я так и хотелатода другое дело,Юля,если все ж ты поедещь за Надей,может тогда и меня на хвост-нам по пути
буду как глупый пИнгвин прятать тело жирное в утесах
что ты там примазываешься к слонам, худырлик?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Мне ж надо чтоб с кружевного пояса для чулок сало не свисало
Так в пятницу 16-го я в 18.00 не могу муж в это время еще на работе...могу в 20.00...поздно??? в это время реальнее папа с сыном баиньки а я в гули....
+1000000000fekla, Таня, пусть все обойдется,
присоединяюсь!!!!!!!Всех с ходилками!
не всегда, моя осторожная, она лучше лишний раз на попу сядет, чем упадет вперед лбом.так что она теперь падать всегда будет? ой-ей
я хочу, но еще не знаю, могу ли....Девочки, кто ещё хочет и может в пятницу, 16 декабря, посвятить 1, 5 – 2 часика встрече без детей
что ты там "тожкаешь"? молчала бы! пятнадцатка!Я тоже
не, типа "еще целый 5 страниц" фигачитьТебе мало?
Фероника, ты как на аукционе))))))00
Гы. оно у нас общее )))))))))))))))) горе это ))))))))Lassie, ну и чего хохочешь с чужого горя??))))))))))))))
а что такое - пятнадцатка??молчала бы! пятнадцатка!
а по весу вы как???Девочки, малой съедает 3-4 бутылки смеси за ночь.
Не поняламы на балконе
Дык добра!какбэ и я могу
а шо я такого сказала??? плачусь тут, а они, блин, ржут в голос))))))))))))irisa-, Блин, ты как напишешь-я ржувголос)))
чулки с поясом это как раз лучше для того, чтобы "сало не свисало" - резинка не пережимает ноги и все выглядит куда более привлекательно, чем в чулках на резинкеты видела белье,которое я заказала?-закажи и ты себе-жрать перестанешь сразу))) Мне ж надо чтоб с кружевного пояса для чулок сало не свисало