я. иногда. но ванну долго отмывать.а кто нибудь делает срабирование гущей от не растворимого кофя?
я. иногда. но ванну долго отмывать.а кто нибудь делает срабирование гущей от не растворимого кофя?
хотела узнать кто что добавляет в гущу?я. иногда. но ванну долго отмывать.
самый лучший скрабсрабирование гущей от не растворимого кофя?
я беру надоевший скраб для лица + кофехотела узнать кто что добавляет в гущу?
офигеть! так ты и есть - правильная компания!я еще и диплом писала Баня - праздник души и тела. И парить уже умею
в состоянии, но бывает же что она чешется, доставляет дискомфортpaulette, а у нас сыпь сама по себе проходит..а что организм сам не в состоянии вывести алерген?
+мильенSacura наши @@@@@@!!! чтоб все было ок!
спс, мы завтра идем на узи в нашу польку250-41-45 справка. 2908111 запись. нарочанская 17. мы записаны на 16 на узи туда, но не пойдем, могу отдать время. цены копеечные.
какой-то подарочный деть)))))утром Никита просыпается, кушает, переодевается и шурует в кроватку я ему туда накидаю игрух...и он тусит какое-то время...потом начинает ныть...врубается телек на канале ТиДжи и мы смотрим еще какое-то время мульты и то чаще телек нужен как фон сидит в кроватке и играет...потом через часик задалбливает конечно он начинает ныть я встаю закрываю кухню, коридор ...на пол выкидываются все игрухи и там он еще час тусит..в итоге сегодня он проснулся в 7.30...я поднялась окончательно в 10....
я ненавижу мыть посуду, пол, терпеть не могу мыть сантехнику. НО! всегда это делаю своевременно, потому что у меня гипертрофированное чувство ответственности - я все должна делать хорошою если я работаю, то я в пятерке лучших работников цеха, если я домохозяйка - то я в пятерке лучших их нашего окружения))) моему мужу нравится жаловаться на жен друзей: вот, у них дома грязно, шмотки разбросаны, посуда немытая))) это завуалированная похвала мне)))))))Лена он есть у многих тут нет ничего плохого наоборот, я всегда говорю Я -плохая хозяйка....у меня просто его ну НИКОГДА не было...меня грязная посуда бесит только когда я начинаю готовить... ну т.е. я не могу готовить пока в раковине хоть 1 грязная тарелка......а готовлю я ну откровенно не каждый день...
Я ЛЮБЛЮ МЫТЬ ПОСУДУ. ТОЧКА[/quote
маньячка)))))
поздравляю!!!Сообщение от Sadalsuud
Бог мой! нам уже 10!
Поздравляем с десяткой!!!
мне хватило только угрозы)))))а у меня теперь вечером моет посуду муж он мне посудомойку не хочет поекупать.
эх. бедняги. в какую? в 2-ку?позвонила в больницу - сказали берите направление на госпитализацию и приезжайте...
я делаю для рук, с медомкто нибудь делает срабирование гущей от не растворимого кофя?
это что?с "кристиной" только работает
завтра пойдем на узи, потом к педиатру, может к гинекологу попадет - там и будем смотреть что делать...Sacura, что сказал педиатр??? нужна госпитализация? может у вас по Г что..
в 2-ку еще платно можно к нефрологу попасть, но на конец месяца, а с направлением быстрееэх. бедняги. в какую? в 2-ку?
фирма косметикиэто что?
понятнос направлением быстрее
а, так не класть, а просто посмотреть???в 2-ку еще платно можно к нефрологу попасть, но на конец месяца, а с направлением быстрее
ну, как бы сказала, что отказаться вы всегда сможете...а, так не класть, а просто посмотреть???