Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Фероника, ты ее тоже перепутала с кем-то в другой темке? :)))

Tina, я поняла, почему ты ничего не сказала про "вкусные" кексы :)))

Patricia

Well-known member
а че у вас скорая была-то? и на такие темы беседа состоялась?
дак сыпануло нас резко и конкретно, на фоне приёма парлазина. т.е. у нас уже был атопический дерматит, а тут ещё другая сыпь появилась, я даже думала, что на антигистаминное. или чё ещё похлеще. кароч, сказали, что та сыпь не инфекционная, а тоже АД. ну и побеседовали мы по питанию. влетело и мне: мол, вы хотите кофе пить - шоколад есть и грудью кормить? зафиг тогда кормить? вам уже год, вы пошли, сворачивайте ГВ и жрите себе что попало. дитё на общий стол. если подозреваете, что сыпет на молоко, молоко исключить. яйца исключить (с чего вы решили, что перепелиные лучше?). глютен исключить (вот вы печенье с лета едите, накопилось). не ешьте коробочные каши, на них сыпет. варите овсянку из белых пачек (хи-хи, называется, исключить глютен). паразин дальше давайте. если бы была реакция, то сразу, а не через 5 дней (почему-то тут принцип накопительности не действует)

irisa-

New member
алина облизала, а тебе пришлось съесть?:)))
воооо)) Я всё думала, как бы это про Иру написать, что таких, как она, мало.
а ты что, меня знаешь?:flirt::blush1::)))
устраивать наши встречки, напрмер, в бане ))))
о-о!! да-да-да! баня - это супер. давайте в баню!
Может, декрет - это как раз то время, чтобы ходить по маникюрам-педикюрам-магазинам?
юля, государство предоставляет женщине декретный отпуск, чтоб растить достойного гражданина))))):yes::big_boss::biggrin:

Ups...

Обожаю своих деток
Nessy, а зебра-попрыгун хорошего качества? Я ищу, но все, что видела, ерунда какая-то, боюсь резина от нашей жопки треснет)))

Бегемонтёна

Active member
на счет яиц: нам как-то гомеопат (одна дама с птицефабрик в россии тоже такого мнения) говорил, что куриные яйца и куриное мясо очень аллергенно потому, что куриц кормят антибиотиками и прочей лабудой, чтоб росли быстрее, "как на дрожжах". Курица птица живучая, ага. А вот перепела и индюшатина - наоборот дохнут от этих всех АБ. И потому в их мясе и яйцах меньше всяких добавок.
Не знаю, но печень после этого стараюсь индюшачью покупать в Соседях.

Несси, сочуствую :( а по какому курсу? На момент вашей выплаты или на момент их выплат вам?
Хотя... Какая нафиг разница - все равно подвисон в деньгах :(

Тина, я могу ошибаться. Но мне кажется, что не слушаешь ты его потому, что тебе не интересно! Ты вся в мыслях о дочери и быте! И, возможно, ты просто "погрязла в быту" или по просту не развиваешься. А муж уже шагнул вперед.
Ты извини, если я не права, а я, возможно, резка в высказываниях. Но и мы с мужем когда-то жили "как студенты". Но каждый из нас развивается, и когда это индивидуальное развитие гармонично в семье, то и вы как бы на одной ступени, вы Рядом.
Возможно тебе стоит персмотреть свои "перспективы" и свои "личностные ценности".
Вообщем, я сейчас с телефона и пытаюсь теб объяснить-донести компактно. Но это разговор не на 5 минут.
Мы можем хвататься на прежние отношения, за прежний быт, за прежние привычки... Это как развалился союз, а многие еще живут "а вот раньше было...". А ведь этого не вернуть, а надо снова учится жить, подстраиваться, принимать новые желания, быт и новые начинания. Без движения нет жизни.

Tina

New member
Tina, я поняла, почему ты ничего не сказала про "вкусные" кексы
не, не потому :) я никому не скажу, что ты забыла в кекс соду положить :)))))))
я ничего не сказала, потому что я не успеваю писать и читать. Вы тут вс трещите сегодня, я не успеваю за всеми умными мыслями ))))

олязу

New member
Привет! я тоже только сегодня появилась вновь)))

У нас капец начинается, мальчик такой мамочкин становится, ужас(((( раньше ни пикал, когда уходила, а теперь канючит мама дорогая(((
а мне Ди еще и ручкой машет)))
Платон уже ходит?

В понедельник буду
А отдыхать летите?

И плохая новость-расторгли мы сегодня договор на строительство квартиры.
и вам не судьба(((

Nessy

Active member
Nessy, а зебра-попрыгун хорошего качества? Я ищу, но все, что видела, ерунда какая-то, боюсь резина от нашей жопки треснет)))
Я других не видела,но наша очень плотная, плотнее моего фитбола. Сегодня на ней скакала 7-ми летняя девочка, худышка, но роста в ней много-нормально.

Nessy

Active member
Я других не видела,но наша очень плотная, плотнее моего фитбола. Сегодня на ней скакала 7-ми летняя девочка, худышка, но роста в ней много-нормально.

на счет яиц: нам как-то гомеопат (одна дама с птицефабрик в россии тоже такого мнения) говорил, что куриные яйца и куриное мясо очень аллергенно потому, что куриц кормят антибиотиками и прочей лабудой, чтоб росли быстрее, "как на дрожжах".
это правда,но мы деревенмкие яйца кушаем, хотя иногда грешу и магазинными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху