я каланхое сопли Дашке вылечила, только его разводить надо обязательно, сопли глубоко хлюпали, а после закапывания вычихивала, так смешно.....могу предложить зверский вариант - каланхоэ. дети вычихивают сопли.
а моя дает все, что попросишь, машет пока, делает ладушки, строит пирамидку, пытается складывать пазлы(Злата все время сидит их собирает, а Диана потом повторяет))), показывает большая- но мы ведь почти самые старшие тут, поэтому уже много всего делаем...а моя никого не узнает. ничего не говорит. картинки не показывает. игрушки не приносит... ____________________________________
и нам на машинке Даника большой нравиться кататься.. возим по всей квартиреа вообще нам закатил велик трехкол...если ее посадить и катать по квартире, будет сидеть тихо и только нажимать музыку на нем)))
Это как хочешь, а вотобычный "Молочный мир"
слишком жирный для маленького ребенка.9%-й.
Я вот тут тоже тихо в сторонке помалкиваюа моя никого не узнает. ничего не говорит. картинки не показывает. игрушки не приносит...
во блин! а мой кроме тр-р и мама ничего не умеет! и танцует еще. а как давно вы все это делаете? кроме ладушекИ мы про себя расскажем: Полинка мяч приносит, если попросишь, умеет делать пока, ладушки (больше 2 месяцев делаем), целует если попросишь, умеет показывать как цокает лошадки, как шуршит ежик носиком показывает, узнаем на фотографиях родных, танцует, под музыку.
да! мы вчера поспали всю ночь. а сегодня - фиг вам щасце! но гулять я ему не дала, в итоге душила я его душила, душила, душила)))) 30 мин спим, 30 вырываемся и ноем...Как я Ирису понимаю....если так каждую ночь, то это ваще жесть!!!!
а почему тогда в творожке ДМ жирность 10%, а ведь он именно для малышат9%-й. слишком жирный для маленького ребенка.
+1, а, ежика показывает носиком.мда. а моя никого не узнает. ничего не говорит. картинки не показывает. игрушки не приносит..
Хм... не знаю...а почему тогда в творожке ДМ жирность 10%, а ведь он именно для малышат
Вот хотела как раз спросить, а почему детский творог 10% жирности? и еще а как же нас кормили? и мам наших? молоком деревенским, молоко деревенское жирное и творог тоже жирный. В советское время творог 9% жирности вроде нежирным считался. Потому как и 20% есть. И печень у всех нормальная, кроме тех, у кого не испорчена употреблением алкоголя )))слишком жирный для маленького ребенка.
Перегрузка печени получается - сразу влияния не заметить: это дело времени...
Вот хотела как раз спросить, а почему детский творог 10% жирности? и еще а как же нас кормили? и мам наших? молоком деревенским, молоко деревенское жирное и творог тоже жирный. И печень у всех нормальная, кроме тех, у кого не испорчена употреблением алкоголя )))
моя дает "буську" - кусает мне нос ))))буськи не дает...
из тех, кто к тебе собирался расклеилась только я, точнее Яна моя. Так что давай не переноси, а то сейчас начнется, я в пятницу могу-не могу. Мы к тебе с Laffi вдвоем заедемДамы, что-то все расклеились, ну, давайте перенесем, на пятницу, например, чтобы все здоровые были.
Оля, это тот который с ручкой для мамы??? А какой у вас фирмы???а вообще нам закатил велик трехкол...
Гы! И мы так )))моя дает "буську" - кусает мне нос ))))
так вот кто нас научил! :acute:Гы! И мы так )))
да, у нас такой-это Peg-peregoОля, это тот который с ручкой для мамы??? А какой у вас фирмы???