Массаж прошли три недели назад и еще 1,5 месяца назад, ходим в басик 3 раза в неделю, сама толком не сидит, заваливается. Если посадить в угол дивана, сидит 2 мин, потом выкручивается. Что делать не знаю, ждать или начинать по врачам ходить.
имхо, спинку укреплять.Массаж прошли три недели назад и еще 1,5 месяца назад, ходим в басик 3 раза в неделю, сама толком не сидит, заваливается. Если посадить в угол дивана, сидит 2 мин, потом выкручивается. Что делать не знаю, ждать или начинать по врачам ходить.
у Сашули второй был, ей очень нравился, у нас еще и фишеровский был, тоже прикольныйДевочки, есть у кого такой столик???
а когда вам сказали на повторный прием?Массаж прошли три недели назад и еще 1,5 месяца назад, ходим в басик 3 раза в неделю, сама толком не сидит, заваливается. Если посадить в угол дивана, сидит 2 мин, потом выкручивается. Что делать не знаю, ждать или начинать по врачам ходить
ну а как? откуда человек узнал, что тут обсуждали его произведение??? мониторит поисковик каждый день????
я бы походила, все-таки пора бы уже сестьЧто делать не знаю, ждать или начинать по врачам ходить.
нифигасе:blink:мы сегодня вернулись к детскому режиму, три дневных сна по полтора каждый, правда третий еще спим)))
+1000имхо, спинку укреплять.
Оль, у нас сегодня день длинный, встал в 6 утранифигасе
так какой заказывать???мы вчера в гостях со вторым по ссылке играли. Нам обоим понра
Поздравляю!!!!!!а у нас! а у нас 2 зуба верхних вырвались на свободу наконец
нам невролог сказала,что норм сидеть ребенок должен к 9-10 месяцам,а вот ползать раньше(это в идеале)....так что не знаю,наверно есть смысл сходить к действительно толковому спецу.....я бы походила, все-таки пора бы уже сесть
А я за оба! )))так какой заказывать???
Даже с кровью?:mda:Поздравляю!!!!!!
А,у нас час назад кровь пошла с верхней десны!прорезался 1 !!!!!!!!)))))))
не, оба не хочу, бо и так места на игрушки не хватает...распродаю уже старые, т.к. скоро НГ и ДР Дианы и Златы- и опять будет куча новых игрушекА я за оба! ))) ____________________________________
Я даж не знаю кто на фотке, она ко мне в одноклассниках зашла и я в платье влюбилась.Nessy, а спросить, где оно покупалось, и купить - не катит?
Поздравляю!Сообщение от Nasten@ Поздравляю!!!!!! А,у нас час назад кровь пошла с верхней десны!прорезался 1 !!!!!!!!)))))))