Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
...как вы выживаете..сейчас так вообще..дети столько денег высасывают

стала меньше тратить на Р.....практически не покупаю еду в баночках..только рыбу, готовлю сама из замороженных овощей, мясо тоже сама готовлю..супы варю, каши кушаем обычные ..есть конечно и в пачках быстрорастворимые на случай когда утром лень варить)))
намного меньше стали покупать смеси раньше 5шт. по 800 гр. банок уходило за месяц, может и чуть больше...теперь 2шт. 800гр....меньше расход подгузников, теперь 1 упаковки хватает на месяц (но в это раз Либеро какие-то не такие на месяц не хватило 1 пачки, меньше впитывают, думаю перейдём на трусики уже)
Я меньше жру)))))))))))))))))))) Топчу с малым замороженные овощи и каши..хоть худеть начала))))

Я не поняла, эти типо мне комплимент? :))) Типо я еще подрасту и мозгов прибавится? :)))

это типа у меня до 30 не было детей и я могла себе позволить, а ты если я правильно помню особо и не работала ... первая дочка потому и получается сразу другие приоритеты стали... не было периода "разбазаривания" бобла на себя...я не обидеть хочу, донести не знаю мысль так чтобы не обидеть...
ну типа да, ты не столько зарабатывала, а потом Р., сейчас второй....нету почвы для появления "любви" к тратам на себя...
ну как-то так...
извини если обидела...я все по-доброму пытаюсь...а читается как-то не так((((

Nasten@

New member
Всем привет!
Надю прекрасно понимаю,у меня такое же желание самореализации,заложенное с детства!по поводу трат на себя(((тут капец,я бы с радостью делала бы маникюр,педикюр и тд в салоне,но тупо просто нет на это денег((((поэтому все делаю сама дома...может када начнем зарабатывать больше....это еще 1причина пойти работать...у меня муж тож никогда не спрашивал сколько у меня з/п и куда она уходит)))но она была такая копеечная,что ее хватало только на косметику и если подкопить шмотку...

Касатка

Active member
Nasten@, че-то я не поняла. Нах такая работа, которой не хватало ни на что? Ну, в смысле, чего ты так рвешься работать-то?
Я на работу с такими же условиями выходить не собираюсь. Поэтому неплохо себя чувствую ЗА МУЖЕМ :)

calandiva

New member
Короч надо перетекать из декрета в декрет до пенсии )))))
мне тоже придется искать новую работу,тк я ваще безработная )))

Nasten@

New member
Касатка, я работала по распределению после универа и потому с радостью свалила в декрет)))а ща меня рассматривают на норм работу с норм доходом и если возьмут то пойду работать!

Laffi

Active member
..... И что это получится? Все свободное время только на маникюры-педикюры-тренировки. Нет, я не могу и не хочу. Кидайтесь тапками! :)))

почему всё??? это сейчас большая часть свободного времени туда т.к. Р. маленький ...а потом он/она подрастут и им уже ты/я не нужны будем в таком кол-ве.....и получится что ну от силы 10% свободного времени тратиться на это...и вообще маник можно в обед сбегать сделать;)) а педикюр после работы заскочить...и ничего заберёт муж Р. из сада ..раз в месяц.
а на что хочешь тратить свободное время? на что сейчас тратишь???

Frau Muller

Active member
Про крема: может кто крем для рук хороший посоветует? Зимой кожа на руках сохнет и шелушится жесть как. И бодишоповские крема пробовала, и сейчас с мертвого моря какой-то привезла и тем же Авеном для отапичной кожи пробовала - нифига(((( раньше хоть просто сушило кожу, а после первой Б аж до трещинок может доходить ((((
Мне нравится гарнье для рук в красном тюбике - он довольно-таки плотный, для моих очень сухих рук самое то, еще зимой пользуюсь колд-кремом от Авене.Он для лица, но меня это не смущает :). И неплохой набор "Бархатные ручки" от Мэри Кей. Я много лет работала с растворителями и всякими разными химикатами, и это сказалось на руках, поэтому к выбору подходящего крема для рук подхожу основательно.

Юсенька

Active member
Сообщение от Veronelle

Про крема: может кто крем для рук хороший посоветует? Зимой кожа на руках сохнет и шелушится жесть как. И бодишоповские крема пробовала, и сейчас с мертвого моря какой-то привезла и тем же Авеном для отапичной кожи пробовала - нифига(((( раньше хоть просто сушило кожу, а после первой Б аж до трещинок может доходить ((((

Мне нравится гарнье для рук в красном тюбике - он довольно-таки плотный, для моих очень сухих рук самое то, еще зимой пользуюсь колд-кремом от Авене.Он для лица, но меня это не смущает . И неплохой набор "Бархатные ручки" от Мэри Кей.
мне цепторовский крем и лосьон для рук очень нравится

SALMA

New member
Девочки всем привет!
когда нужно выслать подарки по почте? или УЖЕ надо?

