И мы присоединяемся!Laffi, да-да! С девяточкой!! И с новыми умелками-развлекалками!
и мы присоединяемся!!!!Laffi, да-да! С девяточкой!! И с новыми умелками-развлекалками!
так вроде там не особо сложный крой, только вот вышивки до фига.А что это за ткань?, но думаю с ней проблем не будет (знаю один супер магазинчик), сшил бы кто.
Laffi, да-да! С девяточкой!! И с новыми умелками-развлекалками!
деньги вам не вернут(((( мы записались в Папа Карло нам 2 ост. на трамвае с годика...в Рост мне всё же не понравилось, а туда съездили присмотреться...уютно всё так ....
да-да-да!!!Laffi, да-да! С девяточкой!! И с новыми умелками-развлекалками!
я не пробовала, но думаю, что сильно отличаются...И я вот думаю наши pampers сильно от них отличаются...
мы!они реально суперррские!очень мягенькие и приятные на ощупь,хоть лицро вытирай:laugh::laugh::laugh:Мамы, а кто-нибудь пользовался подгузами pampers premium care в белой упаковке? Мы купили такие в Израиле - супер просто! И я вот думаю наши pampers сильно от них отличаются...
+1Laffi, C даткой Никитку!
с даткой!Катя, Степку с даткой!!!
а сама! Кто к Насте с Катей ездил?))))Все по гостям втихаря ездят теперь
у нас их вроди нетpampers premium care
я тоже такое слышаладумаю наши pampers сильно от них отличаются...
и вас с девяточкой!!!fekla, Янинку с 9 месяцами!!!
да, приезжай)))Оля, ты в Гомеле? Я завтра на неделю еду.
:sorry: :sorry: :sorry:Слухай, Тина, хватит обзывакаться!
блин, мы опять не спали и ибуфен не помог!!!!ириса, как там Степка? не безобразничал?
Юля, сегодня ночью я опять кллась себе - больше никаких детей!!!))))Ириса, вам нужна сестричка, Степка будет отличным братиком
я их зазывала уже давно - добрались только что))) Юля с ответным визитом))) а вообще мне нравится небольшими кучками встречаться (по крайней мере в доме), можно поболтать нормально и дети не создают много шума, копошаться себе)))).а че это вы втихаря поехали?
приезжай втихаря ко мне))))))Все по гостям втихаря ездят теперь
вот, хорошая компашка получится - приезжайте мстить ко мне)))Касатка, Ленка, приезжай ко мне, отомстим Только пусть Санек поправится, а то, блин, разболелся че-то...
юля, зачем тебе это ГВ уже??? уже Яна так ест хорошо, (тьфу-тьфу!), котлеты жарь-парь, сисю она ей сунет))))А у меня желание есть, а энтузиазма нету Как же мне все на свои места теперь вернуть? Что-то я разуверилась в своих силах
присоединямс!!!)))Laffi, да-да! С девяточкой!! И с новыми умелками-развлекалками!