Круть!!!! Надо было мне со своими девульками приезжать)))И вообще, девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятную компанию!!! Приходите еще!!! Я Макса спать ложила, так у меня перед глазами детки стояли: то Матюша с мячиком, то Сашка с силой открывающий ящик на кухне, то Янкина улыбка, несмелые, но такие милые шажочки Настены, просто мегапозитивная Арина, сонный, но как всегда улыбчивый Сашка и рыжулька Катька
Ну дык в среду и давай!Я могу приехать, нам нужно соседке твоей муз центр отдать на след неделе.
И колготки заберу.
Ну-ну. Вот у меня вес остановился на 70 и фсе!!!блин, все кругом худеют! а я все никак
Круть!!!! Надо было мне со своими девульками приезжать)))
Девочки, все у нас хорошо - узи-гуд, Ничепоренко-гуд ))) на след недельке сходим к Г - и вообще все будет супер )))
очень рады за вас!!!Девочки, все у нас хорошо - узи-гуд, Ничепоренко-гуд ))) на след недельке сходим к Г - и вообще все будет супер )))
Только через неделю, а то у меня гости всю след. неделю будут
Сперва определиться нужно какая кухня, до которого часа собираемся засидать максимум...а потом уже решать суши, европейка с танцами, пиво(вино) +боулинг ....это я для затравки ..продолжайте тему...
забрала,спасибо.фотки давай по скайпу пришлю?
Нормально.Начало положено.Теперь дело за малым)))как собрание?