Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Вот, вам наша лапка. У меня у моего папы оказывается так, палец на палец. Но он мужчина. А Яна - девочка, как она потом красивые туфли на шпильке носить будет? или босоножки? У кого-нить было такое? кто-нибудь исправлял это? это вообще реально исправить?

Вложения

• IMG_9074-1.jpg
    IMG_9074-1.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 46
  • IMG_9067-1.jpg
    IMG_9067-1.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 49

Marussska

New member
у нас намечается классная тусовка Давайте день выбирать!
да, только давайте со среды, пожалуйста, а то меня не будет с воскресенья по вторник!
k@ty@, костюмчик класс! Вот бы еще на детке увидеть) У меня свекр с Америки в понедельник подарков Алиске привезет, я уже жду-жду!

Ups...

Обожаю своих деток
Мой вчера на улице закатил истерику...
вот и мой на улице уже спать не хочет)))

Даш, попробуй валерьянку пару таблов на ночь.
наверное прийдется :)))

покажи, правда. Мы как стали магний и глицин принимать нааамного улучшился сон.
так магне б6, я ей и сама иногда даю)))

Юсенька, ооо, поздравляю!!! это замечательная новость!
присоедияюсь!

не, моя ваще мало ест, но перед сном начинает что-нить точить. И ночью раньше молоко, а сча требует какао
моя бы тоже не отказалась, ноя ей не даю, зубы берегу)))

Девочки, а вы какие книжки деткам читаете?
те же, что и дочке)))

Marussska

New member
Tina, у нас, у на так на одной ножке. На левой все ок, а на правой такой заборчик

Ups...

Обожаю своих деток

Marussska

New member
Девочки, а вы какие книжки деткам читаете?
У нас есть книжка Чуковского с большими картинками, с русскими-народными, тоже с большими картинками и книжка с животными, которая звуки издает. Т.е. на весь разворот нарисована большая лягушка в пруду, которая квакает, потом кричащий петух, корова, кот, собака.

Marussska

New member
егорина, ааааа, первая и последняя отпад!!!!!!! Ну очень милый детенок, красавица!

Ups...

Обожаю своих деток
егорина,
малышка супер-класс! очень фотогеничная! прикольные фотки получились!

нам сегодня массаж закончили делать:yahoo: Платоша, ни разу при тёте своих гадких делишек не делал, а сегодня по самые уши:laugh:

Patricia

Well-known member
Ups и paulette, с четверочкой!!!
взаимно!

Растите большие, кушайте хорошо и спите крепко!
мы сегодня все рекорды побили - утром спали до 9 (обычно до 7), днём 3 часа на прогулке, потом дома (вчера были все сны по полчаса)
Paulette, как ваш вес в этом месяце?
я не знаю, в польку пойдём только 26-го, т.к. подруга сказала, что между прививками должен пройти полный месяц, а в след. вторник получится только 28 дней.

Любавка

New member
привет всем!девочки скажите пожалуйста сколько ваши детки весят,а то я начала загоняться!Моя в 3 месяца весила 7200 и рост 66,а взвесила сегодня 7800!это ж много?

Sadalsuud

Active member
Продается в Санта-фиш. Только на развес вкуснее)) стоит в р-не 30 тыщ кг. ОЧЕНЬ вкусненький
а я-то подумала, что рецепт есть)))
Хвастаю наборчик, от которого приболдела
супер!!!

tatsi_ana, Ups с датками!!!

Девочки, у Егориной такая классная симпотная малая
я что? опять пропустила??? уже нету? бо не нашла(((

так на фотках можно посмотреть или обвести на бумаге
мы макали в гуашь и отпечатывали в детском альбоме. перед родами оооочень интересно было позырить и примериться, какая там малышня растет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху