Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты же говорила, что ближайший год не поедешь? Зубы лечить прилетишь?

Зубы, массаж, маникюры– педикюры, парикмахерская. Массаж Владке. Планов много. Осталось мне найти одежду теплую и Владку одеть:)

irisa-

New member
а где там твои соседи-знакомые тарятся?

Фероника, это я тебе в смысле

Ups...

Обожаю своих деток
кстати о комбинезонах, что-то я парюсь, что бы наш хватило до конца зимы проносить, нам он сейчас, можно сказать как раз, надеюсь Платоша не сильно вырастит(((

Nasten@

New member
Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
Всем привет! Я офигиваю от цен! Да еще смеси в магазе нет,пюрешек нормальных нет!!! УжОс! Хоть хаггисов дешевы урвали по 150.000 в пачке 70 штук! Девочки,кто зелеными хаггисами пользуется-
рекомендую!Хаггис-премиум!
Отличие только в том,что у комфорта есть сужение между ног,а у премиум нету,а так все одинаково-и внешний вид,и впитываемость,и резиночки

девчонки,Ксю участвует в конкурсе,проголосуйте,плиз...она там на фотке в белой косынке(када на фотку наводишь,выдает Давыдова Ксения)почти в самом низу.Спасибо заранее!!!!!!!
ссылку?

а где там твои соседи-знакомые тарятся?

Фероника, это я тебе в смысле

Да голландцам пофик, во что деть одет. Сейчас, при 5 градусах тепла выгуливаются в резиновых на босу ногу:)
И курточка:) ну или не на босу ногу, а в носках. Вчера в магазине детском были, на улице 10 тепла. Видим ребёнка с мамой. Ребзе отсилы 2 недели, так он в автокресле, в бодике, кофтейке, штониках и сползающих носочках с голых ног.
Какой комбез, если «тепло» ? :))))
Ну зимой будет максимум минус 5. Без снега почти, но я же гуляю долго. Мне на овчине нах не надо, просто комбез, чтобы на бодик с колготами надеть, а не капустой.

Фероника, с Польши можно заказать к тебе

А сайты какие? Я вчера рылась в нете, надыбала за 100 евро пару комбезов. Это очень дорого!!! Это же дитячая одежка:( мне такое не надо на один сезон. Охренели, блин, производители.

олязу

New member
это же тоже хлопья?
ну да
шарики такие белые и шоколадные

Фероника, купи Рейму тогда...думаю у вас она будет дешевле- как раз на слякоть, грязь, снег и т.д. отлично подходит

вот Чико можешь заказать- он на терморе, р-р 74 идет до роста 80
http://www.baby-walz.de/Mode-fuer-M...0.html?pgpkl=3a7ac09f865e538b78e1d2db3426fc5b

или вот Kanz мы сейчас в таком ходим
http://www.baby-walz.de/Mode-fuer-M...0.html?pgpkl=3a7ac09f865e538b78e1d2db3426fc5b

Nasten@

New member

Marussska

New member
олязу, а ты сейчас Дианку смесью кормишь или она уже просто еду ест обычную?

Nasten@, и мой голос лови

Моя смесь ест только один раз в день– ночью. В кашу добавляю, чтобы митамины из смеси поступали в организьм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху