+1000000000000А из бутылки каши вообще ни к чему
+1000000000000А из бутылки каши вообще ни к чему
Я примерно так же стоя возле кассы сказала.Сколько????????? ОГО!
Я примерно так же стоя возле кассы сказала.
+1А из бутылки каши вообще ни к чему: это делалось раньше, когда смесей адаптированных не было.
мы сейчас на вторую прогулку пойдём через 20 минут.погода супер-мы 3 часа гуляли!
да может там просто появилось что. я ж смотрела давно 1,5 месяца назадну вкусы разные
:shok:А гречка давно 20260 руб.стоит?
у вас уже такая жара?а во что одевать детя в жару? в майку и памперс и все?
аномально для апреля.я сама в купальнике сижу во дворе,а вот малую пока не решаюсь раздевать так. солнце такое...может,пора уже кремом мазать солнцезащитным? я какой-то лох в этом,где б узнать.у вас уже такая жара?
ребёнка точно не стоит оголять до трусов. ИМХОаномально для апреля.я сама в купальнике сижу во дворе,а вот малую пока не решаюсь раздевать так. солнце такое...может,пора уже кремом мазать солнцезащитным? я какой-то лох в этом,где б узнать.
можно.но нужно ли?это значит,что можно с 4х давать уже???
здорово,лето настоящее.26...
ух, красавцы!А вот мои - мы на полу на одеяле тусить любим.
можно надевать и просто подгуз, если такая жара, как у нас летом была, но я ж не знаю, как у вас там... вряд ли настолько жарко, чтоб раздеть... а вообще, ты ж сама должна знать, к чему твоя малявка привыкшая... или закаляй потихуа вообще,надо таких мелких мазать чем-то от солнца?
ой, клевые..такие одинаковые-одинаковые..)))))А вот мои - мы на полу на одеяле тусить любим.
а в рублевском дешево - 19 тыс...))))А гречка давно 20260 руб.стоит?
класненько вам..)calandiva, 26...но я на солнце ляжки копчу,больше,наверное.