даа зачем? Склонен к полноте?
даа зачем? Склонен к полноте?
у меня подружка каждый месяц оставляет следок сына на бумаге. Краской ступню мажут и к листику. Здорово получается, каждый месяц другой цветили обвести на бумаге.
да, только давайте со среды, пожалуйста, а то меня не будет с воскресенья по вторник!у нас намечается классная тусовка Давайте день выбирать!
вот и мой на улице уже спать не хочет)))Мой вчера на улице закатил истерику...
наверное прийдетсяДаш, попробуй валерьянку пару таблов на ночь.
так магне б6, я ей и сама иногда даю)))покажи, правда. Мы как стали магний и глицин принимать нааамного улучшился сон.
присоедияюсь!Юсенька, ооо, поздравляю!!! это замечательная новость!
моя бы тоже не отказалась, ноя ей не даю, зубы берегу)))не, моя ваще мало ест, но перед сном начинает что-нить точить. И ночью раньше молоко, а сча требует какао
те же, что и дочке)))Девочки, а вы какие книжки деткам читаете?
у нас на обеих. И что с этим делать? Ты не знаешь?Tina, у нас, у на так на одной ножке. На левой все ок, а на правой такой заборчик ____________________________________
делалиНеужели никто не делал своим малышам ладошки-ножки на память?
купили набор в Мазере и сделали самиПоделитесь, фотками и координатами, где делали.
У нас есть книжка Чуковского с большими картинками, с русскими-народными, тоже с большими картинками и книжка с животными, которая звуки издает. Т.е. на весь разворот нарисована большая лягушка в пруду, которая квакает, потом кричащий петух, корова, кот, собака.Девочки, а вы какие книжки деткам читаете?
+1аааа, почему я не вижу фотки Егориной малыхи??? Вы так аппетитно их обсуждаете!!!
вообще без понятия. Даже не знаю чем это страшно. К нам массажистка через неделю придет, буду ее пытатьу нас на обеих. И что с этим делать? Ты не знаешь?
ВО! я ж говорю! а им НЕНРАВИЦЦА!!!первая и последняя отпад!!!!!!!
а мне ну очень нраааа! Такие позитивные и умильные!!!ВО! я ж говорю! а им НЕНРАВИЦЦА!!!
взаимно!Ups и paulette, с четверочкой!!!
мы сегодня все рекорды побили - утром спали до 9 (обычно до 7), днём 3 часа на прогулке, потом дома (вчера были все сны по полчаса)Растите большие, кушайте хорошо и спите крепко!
я не знаю, в польку пойдём только 26-го, т.к. подруга сказала, что между прививками должен пройти полный месяц, а в след. вторник получится только 28 дней.Paulette, как ваш вес в этом месяце?
а я-то подумала, что рецепт есть)))Продается в Санта-фиш. Только на развес вкуснее)) стоит в р-не 30 тыщ кг. ОЧЕНЬ вкусненький
супер!!!Хвастаю наборчик, от которого приболдела
я что? опять пропустила??? уже нету? бо не нашла(((Девочки, у Егориной такая классная симпотная малая
мы макали в гуашь и отпечатывали в детском альбоме. перед родами оооочень интересно было позырить и примериться, какая там малышня растет)))так на фотках можно посмотреть или обвести на бумаге