Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, я уже раз 7 на 42 стр. сходила, все не успокоюсь :) Ты только мужу не показывай ее, а то он из командировки не захочет возвращаться :)))

Lassie

New member
Девушки,я тут уже интересовалось, но как-то никто не ответил. Неужели никто не делал своим малышам ладошки-ножки на память? Поделитесь, фотками и координатами, где делали.Как раз уже время оставить свой след в истории.
Посмотрите этот сайт slepki.by.

ЭВЕЛИНА

Active member
tatsi_ana, кидай в лс. посмотрю ее образцы.
Юсенька, вот и у меня был набор, если найду фотку. так вставлю покажу,что у старшей получилось.

Lassie, о-о-о--о,даа-а-а-!!!!!!! То,что я искала!

calandiva

New member
последняя на сегодня: моя вторая самая любимая
эта очень понравилась :flirt:
мой старший тоже все время голодный! Приходится ограничивать
а зачем? Склонен к полноте?

Насть, дразнисси, да?
:yes:

calandiva

New member
А кто старшим делал? Интересно потом на эти слепки смотреть?
не делала и не жалею,не вижу смысла.на стенку что ли вешать?...
Вот будет у меня пять детей :))) и тогда вся стена в слепках? не,не хочу

Veronelle

время перемен...
не делала и не жалею,не вижу смысла.на стенку что ли вешать?...
Вот будет у меня пять детей :))) и тогда вся стена в слепках? не,не хочу

я тож не делала, но наверное прикольно потом посмотреть, каким ре был маленьким. А то будешь потом к знакомым в гости ходить и говорить "э не, моя такой маленькой не была! ой какие ручечки, какие ножечки малюпасенькие" :)))

tatsi_ana

Active member
не наговаривай на папку нашего! он у нас хороший!
ты должна знать щит социальной рекламы "Тебя ждут дома", висел на мосту на Розочки, вроде. Там такая семейка была нарисована - пипец! :))) первая фотка туда же )))))))))))))))))))))))

ЭВЕЛИНА

Active member
Ну,вот,фотки. на второй как-то отпечатки выпуклые получились. Вот эти коричневые точечки-это уже первые признаки порчи. А ведь отпечаткам всего 3 года.
Уже позвонила и договорилась,что бы приехали, сделали слепочки. Короче, один слепочек ножки, один ручки, и все это в рамочке будет стоить около170000руб.

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Вот будет у меня пять детей и тогда вся стена в слепках? не,не хочу
да,все верно.Я на стенку не буду вешать. Нооооо! У меня пять детей не будет, даже трое! Это у меня второй-и последний. так что оставлю себе память. Я и сейчас уже достаю иногда полюбоваться на махонькие ножки дочки.А она сравнивает с уже выросшей лапкой.А если детки захотят, то заберут их с собой,когда вырастут и выпорхнут из гнезда.

так на фотках можно посмотреть или обвести на бумаге.
бумажки теряются, фотки не дают реальной картины.

lika

Наблюдатель
я вот хотела спросить у мамочек, у кого старшие декти есть - как детки потом кушают? на ночь надо что-то поесть? взрослым же нельзя есть на ночь, а дети когда перестают на ночь есть?
я подаю ужин в 19 часов и молока перед сном - все.

ЭВЕЛИНА

Active member
calandiva, да мы ведь и не спорим!!:)Вот почитают нас мамочки, и каждая для себя решит, что ей нужно.

lika

Наблюдатель
аааа, почему я не вижу фотки Егориной малыхи??? Вы так аппетитно их обсуждаете!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху