ну, не говоривкуснющий! полторта сожрала, сволочь такая!!!
ну, не говоривкуснющий! полторта сожрала, сволочь такая!!!
сочувствуюИ плохая новость-расторгли мы сегодня договор на строительство квартиры.
дак сыпануло нас резко и конкретно, на фоне приёма парлазина. т.е. у нас уже был атопический дерматит, а тут ещё другая сыпь появилась, я даже думала, что на антигистаминное. или чё ещё похлеще. кароч, сказали, что та сыпь не инфекционная, а тоже АД. ну и побеседовали мы по питанию. влетело и мне: мол, вы хотите кофе пить - шоколад есть и грудью кормить? зафиг тогда кормить? вам уже год, вы пошли, сворачивайте ГВ и жрите себе что попало. дитё на общий стол. если подозреваете, что сыпет на молоко, молоко исключить. яйца исключить (с чего вы решили, что перепелиные лучше?). глютен исключить (вот вы печенье с лета едите, накопилось). не ешьте коробочные каши, на них сыпет. варите овсянку из белых пачек (хи-хи, называется, исключить глютен). паразин дальше давайте. если бы была реакция, то сразу, а не через 5 дней (почему-то тут принцип накопительности не действует)а че у вас скорая была-то? и на такие темы беседа состоялась?
???Вика, срочно аву меняй!
алина облизала, а тебе пришлось съесть?Почти
а ты что, меня знаешь?:flirt::blush1:воооо)) Я всё думала, как бы это про Иру написать, что таких, как она, мало.
о-о!! да-да-да! баня - это супер. давайте в баню!устраивать наши встречки, напрмер, в бане ))))
юля, государство предоставляет женщине декретный отпуск, чтоб растить достойного гражданина))))):yes::big_boss::biggrin:Может, декрет - это как раз то время, чтобы ходить по маникюрам-педикюрам-магазинам?
Фероника, ты ее тоже перепутала с кем-то в другой темке?))
)
не, не потомуTina, я поняла, почему ты ничего не сказала про "вкусные" кексы
Привет! я тоже только сегодня появилась вновь)))Всем привет!!!
а мне Ди еще и ручкой машет)))У нас капец начинается, мальчик такой мамочкин становится, ужас(((( раньше ни пикал, когда уходила, а теперь канючит мама дорогая(((
А отдыхать летите?В понедельник буду
и вам не судьба(((И плохая новость-расторгли мы сегодня договор на строительство квартиры.
Да, после 7 января (после каникул), цены ниже на 30– 40%А отдыхать летите?
+мульен- супер вещь!!!!!Подарили мне муфту для рук на коляску-вот это вещ! Рукам тепло и перчатки не нужны (я их оч не лублу).
так давай!ты осторожнее! а то мужу б/л нахаляву продлили и я могу
Я других не видела,но наша очень плотная, плотнее моего фитбола. Сегодня на ней скакала 7-ми летняя девочка, худышка, но роста в ней много-нормально.Nessy, а зебра-попрыгун хорошего качества? Я ищу, но все, что видела, ерунда какая-то, боюсь резина от нашей жопки треснет)))
Я других не видела,но наша очень плотная, плотнее моего фитбола. Сегодня на ней скакала 7-ми летняя девочка, худышка, но роста в ней много-нормально.Nessy, а зебра-попрыгун хорошего качества? Я ищу, но все, что видела, ерунда какая-то, боюсь резина от нашей жопки треснет)))
это правда,но мы деревенмкие яйца кушаем, хотя иногда грешу и магазинными.на счет яиц: нам как-то гомеопат (одна дама с птицефабрик в россии тоже такого мнения) говорил, что куриные яйца и куриное мясо очень аллергенно потому, что куриц кормят антибиотиками и прочей лабудой, чтоб росли быстрее, "как на дрожжах".
понятно...мы 23 декабря улетаем...Да, после 7 января (после каникул), цены ниже на 30– 40%