ну и тему вы подняли сложную... по поводу того, что Егорина писала , не возьмет маму с детьми маленькими и ты ды. могу сказать что руководители фирм БЕРУТ точно. особенно коглда есть бабушки или кто-то кто может заменять мать на больничном ну если спец действительно классный то берут. пример: у мужа второй бухгалтер женщина 35 с 2 детьми один дошкольник.

по поводу маникюров-педикюров. я как и ТИна, НО стараюсь делать каждые 3 недели маник-педик , потому что стараюсь выглядеть хорошо, а не потому что нравится торчать в салоне, мне нравится путешествовать))))

по поводу выходов на работу ранних...если для семьи Н сумма, зарабатываемая мамой, существенна то выходить надо, по себе сккажу стоклько скоа я зарабатывала , работая в бизнес центре 21 век. ((хотя для кого-то может это МНОГО) , ради такой суммы точно не выйду, в общем бюджете затеряется. и
хочу сейчас получать второе высшее. хочу сменить область деятельности ну и фиг с ним что мне тридцатник и двое деток. я хочу если работать (я работаю отдаюсь работе 100%) то получать за это деньги, а не для удовольсвия, вот такая я странная может...а раньше мне казалось, что смогу ради удовольсвия, нифига...хочу получать получать достойный эквивалент моей энергии вкладываемойв работу.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
и ты мне тоже очень нравишься :)

у меня подруга-одногруппница 10 лет в декретном просидела, теперь да, нигде брать не хотят и она сама до дрожи боится работать, у нас же работа требует постоянной практики. А муж ейный так устал от неработающе-ноющей жены, что завёл себе вафлю, не отходя, так сказать, от кассы - коллегу по работе. В результате жена про всё знает, но молчит и делает вид, что ничего не произошло, потому как детей трое и работы нет.
вот! вот! мои мысли это тож... мой муж уже сказал, что становлюсь неинтересна ему. дальше что будет???

А еще я не могу без своих денег.
т.к муж никогда не интересовался куда уходит моя зарплата.
да!

Lassie

New member
Про крема: может кто крем для рук хороший посоветует? Зимой кожа на руках сохнет и шелушится жесть как.
Я покупаю самый обычный крем для рук и добавляю в него масло апельсина. Мне нравится, т.к. руки очень мягкие.

Слимка

New member
может кто крем для рук хороший посоветует? Зимой кожа на руках сохнет и шелушится жесть как
А у меня дерматит появился. :( И теперь не знаю как вычислить на что. Так вот тоже кожа очень сухая, местами красная и появляются трещинки.Съездила на Прилуки к дерматологу и прописали Метилурациловую мазь,сказала можно вместо крема для рук использовать, так вот все проходит за пару дней и кожа мягонькая после него, правда запах... И цена приятная. что то около 3600 за 15гр.

хочу сменить область деятельности
И я хочу. ОЧЕНЬ хочу. Только вот куда податься не знаю. :( Понятно что нужно идти учиться, только куда,да на кого? Эхь, кто бы подсказал...

мой муж уже сказал, что становлюсь неинтересна ему. дальше что будет???
И мой. Что тупеть начала, и не могу словами выразить то что хочу сказать, он меня не понимает. :(

егорина

Active member
Мне лучше и спокойнее В семью, чем ИЗ.
и мне.
но я считаю, что мой хороший внешний вид - это в семью :)
а брендовые шмотки я тож не покупала. спроси Ирису - мой гардероб на 85% белорусского производства :)

купила памперсы новые. в совершенно другом магазе. носим 2 дня. вчера малая ела манго. сегодня писька красная. памперсы? или манго? на памперсы вообще бывает писька красная?

fekla

New member
Ой, девы, вот я как работодатель, тоже на работу мамку с детками не возьму, бо работа такая, если продавца на работе нет, то и работа стоит, денег не приносит никому. Хватит с меня одной Б, которая обманом ко мне устроилась.

Я работаю, потому что привыкла работать, скучно мне без нее. И следить за собой тоже привыкла, не могу иначе. А вот готовить не привыкла, не умею, не хочу, но понимаю, что НАДО. Деть растет ведь. Мне надо на курсы кулинарные пойти, а лучше, чтоб курсы эти на дом пришли. )))))) Надо потиху приоритеты менять свои.

егорина

Active member
егорина, скажи мне, сколько раз ты "выходила на перенасыщенный рынок труда" по объявлениям в инете-газете???
я? ну вот сейчас.
а ты сама сколько раз брала на работу человека после 2-х декретов. с улицы.
и еще. я бы с тобой не равнялась. все же очень разные весовые категории.
а что такое? я в кого-то разве камень кинула?

ДА! ДА! ДА! Отлично сказала, Ира!!!
она сказала круто. но дамы, людей с ее силой личности мало :) потому она ничего не боится. ну или не должна :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху