Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
calandiva,по номерам не помню, но знаю, что две штуки ходят, одна через Никифорова, другая через меня Гинтовта, конечная стройрынок у обоих.

Пошла я в польку, к местному неврологу, потом в басик, потом на выставку книжек, короче буду вечером.

axaraza, авка какая красивущая!!!
сейчас вот буду доклеивать,довязывать,к вечеру покажу:) а то мне еще щи варить и голубцы лепить:( одна была-тока Владусю кормила,а теперь муж голодный,панимаш ли.

calandiva

New member
Короче,Юля,давайте скорее ремонтируйтесь,переезжайте и мы будем падать к вам на хвост по гостям :)))

Кнопочка

Active member
Например, т.к. кухня у нас без окон, то плитку на полу решили положить очень светлую, и фугу положили БЕЛУЮ. Мы 4 мес живет в новой кв, а фуга на кухни в некот. местах далеко не белая уже :). Надо будет вышкрабливать и занова др. цвета потемнее замазывать.

Так у тебя ж парогенератор есть!!! Девчонки в теме писали, что швы им отчищаются на ура. Я уже тоже себе этот девас присматриваю. А еще на ибэе на робот-пылесос ставки сделала. Хоть бы не перебил никто
Короче чистоты хочу, а делать ничего не хочу)))))))

Lana1974, поздравляем!!!!!

Присоединяемся!!!

Касатка

Active member
Последнее редактирование:

calandiva

New member
вот мне интересно,кто из воспитателей получает 1 400 000...Наша говорила,что 700 у нее. У няни и того меньше.
А вообще,я не против платить больше за питание,если оно станет лучше.
Если ре дома будет находится,то ведь он все равно больше наест,так почему бы не выделить эту сумму на сад,где еще с ним играют,гуляют,спать укладывают...

Tina

New member
я тоже хочу в гости! Тина, ты как?
Если поедешь, может и нас с Сашкой прихватишь, а то ошень далеко от нас это Уручье, я на метро/автобусах точно не решусь ....
хорошо и Маруська со мной :)

ходит 1175,1180.Эти?
да, эти обе две :)

И мы, и нас, пожааалуууйстаааа
я могу вас всех троих взять :) мы уже втроем ездили в моей машине. Яну вперед и троих назад. Только тогда, Пушкинская, подъезжайте ко мне, а Аника выходи на дорогу, на Притыцкого

Короче,Юля,давайте скорее ремонтируйтесь,переезжайте и мы будем падать к вам на хвост по гостям
Ура! а то ты совсем в свет не выходишь. Давай-ка садись на маршрутку и дуй к Фекле :)

И с мужем могу машинами на среду поменяться, у него больше, ехать будет просторнее

Девочкииии, а на декабрь тоже запланируйте встречууу, я тоже хочу всех увидеть, я соскучилась.

Marussska

New member
Короче,Юля,давайте скорее ремонтируйтесь,переезжайте и мы будем падать к вам на хвост по гостям
ээ, нет! Ремонт штука кропотливая, тут быстрота не нужна. Поэтому, Юля, старайтесь, обдумайте несколько раз, прежде, чем сделать)))))))))))

Касатка

Active member
Ну и в гости же мы частенько захаживаем
Ну в транспорте тож можно как-то перемащаться :)

Ну что вам в маленьких квартирках не сидится?
Гы. Так и сама скоро куда-нить, дай Бог, подашься :)

Marussska, а до меня ваще тебе прямой автобик без пересадок будет :)))

Veronelle

время перемен...
fekla, и мы, и мы в гости хотим! можно и нас??? мы тут Таню и Сакуру можем прихватить )))

Marussska

New member
Ну в транспорте тож можно как-то перемащаться
Комфорту меньше, а так мне Юля еще Цоя включает)

Marussska, а до меня ваще тебе прямой автобик без пересадок будет
Да, вот ты тогда как раз правильно переезжаешь) ты о 107?

Veronelle

время перемен...
Дашу и Машу с датками!

Машу, Агату и Кристину с ходилками!!!

Lana1974
и мы поздравляем! всего-всего тебе!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

irisa-

New member
lana1974, да-да-да!!! С Днем Рождения!!! Всего самого самого лучшего и главное - крепкого здоровья!!!
присоединяюсь!!!!!

А кто-нить прививки от гриппа делал?
неа, и не будем

Tina, Юля, с ключами от нового дома! Счастья тебе в него много-много! а маленькими комнаты кажутся потому что пустые. так всегда!

Шарпейчик, с даткой!

. кухня у нас без окон
как без окон?

Урууучье....надо подумать.
уручье? я хочу, мне близко))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху