я тоже сначала парилась, что вечерами на балконе. Но не из-за того, что холодно. а из-за того, что жалко было - все дома вечером в тепле, а малая при минус 10 на улице в темноте и холоде лежит одна-одинешенька на балконе :cray:А сейчас я уже привыкла, да и на улице не так холодно вечерами и не так темноTina, надо же, так поздно на балконе. Блин, а я все время мерзну и мне кажется, что и малышу холодно. Вот как такая мамаша сможет вырастить закаленного здорового парня. Будет он у меня до мая в варежках и шарфике ходить))))
А насчет закалки, так у тебя же малой в доме вырастет на земле. Вот и будет закалка! Дети же всегда на улице тусуются. Кстати, а ты на полигоне живешь? у меня брат там родной тоже живет
не положено, особенно тем, кто тока что скинул 8 кгЦитата: Сообщение от Tina взрослым же нельзя есть на ночь почему это ? ))))))))
А вообще-то не положено, потому как это большая нагрузка на поджелудочную. Потому как ночью желудок спит и ничего не переваривает и это почему-то там плохо. Надо у Тайги спросить. Тайга, ау! почему нельзя на ночь есть?
памперсы... памперсы... займусь-ка и я поиском )))))
Последнее редактирование: