Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я примерно так же стоя возле кассы сказала.

гы-гы-гы. а у меня еще с зимы запасы стоят,мама привезла 8 кг гречки:)
приеду в Минск и ничего не узнаю:(

а во что одевать детя в жару? в майку и памперс и все? а носки? или штаны надо надевать все-таки?

Домовёнок

солнышко!
А из бутылки каши вообще ни к чему: это делалось раньше, когда смесей адаптированных не было.
+1

погода супер-мы 3 часа гуляли!
мы сейчас на вторую прогулку пойдём через 20 минут.
ну вкусы разные
да может там просто появилось что. я ж смотрела давно 1,5 месяца назад

А гречка давно 20260 руб.стоит?
:shok:

а во что одевать детя в жару? в майку и памперс и все?
у вас уже такая жара?

у вас уже такая жара?
аномально для апреля.я сама в купальнике сижу во дворе,а вот малую пока не решаюсь раздевать так. солнце такое...может,пора уже кремом мазать солнцезащитным? я какой-то лох в этом,где б узнать.

а вообще,надо таких мелких мазать чем-то от солнца? или просто прикрывать занавеской какой?

Домовёнок

солнышко!
аномально для апреля.я сама в купальнике сижу во дворе,а вот малую пока не решаюсь раздевать так. солнце такое...может,пора уже кремом мазать солнцезащитным? я какой-то лох в этом,где б узнать.
ребёнка точно не стоит оголять до трусов. ИМХО

и по поводу солнца: когда полоска от пупка до..черная должна пройти? или она навсегда? у меня ваще пигментные пятна белые на пузе с родов еще не прошли,кому показать,так леопардом назовут:)))

calandiva

New member
Фероника, здорово вам,теплота.у нас тоже хорошо,только ветер нереальный.Ну у нас ,в Малиновке ветрюган постоянно.А сколько градусов?

calandiva, 26...но я на солнце ляжки копчу,больше,наверное.
жлко,до моря далековато,хорошо было бы ножки помочить:)

а я вот на баночках всяких с пюрэшками овощными видела возраст 4+. это значит,что можно с 4х давать уже??? я планирую сама готовить в пароварке,а потом через ситечко.

оля

New member
Лилёнок, буськи такие!!! тяжело с двумя справляться? у меня одна маленькая с рук не слазит... только положишь сразу в крик...

мы через 3 недельки к врачу пойдем,спрошу,что делать с запорами нашими. начиталась,что при СВ можно овощи раньше вводить,чтобы какалось детю. а то не помогает ни мой чернослив,ни масссажик,ни велосипедик. а клизьмы я не делаю.

Sadalsuud

Active member
а вообще,надо таких мелких мазать чем-то от солнца?
можно надевать и просто подгуз, если такая жара, как у нас летом была, но я ж не знаю, как у вас там... вряд ли настолько жарко, чтоб раздеть... а вообще, ты ж сама должна знать, к чему твоя малявка привыкшая... или закаляй потиху :)))
а мазать надо!!! ИМХО!!! я всегда мазала... ре летом в тени за 15 минут получает дневную дозу УФ и для витамина Д... а уж на солнце тем более...мы в жару с Сашкой с 11 до 16 не гуляли специально...

Аника

Active member
А вот мои - мы на полу на одеяле тусить любим.
ой, клевые..такие одинаковые-одинаковые..)))))
А гречка давно 20260 руб.стоит?
а в рублевском дешево - 19 тыс...))))
calandiva, 26...но я на солнце ляжки копчу,больше,наверное.
класненько вам..)

Tina

New member
Девочки, у меня счастье - малая наконец-то увидела свои руки :) :) :) Рассматривать не расматривает, но глаза косит на них :) А еще берет погремушку, если даешь.:yahoo: А они все глаза на игрушку косят?

Veronelle

время перемен...
Tina, Со счастьем тебя!!! :) а Янке новых открытий!!!

Даже странно... Понедельник, а в веточке такая тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху