Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

irisa-

New member
я еще и диплом писала Баня - праздник души и тела. И парить уже умею
офигеть! так ты и есть - правильная компания!
paulette, а у нас сыпь сама по себе проходит..а что организм сам не в состоянии вывести алерген?
в состоянии, но бывает же что она чешется, доставляет дискомфорт

irisa-

New member
утром Никита просыпается, кушает, переодевается и шурует в кроватку я ему туда накидаю игрух...и он тусит какое-то время...потом начинает ныть...врубается телек на канале ТиДжи и мы смотрим еще какое-то время мульты и то чаще телек нужен как фон сидит в кроватке и играет...потом через часик задалбливает конечно он начинает ныть я встаю закрываю кухню, коридор ...на пол выкидываются все игрухи и там он еще час тусит..в итоге сегодня он проснулся в 7.30...я поднялась окончательно в 10....
какой-то подарочный деть)))))
Лена он есть у многих тут нет ничего плохого наоборот, я всегда говорю Я -плохая хозяйка....у меня просто его ну НИКОГДА не было...меня грязная посуда бесит только когда я начинаю готовить... ну т.е. я не могу готовить пока в раковине хоть 1 грязная тарелка......а готовлю я ну откровенно не каждый день...
я ненавижу мыть посуду, пол, терпеть не могу мыть сантехнику. НО! всегда это делаю своевременно, потому что у меня гипертрофированное чувство ответственности - я все должна делать хорошою если я работаю, то я в пятерке лучших работников цеха, если я домохозяйка - то я в пятерке лучших их нашего окружения))) моему мужу нравится жаловаться на жен друзей: вот, у них дома грязно, шмотки разбросаны, посуда немытая))) это завуалированная похвала мне)))))))
Я ЛЮБЛЮ МЫТЬ ПОСУДУ. ТОЧКА[/quote
маньячка)))))

Sacura

Просто мама
позвонила в больницу - сказали берите направление на госпитализацию и приезжайте...

irisa-

New member

Veronelle

время перемен...
девочки, кто там собирался все ко мне в гости Ира, Юля кто еще? а приезжайте завтра! часиков в 12 - у меня чистооо и есть время что-нить испечь :)))

Sacura

Просто мама
Sacura, что сказал педиатр??? нужна госпитализация? может у вас по Г что..
завтра пойдем на узи, потом к педиатру, может к гинекологу попадет - там и будем смотреть что делать...
эх. бедняги. в какую? в 2-ку?
в 2-ку еще платно можно к нефрологу попасть, но на конец месяца, а с направлением быстрее

егорина

Active member
в 2-ку еще платно можно к нефрологу попасть, но на конец месяца, а с направлением быстрее
а, так не класть, а просто посмотреть???

irisa-, кристина - хорошая косметика. классом вродь троху повыше анны лотан, но пониже тальго :)

девы...накупила в Минск месяц назад гардероб,чтоб покрасоваться. а мне многие вещи большие. короче продаю. пока вам предлагаю. брючки нарядные к НГ H&M и платье черное тоже H&M Владку покормлю,фотки поищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху