Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, как твоя платье? решила вопрос?

да вот почтальон,какашка,сегодня пришел,показал и унес! (точно Печкин, 100%) а все потому,что у него,видите ли,не было ссобой читалки кредитных карт. а то,что не у каждого наличка под рукой-никого не колышет. пойду вечером на почту,сама заберу. у нас тут природный катаклизЬм: град,молнии,гром,ветрище. как выйти-ХЗ. а платье так хочется померять!:not_i:

Frau Muller

Active member
а мы может и до часа ночи проговорить....и чаепития у нас каждый вечер (обязательно)... обсуждаем все подряд: его бизнес, планы на будущее, новости, знакомых, мою работу и учебу, детей, собаку... все подряд...)))
И мы так же, а т.к. я его вижу редко (он рано уходит и поздно приходит), а я потрындеть люблю, то темы находятся всегда.

tatsi_ana

Active member
если бы нам было где, мы бы тоже поляну накрывали (хотя нет, мы ж худеем) или чаи гоняли. Но Катя спит на диване на кухне, а Саша в зале. У нас секас молча на полу в зале, бо места больше и спать.
перечитала. ржууууууууууууу.
Конечно, мы разговариваем, но не так, как это делали, когда не было детей, да и не о том уже разговоры... Очень любили в постели трындеть, аж пока один кто-нить не отрубится, а сча вместе не спим :(

Аленка86, молодец! отличная шапочка!

SALMA

New member
+1

да и вообще, дамы...
я ни про кого ничего сказать не хочу, но как работодатель в прошлом отмечу, что маму после 6 лет сидения в декрете на работу не возьму.
потому для меня, например, дельта в 1 млн. является существенной. особенно, если учесть, что когда Алесе будет 3, мне будет 34. и двое детей, один из которых - садовский...
ты сказала, что после 6 лет в декрете не возмешь. вот твои слова..чтоб не быть голословной. я с этим несогласна, тк у меня муж работодатель, говорю что это ерунда! А ты работодатель сейчас?

Я покупаю самый обычный крем для рук и добавляю в него масло апельсина. Мне нравится, т.к. руки очень мягкие.
вот я тож мажу детским кремом можно лисичкой супер ручки. лучге на ночь и в перчатках.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я вернусь еще раз к теме о работе

В данный момент не хочу выходить на работу.Согласна даже урезать свои расходы ради времени с детьми.На данном этапе они для меня САМОЕ ВАЖНОЕ.

НО
твердо уверена,что и женщина должна работать.
Дети вырастают, отношения с мужем могут измениться.И даже если не останешься на улице, есть такая проблема как потеря уважения к женщине сидящей годами дома.Кто она для домочадцев??? Кухарка,посудомойка,уборщица... и т.д. И мне стыдно и неприятно (хотя это было высказано не мне лично, но я присутствовала при этом) было слышать,когда говорили"решу без тебя, я деньги зарабатываю и сам знаю как их тратить".И считают мужчины,что они основа вселенной, а ты никто.И дети вырастают и потом не вспоминают бессонные ночи и прочие проблемы.Всем нужны успешные и уверенные в себе мамы.

Поэтому,надо перебороть страх и выйти на работу.
Помню себя после первого декретного.И то как я выдумывала 1000 причин не выходить на работу.И самым страшным было именно выйти, а потом понравилось.Да так,что разница у деток в 9 лет получилась;)

извиняюсь за сумбур

SALMA

New member
купила памперсы новые. в совершенно другом магазе. носим 2 дня. вчера малая ела манго. сегодня писька красная. памперсы? или манго? на памперсы вообще бывает писька красная?

ставлю на манго!

и ты мне тоже очень нравишься :)

вот! вот! мои мысли это тож... мой муж уже сказал, что становлюсь неинтересна ему. дальше что будет???

да!

сочувствую. НО тут ты не причем! тут при чем ваши отношения , я бы сразу пресмотрела отношения, а то что ты воспитываешь ЕГО ребенка, и ты якобы становишься неинересна.........не буду комментить дальше. вобщем пересмотри ваши отношения и может ОН тут причем.?....

егорина

Active member
tatsi_ana, а где катя раньше спала? в кроватке? а какое-нить кресло купить?

ты сказала, что после 6 лет в декрете не возмешь. вот твои слова..чтоб не быть голословной. я с этим несогласна, тк у меня муж работодатель, говорю что это ерунда! А ты работодатель сейчас?
да. но никто не говорил а маме с двумя детьми.
Лиля, этот антагонизм - к чему? вопрос про работодателя - к чему? непонятно, что я сейчас в декрете, как и все?
муж у тебя работодатель - ну круто ты замужем, я рада :) дама, про которую ты говорила - она в декрете сидела 6 лет и потом вышла сразу к нему на работу? это я никому ничего не хочу доказать, это я просто спрашиваю.

и кроме того, у меня была фраза в самом начале, что я ни о ком ничего не хочу сказать, а только свое мнение высказываю.

не буду комментить дальше
не надо. у тебя не лучшим образом получается :) извини :)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
а где катя раньше спала? в кроватке? а какое-нить кресло купить?
спала в кроватке, которую придвигали к дивану, у нас жеж ГВ было вплотную до Б. Кресло есть, в зале, ей там "скучно". Сказала, что подождет, когда Саша вырастет и будет спать с ним. Ну или в своей комнате, фигня осталась :spiteful:

Fiest@

New member
похвастаюсь, закончила вязать подарок племяннику
Шапочка красивенная! вот никак не пойму как ее вязать((( а так нравиться!
Кстати про мастику: а можно использовать красители для пасхальных яиц??? Если да, то могу поделиться, этого добра хватает.

tatsi_ana

Active member
Fiest@, мне надо синий или черный. но ты далеко :(

девочки, буду сегодня заказывать со спенсера, пишите в личку с размерами

А мы даже в двухкомнатной маленькой кв минской на кухне сидели ночью, когда Владка спала. Хауза смотрели. А про секас молчу, мне его не хочется вовсе :( Но надо.

ржу!!!!!!!!! у меня квартира-студия! ржу!!!!!!!!!!
аааааа, не ну я ж не знала. Она, получается, без стен и дверей, не, тут уж точно интиму никакого.

Наша вот кв– студия достроилась напротив Ботанического. Я туда свалить хочу после зимы. Отдохнуть от иностранцев:)))

Касатка

Active member
Девы, пирог :) Вкусный, быстрый, незатратный :)
Пирог с черной смородиной. 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца- взбить. Добавить стакан сметаны, 2/3 чайной ложки соды и стакан муки. Все перемешать. Добавить стакан смородинового варенья (полагаю, что можно любого).
Вкуснятина!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху