Посмотрите этот сайт slepki.by.Девушки,я тут уже интересовалось, но как-то никто не ответил. Неужели никто не делал своим малышам ладошки-ножки на память? Поделитесь, фотками и координатами, где делали.Как раз уже время оставить свой след в истории.
эта очень понравилась :flirt:последняя на сегодня: моя вторая самая любимая
а зачем? Склонен к полноте?мой старший тоже все время голодный! Приходится ограничивать
:yes:Насть, дразнисси, да?
не наговаривай на папку нашего! он у нас хороший!а то он из командировки не захочет возвращаться
ага!!! :rofl: :rofl: :rofl:ну скажи КЛАСС!!!???
вот эта - бусь-бусь )))последняя на сегодня: моя вторая самая любимая
они все - бусь-бусь-бусьвот эта - бусь-бусь )))
не делала и не жалею,не вижу смысла.на стенку что ли вешать?...А кто старшим делал? Интересно потом на эти слепки смотреть?
не делала и не жалею,не вижу смысла.на стенку что ли вешать?...
Вот будет у меня пять детей)) и тогда вся стена в слепках? не,не хочу
ты должна знать щит социальной рекламы "Тебя ждут дома", висел на мосту на Розочки, вроде. Там такая семейка была нарисована - пипец!не наговаривай на папку нашего! он у нас хороший!
я не про слепок, а вообще про пальчики на ножках не помещаютсяTina, а куда он не помещается, я ничего не поняла.
так на фотках можно посмотреть или обвести на бумаге.я тож не делала, но наверное прикольно потом посмотреть, каким ре был маленьким
да,все верно.Я на стенку не буду вешать. Нооооо! У меня пять детей не будет, даже трое! Это у меня второй-и последний. так что оставлю себе память. Я и сейчас уже достаю иногда полюбоваться на махонькие ножки дочки.А она сравнивает с уже выросшей лапкой.А если детки захотят, то заберут их с собой,когда вырастут и выпорхнут из гнезда.Вот будет у меня пять детей и тогда вся стена в слепках? не,не хочу
бумажки теряются, фотки не дают реальной картины.так на фотках можно посмотреть или обвести на бумаге.
я подаю ужин в 19 часов и молока перед сном - все.я вот хотела спросить у мамочек, у кого старшие декти есть - как детки потом кушают? на ночь надо что-то поесть? взрослым же нельзя есть на ночь, а дети когда перестают на ночь есть?
так на фотках можно посмотреть или обвести на бумаге.
так можно в альбомчик вложить,вырезать из бархатной бумаги и приклеить в альбом первого года малыша.ну ,собственно, я ведь никого не переубеждаюбумажки теряются