Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
))) нашла сие чудо...они в комплекте с клеем продаются...
госпидя пока всё смоешь, снимешь и отклеишь...уже и мужик уснёт))))))

Кнопочка

Active member
У меня тоже не хватает. Ест отвратительно, две чайные ложки и все. Зато хорошо заходит - единственная вещь - банан с грушей.
И мой безобразно ест... с ложки... зато пьет с охотой. Поэтому мы теперь еду пьем)))))) Хоть что-то получается поесть

лежит кусок ненужного сыра..кто-нибудь пек печенье из сыра??

я пекла по рецепту Каландивы. Очень вкусно!!!!!

о,раз тут толпа народу,спрошу: как кто НГ планирует проводить??? деть же спать обрубится,не пошумишь особо...думаю,что и сама спать завалюсь:(

Fiest@

New member
Fiest@, а чего вы часто так делаете ЭКГ?
Послушал нас педиатр наш и что-то ей там не понравилось, потом сделали ЭКГ, и тож не понравилось что-то, вот будем делать 3 раз уже и вроде как будут отправлять на УЗИ сердца...Педиатр говорит, что к году все должно устаканится....но для контроля все ж делаем ЭКГ...(((

+100000 та же фигня Но, у нас прогресс, мы в кофту руки и голову уже без скандала суем
У нас все нормально одевается, НО только не комбез!!! Те пару сек, которые занимает одевание комбеза: положить, застекнуть, поднять ребенка...она умудряется так наораться, столько слез(((

Кстати, могу посоветовать средство для интимной гигиены - Саугелла, в аптеках продается, многим женщинам очень хорошо помогает
О, нам его посоватовала детский гинеколог. Сайгелла Полиджин (с розовенькой полосочкой баночка). Я купила для Поли. Но блин стоит оно 65.000

Kasik, а сколько раз в неделю можно мыть Ре с применением такого мыла? а то у нас были синехии, так я теперь стараюсь не так часто с мылом подмывать.
И чем эта Саугелла так хороша?

спасибо за "рецепт" шапки "сливки и шоколад"! я не нашла подходящие цвета, связала красно-черную. Катя тащится ))))
Ой, а где можно глянуть эту красоту?

Слу, а есть же вроде какие-то силиконовые лифчики...типа 2 отдельные чашки...где-то видела...
интересно как они в носке))))
Ерунда!!!! Покупала такое для свадебного платья, т.к. в корсет нужно было что положить, а небыло :crazy: Хотя в корсете они хорошо сидели на груди, а вот для обычной одежды они не подходят, "отлипают" что ли они короче от груди со временем, короче может произойти конфуз в самый неподходящий момент)))):crazy: Танцевать и активно двигаться с такими "силиконовыми сиськами" неудобно!

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Оля, ты строга к себе )))

егорина, не прибедняйся, стройняжка та. мы видели. ты ваще лучше всех. ага.
ах, девы... я ж не говорю, шо толстая :(
но помните ту свинню из "ну погоди"? во, и у меня так :(
и муж ржет, зараза :(

а шо мы не видели на силиконе лифоны??? у милавицы есть и перемычка и шлейки
видели. но мне не айс они, целофанка на спине :(

У мну хоть и был раньше 75А, но ОЧЕНЬ красивой формы
вот и у меня. тока формы никада и никакой. а щас... эх :cray:

сегодня купила себе комплект Милавицовский
показуй. я с тех пор купила еще 2.

оля

New member
У нас все нормально одевается, НО только не комбез!!! Те пару сек, которые занимает одевание комбеза: положить, застекнуть, поднять ребенка...она умудряется так наораться, столько слез(((

так ты не ложи, одевай сидя... моя рыдает только если пытаюсь положить, а так все гуд...

вот и у меня. тока формы никада и никакой. а щас... эх
меня спасает пуш-ап...

calandiva

New member
да не знаю :))) не сложились у нас с ней отношения )))
неоднократно встречала,что лучше после года.

а когда рыбу планируешь вводить?
после года

нечего их жалеть, нечего на них смотреть - проще к этому относиться... а то ТВОЕ "ужасно" для некоторых может оскорбительно звучать
люди,а для чего на прогулке соска ре? он плачет? не спит? разве в коляске не убаюкивается?
И зачем мне такое ГВ, если оно ей не надо?
но ночью ведь грудь нужна,а не соска :)

на ЭКГ так мы с соской были, все отлично, а то без нее не получилочь снять ЭКГ.
цацку новую в руки и все гуд ))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
только черный
r_11591_400x300.jpg
трусы не нашла, но такие же простые
а перый комплект

calandiva

New member
лежит кусок ненужного сыра..кто-нибудь пек печенье из сыра??
выкладывала как-то,такие сырные крекеры.Вкусные.

Те пару сек, которые занимает одевание комбеза: положить, застекнуть, поднять ребенка...она умудряется так наораться, столько слез(((
а стоя у опоры?я иногда стоя одеваю.

Kasik

Active member
Kasik, а сколько раз в неделю можно мыть Ре с применением такого мыла?
рекомендуют раз в неделю

И чем эта Саугелла так хороша?
очень мягкое средство с кислым pH, профилактическое, а в некоторых случаях и лечебное действие
блин стоит оно 65.000
в аптеке рядом с вами (магазин Азарэнне) в четверг стояла бутылочка розовой Саугеллы за 42 тыс.

axaraza

...мечта...
Доброе утро!
Кто-нибудь знает сколько стоят сейчас мельхиоровые столовые приборы?

calandiva

New member
так Даша ж твоя неаллергенна. Чего боишься? Вдруг резко спровоцировать?
не знаю,я ведь ей сильных аллергенов не даю. А вообще,про рыбу не задумывалась особо,может и пора.И творог не даю.раз купила ДМ,так что -то не особо он ей понравился.А вообще как часто рыбу дают? Раз в неделю? Ты Ди даешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху