И мой безобразно ест... с ложки... зато пьет с охотой. Поэтому мы теперь еду пьем)))))) Хоть что-то получается поестьУ меня тоже не хватает. Ест отвратительно, две чайные ложки и все. Зато хорошо заходит - единственная вещь - банан с грушей.
лежит кусок ненужного сыра..кто-нибудь пек печенье из сыра??
Послушал нас педиатр наш и что-то ей там не понравилось, потом сделали ЭКГ, и тож не понравилось что-то, вот будем делать 3 раз уже и вроде как будут отправлять на УЗИ сердца...Педиатр говорит, что к году все должно устаканится....но для контроля все ж делаем ЭКГ...(((Fiest@, а чего вы часто так делаете ЭКГ?
У нас все нормально одевается, НО только не комбез!!! Те пару сек, которые занимает одевание комбеза: положить, застекнуть, поднять ребенка...она умудряется так наораться, столько слез(((+100000 та же фигня Но, у нас прогресс, мы в кофту руки и голову уже без скандала суем
О, нам его посоватовала детский гинеколог. Сайгелла Полиджин (с розовенькой полосочкой баночка). Я купила для Поли. Но блин стоит оно 65.000Кстати, могу посоветовать средство для интимной гигиены - Саугелла, в аптеках продается, многим женщинам очень хорошо помогает
Ой, а где можно глянуть эту красоту?спасибо за "рецепт" шапки "сливки и шоколад"! я не нашла подходящие цвета, связала красно-черную. Катя тащится ))))
Ерунда!!!! Покупала такое для свадебного платья, т.к. в корсет нужно было что положить, а небыло :crazy: Хотя в корсете они хорошо сидели на груди, а вот для обычной одежды они не подходят, "отлипают" что ли они короче от груди со временем, короче может произойти конфуз в самый неподходящий момент)))):crazy: Танцевать и активно двигаться с такими "силиконовыми сиськами" неудобно!Слу, а есть же вроде какие-то силиконовые лифчики...типа 2 отдельные чашки...где-то видела...
интересно как они в носке))))
Оля, ты строга к себе )))
ах, девы... я ж не говорю, шо толстаяегорина, не прибедняйся, стройняжка та. мы видели. ты ваще лучше всех. ага.
видели. но мне не айс они, целофанка на спинеа шо мы не видели на силиконе лифоны??? у милавицы есть и перемычка и шлейки
вот и у меня. тока формы никада и никакой. а щас... эх :cray:У мну хоть и был раньше 75А, но ОЧЕНЬ красивой формы
показуй. я с тех пор купила еще 2.сегодня купила себе комплект Милавицовский
У нас все нормально одевается, НО только не комбез!!! Те пару сек, которые занимает одевание комбеза: положить, застекнуть, поднять ребенка...она умудряется так наораться, столько слез(((
меня спасает пуш-ап...вот и у меня. тока формы никада и никакой. а щас... эх
да не знаюа почему???
после годаа когда рыбу планируешь вводить?
люди,а для чего на прогулке соска ре? он плачет? не спит? разве в коляске не убаюкивается?нечего их жалеть, нечего на них смотреть - проще к этому относиться... а то ТВОЕ "ужасно" для некоторых может оскорбительно звучать
но ночью ведь грудь нужна,а не соскаИ зачем мне такое ГВ, если оно ей не надо?
цацку новую в руки и все гуд ))на ЭКГ так мы с соской были, все отлично, а то без нее не получилочь снять ЭКГ.
выкладывала как-то,такие сырные крекеры.Вкусные.лежит кусок ненужного сыра..кто-нибудь пек печенье из сыра??
а стоя у опоры?я иногда стоя одеваю.Те пару сек, которые занимает одевание комбеза: положить, застекнуть, поднять ребенка...она умудряется так наораться, столько слез(((
рекомендуют раз в неделюKasik, а сколько раз в неделю можно мыть Ре с применением такого мыла?
очень мягкое средство с кислым pH, профилактическое, а в некоторых случаях и лечебное действиеИ чем эта Саугелла так хороша?
в аптеке рядом с вами (магазин Азарэнне) в четверг стояла бутылочка розовой Саугеллы за 42 тыс.блин стоит оно 65.000
покажьс тех пор купила еще 2.
А почему так поздно? Чего ждешь?после года
у нас сопли, у обоих (((Кто со мной завтра к Фекле - пересчитайсь!
не знаю,я ведь ей сильных аллергенов не даю. А вообще,про рыбу не задумывалась особо,может и пора.И творог не даю.раз купила ДМ,так что -то не особо он ей понравился.А вообще как часто рыбу дают? Раз в неделю? Ты Ди даешь?так Даша ж твоя неаллергенна. Чего боишься? Вдруг резко спровоцировать?
ну типа сильный аллерген