Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня опять никто общаться не бууудет,выходной,а мне потрындеть охота:)
мы взвесились и померялись: 74 см и 10 кг. резко стали маленькими ВСЕ вещи. некоторые одела только 1-2 раза:( блин.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
могу предложить зверский вариант - каланхоэ. дети вычихивают сопли.
я каланхое сопли Дашке вылечила, только его разводить надо обязательно, сопли глубоко хлюпали, а после закапывания вычихивала, так смешно.....
Фероника, Балерина просто красотка, твоя Олдка молодец растет хорошо!!!

олязу

New member
а моя никого не узнает. ничего не говорит. картинки не показывает. игрушки не приносит... ____________________________________
а моя дает все, что попросишь, машет пока, делает ладушки, строит пирамидку, пытается складывать пазлы(Злата все время сидит их собирает, а Диана потом повторяет))), показывает большая- но мы ведь почти самые старшие тут, поэтому уже много всего делаем...
а вообще нам закатил велик трехкол...если ее посадить и катать по квартире, будет сидеть тихо и только нажимать музыку на нем)))
Фероника мне твоя кукла тоже очень понравилась!

оля

New member
а вообще нам закатил велик трехкол...если ее посадить и катать по квартире, будет сидеть тихо и только нажимать музыку на нем)))
и нам на машинке Даника большой нравиться кататься.. возим по всей квартире

Эсперанто

lingvo internacia

irisa-

New member
Fiest@, мой тоже давился ужасно, научила глотать хлебцами виктория, вафельными. после них уже может и печенье и сушки есть.

irisa-

New member
И мы про себя расскажем: Полинка мяч приносит, если попросишь, умеет делать пока, ладушки (больше 2 месяцев делаем), целует если попросишь, умеет показывать как цокает лошадки, как шуршит ежик носиком показывает, узнаем на фотографиях родных, танцует, под музыку.
во блин! а мой кроме тр-р и мама ничего не умеет! и танцует еще. а как давно вы все это делаете? кроме ладушек

irisa-

New member
Как я Ирису понимаю....если так каждую ночь, то это ваще жесть!!!!
да! мы вчера поспали всю ночь. а сегодня - фиг вам щасце! но гулять я ему не дала, в итоге душила я его душила, душила, душила)))) 30 мин спим, 30 вырываемся и ноем...

Sadalsuud

Active member
ой, читаю я вас, и даже не по себе... сын нифига не делает. он умеет рушить башни и прям цель у него разрушить башню, остановить юлу, причем летит "валасы назад" и прям резко все, бьет. на имя свое отзывается, на то, как я его ругаю - смеется, мама не говорит, просто ноет так "маммммамммммамммммма", но это 100пудово не слово :))) что-то на своем балакает, любит провода. "пока" - не машет, под "ладушки" танцует, на "пожалей" - хлещет по щекам, буськи не дает... пирамидки на штырек не насаживает, стаканчики не вкладывает... короче, и правда ничего не делает...
а вообще сегодня проскочила мысль отучать от груди :( он таааак укусил меня, просто жесть... у меня слезы из глаз, а он улыбался... заср...ц :(

fekla

New member
мда. а моя никого не узнает. ничего не говорит. картинки не показывает. игрушки не приносит..
+1, а, ежика показывает носиком.

Дамы, что-то все расклеились, ну, давайте перенесем, на пятницу, например, чтобы все здоровые были.

Tina

New member
слишком жирный для маленького ребенка.
Перегрузка печени получается - сразу влияния не заметить: это дело времени...
Вот хотела как раз спросить, а почему детский творог 10% жирности? и еще а как же нас кормили? и мам наших? молоком деревенским, молоко деревенское жирное и творог тоже жирный. В советское время творог 9% жирности вроде нежирным считался. Потому как и 20% есть. И печень у всех нормальная, кроме тех, у кого не испорчена употреблением алкоголя )))

Laffi

Active member
Вот хотела как раз спросить, а почему детский творог 10% жирности? и еще а как же нас кормили? и мам наших? молоком деревенским, молоко деревенское жирное и творог тоже жирный. И печень у всех нормальная, кроме тех, у кого не испорчена употреблением алкоголя )))

вот-вот...мне мама мужа рассказывала, что вообще 2-х детей коровьим молоком выкормила....(у них в семье как минимум 3 поколения искусственников)

Tina

New member
буськи не дает...
моя дает "буську" - кусает мне нос ))))

Дамы, что-то все расклеились, ну, давайте перенесем, на пятницу, например, чтобы все здоровые были.
из тех, кто к тебе собирался расклеилась только я, точнее Яна моя. Так что давай не переноси, а то сейчас начнется, я в пятницу могу-не могу. Мы к тебе с Laffi вдвоем заедем :) А вот Аника, Маруська, Касатка дуйте на метре, а обратно скидывайтесь на такси или чьему-либо мужу :)

Lassie

New member
всем привет!
а вообще нам закатил велик трехкол...
Оля, это тот который с ручкой для мамы??? А какой у вас фирмы???
Tina, Яночке лучик здоровья!

Laffi, Ну, как вы???

моя дает "буську" - кусает мне нос ))))
Гы! И мы так )))

Tina

New member
Насчет жирности творога, еда должна быть сбалансирована по количеству белков, жиров и углеводов. Например, вы никогда не замечали, кто лежал когда-нибудь в больнице - если на завтрак дают яйцо, то сыр на бутер уже не дают. А если дают сыр, то без яйца. Потому что желток яйца жирный, и одного яйца достаточно по кол-ву жира на завтрак. Если вы на завтрак едите яйцо, то бутерброд с маслом и еще с сыром, да еще и два штуки - слишком жирно :) То же самое с творогом, мне кажется, все зависит от количества творога и от того, что еще есть вместе с творогом. Вот, сама задала вопрос, сама ответила )))) Интересно, почему часто так случается, что пока вопрос вслух не проговоришь, то ответ не найдется. Я же про этот детский творог 10% уже давно думала, а ничего умного пока не придумала, пока не начали вот сейчас обсуждать :)

так вот кто нас научил! :acute:

Последнее редактирование:

олязу

New member
Оля, это тот который с ручкой для мамы??? А какой у вас фирмы???
да, у нас такой-это Peg-perego
pegcucciologirl618.jpg

написано, что он с полутора до 4 лет- только не знаю почему с полутора, а с не года:scratch:

Laffi,
Tina, вам быстрее поправиться!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху