Зови нас, мы с удовольствием придем тоже)))девочки, кто там собирался все ко мне в гости Ира, Юля кто еще? а приезжайте завтра! часиков в 12 - у меня чистооо и есть время что-нить испечь
Зови нас, мы с удовольствием придем тоже)))девочки, кто там собирался все ко мне в гости Ира, Юля кто еще? а приезжайте завтра! часиков в 12 - у меня чистооо и есть время что-нить испечь
Зови нас, мы с удовольствием придем тоже)))
в Лошице - на Шпилевского. Тебе по кольцевой совсем рядом )))Veronelle, а где ты живешь?
я, я хочу!!!!девочки, кто там собирался все ко мне в гости Ира, Юля кто еще? а приезжайте завтра! часиков в 12 - у меня чистооо и есть время что-нить испечь
бинго, дамы!
полное лунное затмение в субботу.
завтра по идее будет еще хлеще.
у нас в саду сегодня даже самые спокойные джазу давалиСообщение от егорина
бинго, дамы!
полное лунное затмение в субботу.
завтра по идее будет еще хлеще.
трындец!!!
я пойду с тобой и даже без деток:secret:девочки,миленькие,ну пойдемте куда без деток!!! ну возьмите меня,я хорошая,со мной весело,в принципе ну правда-правда!
я, я хочу!!!!
Сообщение от Фероника
девочки,миленькие,ну пойдемте куда без деток!!! ну возьмите меня,я хорошая,со мной весело,в принципе ну правда-правда!
ой, ну прям низна-аю! хочу. если лень меня завтра не свалит в кучу на диван, то я тоже буду)))) когда? в 12?в Лошице - на Шпилевского. Тебе по кольцевой совсем рядом )))
кинь дурное, а?просто я боюсь, что уж слишком много и сразу хочу..
если лень тебя не свалит, то мот подберешь и нас?ой, ну прям низна-аю! хочу. если лень меня завтра не свалит в кучу на диван, то я тоже буду)))) когда? в 12?
так куда мы идем-то???егорина,приходи,я буду тебе рада!
Veronelle,и тебе)))
куда-нибудь,как Фероника приедетВ понедельник вроде она хотела.Пойдемте есть суши:victory:так куда мы идем-то???
чет я уже не понимаю.....так куда мы идем-то???
все слишком банально.... дЭньгикинь дурное, а?
ха. у всех дэньги. но можно ж и бюджетненьковсе слишком банально.... дЭньги
если суши, то каппа маки![]()
туда - без проблем, а вот обратно надо мчаться стремительно - будем жутко скандалить)))если лень тебя не свалит, то мот подберешь и нас?