Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Фероника, ну малайчина! все, теперь скажи всем, что умеешь шить, вязать, вышивать крестиком и бросай то дело с чистой совестью)))

Tina

New member
Tina, вот незадача! пусть все быстрее пройдет. а что скорая сказала?
Жрать надо меньше :) я нерадивая мамашка. У ребенка колики от груш. Я ей груши давала и давала, она же их уплетала за обе щеки. Сама груши ела. Где-то неделю назад она начала очень смачно так пукать. Ну, пукает и пусть себе пукает, подумала я. И давала дальше груши и ела их сама дальше. И еще ирисок сама обжиралась, и печенья и пирогов, и в субботу добавила жареные сухарики в масле с чесноком и потом мне поплохело. В моем желудке все легло тяжким грузом. а между тем Яна моя спит ночью плохо, я думаю зубы. Капризничает, я думаю, что зубы. А вчера ночью я узнала, что такое колики. К тому же Яна днем еще была накормлена гороховым супом (хотя до этого она ела гороховый суп, и все было нормально). Позор мне, позор!
в ДХЦ все проверили, сказали все в порядке, живот вздут. Пейте дальше свою смекту и посидите на кашах. Груши больше не ешьте пока. Вот. Стыдно мне, пошла убивацца.

Домовёнок

солнышко!
а! ещё забыла рассказать. мы уже приучаемся кушать ложкой. что ложку надо взять в ручку, потом ковырнуть ей в тарелке, а потом засунуть в ротик уже усволи. только пока проблема с "ковырнуть в тарелке": или вообще ничего не наковыривается или до ротика не доезжает )))

Люди,давайте фотки закажем,а?
я за. мне много надо. а ты там уже заказывала? как качество?

Девы, если кому-то ждать чего-то не надо и фотки какие-то есть, то можете мне скинуть.
а ты где по чём?
как предупреждение: на акциях используется, как правило, не очень качественная фотобумага и , как следствие, фото не очень качественные.....это не утверждение, но просто с таким сталкивались...
вот я про это и спрашивала
девочки, у кого есть старшие дети, вы будете письма отправлять Санта-Клаусам, Дедам-Морозам за границу?
нет. мы ещё такое не практиковали
белорусский писал о том, чем в году занимается и проч. а немецкий прислал "раскладушку" открыток, раскраску там вроде какую-то... я не помню... ну и письмо на русском. от руки было написано "Привет, Саша", остальное напечатано.
в целом, немецкое более душевное мне показалось
клааааас!!!!!!!!! хочу. немецкого хочу. и адрес его :) а вы сами то на каком писали? на русском хоть? а то я только спик инглиш велл, но нихт шпрехен дойч )))

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, читай внимательно
лен, я одну страницу вообще пропустила сноровку теряю. надо чаще заходить )))

Фероника, хороший шарф. Такая модель серьезная
мама шарфик туго видать затянула )))

irisa-

New member
ДХЦ все проверили, сказали все в порядке, живот вздут. Пейте дальше свою смекту и посидите на кашах. Груши больше не ешьте пока. Вот. Стыдно мне, пошла убивацца.
ну и хорошо, пусть это будет самой большой вашей проблемой

Касатка

Active member
Млин, одни расстройства :(
Пошла в Буслик купить пампы. Прихватила чешки, красивенькие такие, беленькие. Ну и бусы для дитятки. Мало того, что денег не хватило, пришлось карточкой рассчитываться (думала стихарить :)))), так еще и чешки потеряла по дороге и тока щас вспомнила :cray::cray::cray:

Veronelle

время перемен...
Кнопочка,
оля,
Все скидывают мне свои почтовые адреса, я методом тыка определяю кто кому шлет подарок и сообщаю. Вы покупаете подарок (примерную сумму оговорим) и всылаете по тому адресу, что я дала... И.... СЮРПРИЗ!!!))))))

я ДОВЯЗАЛА СВОЙ первый в жизни ШАРФ:)

ЗДОРОВО!

Кнопочка

Active member
Кнопочка,
оля,
Все скидывают мне свои почтовые адреса, я методом тыка определяю кто кому шлет подарок и сообщаю. Вы покупаете подарок (примерную сумму оговорим) и всылаете по тому адресу, что я дала... И.... СЮРПРИЗ!!!))))))

Мы участвуем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху