нет. он на машине.Чьи мужья носят кальсоны зимой?
paulette, я так понимаю, вам надо, шоб ноги пошире разводились и чтобы укреплялось это сидалищное место?
нет. он на машине.Чьи мужья носят кальсоны зимой?
Крутая бобриха )))Моя и так жреть больше всех в темке. А ещё плюс дерево...капец.
во,я сфоткала (вид снизу полки):
Это нынче термобельем называют...)))Чьи мужья носят кальсоны зимой?
а моя вообще пить не хочет кроме груди. Пару ложек тока и все.мой только из трубочки. из кружки давится. Но мне не принципиально. если бы надо было - пил бы.
Мой когда действительно хочет пить, то пьет, а если не хочет пить, то и давится, и обливается и чего только не делаетNasten@, мой только из трубочки. из кружки давится. Но мне не принципиально. если бы надо было - пил бы
Девочки,у кого нить уже карапузы пьют из кружки сами?
ДА!и давится, и обливается и чего только не делает
ДА!и давится, и обливается и чего только не делает
даМой когда действительно хочет пить, то пьет, а если не хочет пить, то и давится, и обливается и чего только не делает
[/URL]мой носит - офицерские, из старых запасов)))Чьи мужья носят кальсоны зимой?
мой носит - офицерские, из старых запасов)))Чьи мужья носят кальсоны зимой?
Мы носили 3 месяца подушку Фрейка, потом сказали приходить на осмотр каждые 3 месяца, а в год рентген. Визуально у нас всё нормально. Нам 6 месяцев ничего не назначали, а теперь - здрастьте!а последсвий не будет, если не носить?
у всех подряд. у нас какой-то парень на участке, потом мы к Веевник ходили, потом она сказала своему врачу показаться, а теперь дали талончик на субботу к дежурному. он сам был в сомнениях, но сходил, видимо, к заведующей, и та посоветовала всё же перестраховаться.а у кого вы лечитесь?
дашоб ноги пошире разводились