делу, все есть. Гораздо лучше всяких других доргих с красивыми картинками книжек

Вложения

• 100-razvivayushih-igr-i-uprazhnenij-ot-rozhdeniya-do-goda.jpg
    100-razvivayushih-igr-i-uprazhnenij-ot-rozhdeniya-do-goda.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 32
  • Polinski_L__PEKiP_igra_i_dvizhenie_Bolee_100_razvivayuschih_igr_dlya_detej_pervo.jpg
    Polinski_L__PEKiP_igra_i_dvizhenie_Bolee_100_razvivayuschih_igr_dlya_detej_pervo.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 32

Аника

Active member
Ой, девочки, все, забирают у меня уже после выходных котяток, скучать буду...прикольные они..
Все обязательно вместе со мной делали...
Форумы читали.... Посмотреть вложение 595066

стирали... Посмотреть вложение 595067
и тд...)))
Ну, ничего, один еще пока у нас останется, постепенно расставаться будем.)))
А у меня книжка вот такая..12 тыр стоила в Буслике на Раковском...
Посмотреть вложение 595068

Последнее редактирование:

Tina

New member
Девочки, а вы какие книжки деткам читаете?
у меня какая-та с картонными страничками, большими рисунками - показываю и читаю (это муж придумал). А так, что дома нашла - А. Барто. Я уже пару больших стишков выучила. Еще потешки выучила некоторые

ты зачем вспышкой в лицо ребенку тычешь? :))) Ну, ты даешь! ну, сфоткает, так сфоткает. Девочки, у Егориной такая классная симпотная малая :) А Егорину-фотографа на мыло! :)))

Аника

Active member

tatsi_ana

Active member
бозе мой! Какая лапа!!!!!!! ттт на вас!!!!!!!!!!
это какой талантище надо иметь, чтобы из такой хорошульки нечто, что на первой фотке, сделать :)))

бля, гляжу на первую и успокоиться не могу! Можно я на моник поставлю, для поднятия настроения? :)))))))))))))

tatsi_ana

Active member
егорина, ну очень!!!!!!!!!!!! Пока Касатка в больнице мы вас берем :)))
Тебе надо объяву повесить "Стебные фотосессии"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху