елки, и все с западом равняютя! козлы, повышаете, так ссылайтесь на экономическую ситуацию, так и скажите - мы просрали ваше светлое будущее, граждане, идите, одевайтесь в чистое! ан нет- все с западом меряются!http://news.tut.by/society/257173.html как вам?
а можно? не штрафуют за это? мой орет сидя сзади, может вперед пристегнуть кресло?Яну вперед
сегодня ночью плакала, просто рыдала
ну как это - уснул??? вот сам уегся и уснул???? я не верю-ю!!!!Поползал,погулял в кровати около часа и уснул.
и я не поверила, но уже сил НЕТну как это - уснул??? вот сам уегся и уснул???? я не верю-ю!!!!
мы пересели в кресло уже давно, Сашка еще не сидел сам, но там предусмотрено положение полу-лежа.адил в автокресло от 9 кг до 18? Может кто-нибудь пользуется базой изофикс или не стоит тратиться на нее? И если ремнем пристегивать, кресло не болтается по машине? Стою перед мучительным выбором автокресла)))
сдохнуть можно)))не то что замерзать будет, а грустить! Пипец!
Blonda, а он у тебя сколько не спит, когда не просыпается?
когда постираешь, будут нормально впитыватьно плохо воду впитывают.
Мы пересели, крепим ремнями, не болтается, у нас макси-кози приори spsДевочки скажите, кто своих малышей уже пересадил в автокресло от 9 кг до 18? Может кто-нибудь пользуется базой изофикс или не стоит тратиться на нее? И если ремнем пристегивать, кресло не болтается по машине? Стою перед мучительным выбором автокресла)))
мы один раз пристегнули и больше не отстегиваема ремнями сложно кресло пристегивать?
когда мы на машине мужа, я малого в старое автокресло садила, благо он туда помещался )))просто иногда приходится кресло переставлять из машины в машину
даА приори тоже в лежаче- сидячие положение ставится?
думаю, мы тожеМы уже с трудом туда влазим
конечно можно,главное,чтоб в кресле ))а можно? не штрафуют за это? мой орет сидя сзади, может вперед пристегнуть кресло?
грустносегодня ночью плакала, просто рыдала! бо достал уже этот Степик! не спит!!!
у меня Соня до сих пор ночью по 2 раза просыпается ((Когда они вырастут,может станет легче, или я дура раз так думаю..