Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
привет всем!девочки скажите пожалуйста сколько ваши детки весят,а то я начала загоняться!Моя в 3 месяца весила 7200 и рост 66,а взвесила сегодня 7800!это ж много?

нормальный у вас вес. моя в 3 мес весила 7050. в 4 правда 6950, но у неё неделю с лишним ротовирус был со рвотой и поносом сильным. похудела на много.
а сын мой был в 3 мес 68см и 7500, в 4 8700 и 72см. и до сих пор по росту впереди планеты всей. а по весу теперь доходяга

А моя звезда сегодня в 5 утра захотела общения и болтала 1.5 часа.

моя сегодня грустная какая-то после вчерашней прививки

k@ty@

Active member
Здравствуйте, стрекотушки!!!!!!!!!!!
AAAAA! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
егорина, приколистка))) Малышка супер)) я почему-то такие фотки удаляю... не буду)
Ups..., как массаж прошел? Все нормуль?
думаю, сидит тут как гость безвылазно
стопудняк))))
Здорово!!))
Теперь мы бегали вместе с моей мамой..
прости, ржу в голос)) представила картину.))Пару дней назад я неслась с коляской с такой скоростью, что не поверила часам, когда поняла за сколько минут мы добежали,разделись и плюхнулись на диван кушать)))
А у моего мужа сейчас игра и он гол забил- так я такая радая
:yahoo:круто-круто!!!!!!!!!!1

Laffi

Active member
k@ty@,где ты фотки видишь???
Сегодня я наученная горьким опытом в кроссовках с ним пошла гулять, а мама моя бедолага на каблуках по нашим калдобинам....в припрыжку за коляской....

олязу,Оля..вы с мужем такие молодые и уже 3 деток...респект...

Аника

Active member
олязу, см личку.
Касатка, с возвращением!!!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
олязу,Оля..вы с мужем такие молодые и уже 3 деток...респект...
+1

пару недель назад вспомнила, что последней в Б темке у нас вроде Finezza родила... терзали меня мысли, чего она пропала? :) а она пошла к рыбкам, овнам и тельцам!!! Я сегодня сучайно нашла))) аж отлегло :)

lika

Наблюдатель
Касатка, с возвращением! Поскорей тебе оклематься и забыть все эти неприятности - и здоровья побольше!!!

олязу

New member
ну расскажи уже, КТО твой муж
досье)))?

+1)))

круто-круто!!!!!!!!!!1

:yahoo:

Оля..вы с мужем такие молодые и уже 3 деток...респект...
так мы ведь Дианку пока не планировали, она сама к нам попросилась:secret:

Fiest@

New member
егорина, ну, вот! Хоть показала всем , что у тебя лапуля-красуталя смешнючая!
Вот не заглянула днем и все пропустила((( Что за жизнь такая...Ну вы и пишите, просто со скоростью света!!!

дамочки, похоже Фероника всерьёз ушла, все фотки свои удалила
От мы злыдни))))

А я сегодня наконец-то дошла до парикмахерской)))) Как посчитала скольку уже не стриглась, ух...много!!!! Парикмахерша: "А вам не жалко столько волос!!!", а у меня такая радость на душе, что пришла в нормальный для себя вид. Получилось чуть короче, чем планировала, но все равно довольная!!! )))

Сколько всего произошло тут, пока перечитала. Всех у кого "круглые датки", новые умелки --- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Касатка, больше не болеть! Восстанавливай силы и к нам)))

егорина, вы кажется пользуетесь Либеро, как и мы? А какие покупаете? Я покупала №3 Бэби софт, а теперь купила №4 комфорт фит, но они такие большие!!!...хоть и весим мы где-то 6 700...Комфорт фит же начинаются с 4-ки? Кстати, чуть нашла их сегодня, на всякий случай заказала 2 пачки большие, стоят аж 93.000! Кошмар! Там где цена меньше, так почему-то говорят, что временно памперсы не привозят, ждут небось, когда ценник еще повысится? От уж этот хапун! Усё смели!))) Такими темпами скоро в аптеках скупят наверное марлю и вату!:tease: Так, про запас, у вдруг памперсов больше не будет)))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
егорина, вы кажется пользуетесь Либеро, как и мы? А какие покупаете? Я покупала №3 Бэби софт, а теперь купила №4 комфорт фит, но они такие большие!!!...хоть и весим мы где-то 6 700...Комфорт фит же начинаются с 4-ки? Кстати, чуть нашла их сегодня, на всякий случай заказала 2 пачки большие, стоят аж 93.000! Кошмар! Там где цена меньше, так почему-то говорят, что временно памперсы не привозят, ждут небось, когда ценник еще повысится? От уж этот хапун! Усё смели!))) Такими темпами скоро в аптеках скупят наверное марлю и вату! Так, про запас, у вдруг памперсов больше не будет)))
ага. либером пользуемся.
по названию даже не читала, но пачка двухцветная. то есть у бэбисофтра и комфортфита одинаковый дизайн, тока разный цвет.
я купила 2 упаковки по 88 штук 3-ки и 2 упаковки по 84 штуки 4-ки.
кстати, 3-ку вчера купилоа на блеск.шопе за 86 тыр. на бэбишопе они уже по 94 ытр.
мне муж сказал из-за цен не париться, а париться из-за дефицита... но когда они растут ТАК, мля... я парюсь. :(

а мы весим 5500.

А ВАЩЕ НЕНАВИЖУ ЭТИ ЗАПАСЫ ПО УГЛАМ!!! :(
но делать нечего :( своя жопа потерпит, а дочкину на муки не охота обрекать :(

не, ну ты что?! :)))
посмотрела на твово мужа. вердикт: хороший муж, ОДОБРЯМ!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху