ну уж если совсем точно, то это Сумерки. Сага. Рассвет.а мы ходили.Только это Рассвет
меня вот первая часть зацепила, а дельше все хуже. Вот последнюю еще не смотрела...
ну уж если совсем точно, то это Сумерки. Сага. Рассвет.а мы ходили.Только это Рассвет
+1ну уж если совсем точно, то это Сумерки. Сага. Рассвет.
:swoon:Побывала я в ньюформе - и... самый маленький размер утягивающего белья - 44, и он большеват!! расстроилась.... куда еще сходить?
Офигеть! Хорошо, что все уже закончилось!мы наконец вылечили своё воспаление лёгких. вчера нам уже наконец официально написали, что мы здоровы
я химфак закончила в 2010, Энергосбережение на 4м курсе ему 3 раза сдавала)))) Еще пересекались на проектах молодежных типа "лучший молодежный проект БГУ" (ну, конечно, с разных сторон "баррикады", думаю он меня вряд ли помнит, хотя кто знает память на лица у него очень хорошая, на том самом энергосбережении никогда не отмечал но всех помнил кто как посещал, а это была первая пара). Я знала что у него третий сын родился в декабре, мы с девочкой которая курирует проект DanStart (он должен знать, она вроде как на полставки в городке оформлена) это обсуждали и радовались за него)))))) И еще знала что у него старшие мальчик Рома и девочка Маша, вот так логически и вычислила)))))Да, откуда знаешь?
а анна трифонова преподавала у тебя?я химфак закончила в 2010,
мы любим... я переворачиваю на тарелку.. и сверху посыпаю тертым шоколадам... оочень вкусно... я на них подсела...Сообщение от Nasten@
Девочки,кто нить пробовал панакоту от Беллакт?
Я пробовала, мне понравилось, а Маше моей нет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Кристи,с первым Днем Рождения!здоровья,улыбок,счастья,красоты,ума и позитива девчонке!
Flash,с Днем Рождения!Больше ярких впечатлений,любви и здоровья!!!!
сладкое желе-пудинг... нежное...в составе сливки... похоже на сметанное желе, только нет кислинкиоля, а на что она похожа? на пудинг?
мама- дорогая... как вас угораздило!? с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!не болейте больше!!!мы наконец вылечили своё воспаление лёгких. вчера нам уже наконец официально написали, что мы здоровы
это где?пошли в «бабушку».
это ВЛА голландская.сладкое желе-пудинг... нежное...в составе сливки... похоже на сметанное желе, только нет кислинки
!
люблю такоеа, вот еще понравились "багровые реки" и "багровые реки-2". страшилки такие убийственные
нет, я не на аналитике училась))))а анна трифонова преподавала у тебя?
а как же!!! Вадим Э. был куратором на первом курсе и лабораторные вел, потом на спецкурсе у Ивашкевича (3 курс) тоже практические по квантовым расчетам молекул вел.... Вроде он сейчас директор в Лицее....а матулисов знаешь?